Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А про качество жизни в целом что скажешь? как оно в Прибалтике по сравнению с Россией? Понятно, что у каждого человека свой набор харакеристик этого качества, и свои весовые коэффициенты по характеристикам, но интересно твоё сравнение.
p.s. Лично я, например, деньги в отрыве от реальности не вижу особого смысла сравнивать.
зачем укропам интересоваться средней зарплатой... до хорошего это не доводит... я тут уже писал, про моего матроса... да в россии хуже живут!!11!
пока на рынок в ростове не сходил... да там каждая третья в шубе!11! проклятый путин!1!1!!
а вот мне сейчас одессит написал:
врет поди..На тебе свежую новость.доллар 45,пока что.магазины не знают по каким ценам,что продавать.цены менялись каждые 15 мин.всмысле дорожали,ты понял.в Киеве сегодня отпускали по 1 булке хлеба и не больше 3-х кг.муки в руки.про другие товары не слышал,ное ещё не вечер.свет вырос в 4 раза,вода в 3.Так что передай пламенный привет е****м холов******ам,которые орали на майдане.у меня денег просто нет на оружие,а голыми руками их мочить у меня сил не хватит.короче всё так как мы с тобой долгие вахты говорили.у**и всех об****ов ***ляцких,которые хоть немного пасть откроют в сторону России!
п.с. а вот ещё вам... про детей..
За 30 серебреников чего только не сделаешь.
Некоторого сыра нет потому, что его Россия отказалась закупать в ответ на санкции ЕС.
Но в основном сыр есть. Только его теперь практически всё равно, что и нет.
Но, в общем, если очень захочется, то можно. А если не сильно привередничать, то вполне можно и местным обойтись.
Уж чего-чего, а белорусского и российского сыра больше чем навалом стало.
И это, в общем, хорошо.
Да нет, первый канал все смотрят. Придет вот какая бабушка в Магнит за пармезаном, ей и объяснят, что Европа санкции наложила. Она пойдет домой, всем расскажет, и вся семья поделится новостями про жадную Европу, которая России даже сыра не дает, а газ требует со скидкой. Несправедливо получается.
К сожалению КБ прав, сыр ни в России, ни в Белоруссии пока делать не научились. Но, конечно, если не привередничать, или если вкусовых рецепторов нет, а это довольно распространенный генетический дефект, вероятно, доминантный в среде отечественных сыропроизводителей, то ничего такого страшного. Баловство одно, да и только. И вообще, сыр вреден для здоровья, в нем много холестерина.
А ты, это, кончай Мальборо курить, - не партиотично. В Таганроге так никто не делает.
И вообще, я все детство прожил через дорогу от сырзавода оренбургского. Нанюхался. Особенно, когда ветер дул не в ту сторону, а оттуда. Прохожих рвало прямо на тротуар, немногие успешно подавляли рефлекс. По счастью, завод закрыли довольно давно за ненадобностью. Возят сыр откуда-то еще.
у меня 12 человек, кормлю их с магазина... три дня назад брал сыр твердый... никто не жалуется.. есть мнение, что вы там зажрались, со своими пармезанами... лично я сыр не очень, только если плавленный, но мне его не желательно, у меня от него мигрень бывает..
я как-то больше винстон... и оно это, локализованное.. так что нормально, путин одобряэ..
Да, я тоже вот как-то пристрастился, Винстон уже лет 15, ничего другого не лезет в меня, даже с собой вожу, так как в России он ломаный какой-то, не такой, терпимый, но все равно не то. А вообще надо бросать, я перехожу на электронные. Оно вполне ничего, если не привередничать. И не пахнет, и дыма нет. Только у меня от них икота иногда бывает, так как я еще с дозировкой не освоился. Или просто так совпадает, что кто-то вспоминает.
А анпиратор, он это, двуличный. Локализованный или нет, - часть доходов все равно уходит в проклятую Америку, так же как и от кино, кока-колы, интернетов, тойот, айфонов и прочего безобразия. Но тут, если строго говоря удерживать паритет, то можно вообще закрывать лавочку насовсем. Так как народ пристрастился, ну, или развратился, это уж кому как нравится называть.