Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"не напишут потому, что умеют писать"
логика "того сообщества" во всей красе.
не надо выдумывать красивых (на твой взгляд) оправданий
не напишут потому, что для них это неформат
этож и порадоваться за страну нужно будет
А у вас там так не принято.
А насчет денежки увести в испанию - в наше время над затруднением этой задачи работают ВСЕ.
И наши и ваши.
Чичваркин подтвердит:
Британские банки начали проверять активы российских бизнесменов
Прямая, неприкрытая лесть)) Никак не возьму в толк чем заслужил, но все равно самолюбию в плюс пошло))
Да ну, извинения излишни, я горячности не заметил, а тем паче "персонально обидного", ты всегда предельно корректен в общении и терпелив в пояснениях собственной точки зрения.
На слова восхищенья я лишь заверить ответно могу, что и сам я тебе посылаю столь же великие похвалы и почтенье,
были б мы рядом, то не замедлил бы выслать посыльного я, чтоб в подарок он передал банку варенья с коробкой печенья))
![]()
А вообще показательная реакция на новости,
и вообще показателен выбор тем для обсуждения
"американскими патриотами" (tm).
Возможный переход европы на дрова бурно обсудили
ибо американские патриоты сочли своим личным долгом
доказать, что это шаг в будущее.
А существенное расширение авиапроизводств в России
несмотря на санкции и кризисы сочли темой недостойной внимания.
Ффууу
Лишь лада отреагировала на знакомые слова "сноб/слон"
А Россию это не смущает, Россия занимается делом,
подбрасывая поводов для злости снобитянам/слонянам![]()
Все в этом мире когда то уже было
даже когда Путина еще и в проекте не было
снобитяне/слоняне "умеющие писать" тому лишнее подтверждение
Из письма классика русской литературы:
Неужели подобные авторы «заставляют искать лучшего, заставляют думать и признавать, что скверное действительно скверно»? Неужели они заставляют «обновляться»? Нет, они заставляют Францию вырождаться, а в России помогают дьяволу размножать слизняков и мокриц, которых мы называем интеллигентами.
Вялая, апатичная, лениво философствующая, холодная интеллигенция, которая никак не может придумать для себя приличного образца для кредитных бумажек, которая непатриотична, уныла, бесцветна, которая пьянеет от одной рюмки и посещает пятидесятикопеечный бордель, которая брюзжит и охотно отрицает все, так как для ленивого мозга легче отрицать, чем утверждать; которая не женится и отказывается воспитывать детей и т.д. Вялая душа, вялые мышцы, отсутствие движений, неустойчивость в мыслях – и все это в силу того, что жизнь не имеет смысла, что у женщин бели и что деньги – зло.
Ты тормози с выводами, "наши-ваши". Ваши в овраге лошадь доедают.логика "того сообщества" во всей красе.
не надо выдумывать красивых (на твой взгляд) оправданий
не напишут потому, что для них это неформат
этож и порадоваться за страну нужно будет
А у вас там так не принято.
Да не, это ты зря. Это же просто шутка, анекдот на тему непрогнозируемости настроений Гелиоса или Борея
Нет ничего зазорного в том, чтобы пользоваться некими мерами соцподдержки при наличии общей сбалансированности системы. Работало, хорошо работало, это и есть наследие: социальная ориентированность. Помнится, я был удивлен, что стоимость газа для населения на Украине меньше, чем в РФ. Жаль украинцев-физлиц, которым теперь придется платить в 7 раз больше за газ, в n-раз больше за медицину и т.п.
Да не, там меньше 500 выходит. Магниевые лампы (больше всего жрут) работают не более 4 часов, да и не каждый день. Максимальная продолжительность освещения люминисцентом 10 часов. Бывают дни затемнения, чтоб водоросли не борзели. Аэрация также работает по таймеру, СО2 тоже необходим. Фильтрация немецкая, поэтому достаточно экономичная.
Я что-то пропустил... Кто же еще?
Мы же не обсуждаем влияние развития ВИЭ на профит ГП, вот тут я бы выбрал мед, мы же о другом говорили))
Сначала признаю: примерно одинаковы, но разница на момент распада СССР была больше и не в пользу РФ.
Теперь немного поясню, почему в твоих цифрах я увидел подтверждение собственных слов.
Данные по РФ за 2005 и 2012 г.г.
Т.е. на 2005 г. %% город/деревня 60/35
По Украине на 2012 г. 78/28
Ну, процент газификации отдельных республик СССР это теоретические основы далекого 1990-го. Да и сейчас ни для кого не секрет, что уровень газификации физлиц в РФ самый большой на кавказе.
Зная не понаслышке уровень строительства г/п низкого и среднего давления в РФ с 1995 г. и сопоставляя с отдельными городами и весями Украины, в которых я побывал, я пренебрег уровнем погрешности и сделал допущение, что данные по экс-УССР за 2012 практически не отличаются от 2005 г. и в малой степени от времен СССР, на основании чего сделал вывод о правильности более ранних моих же выводов)).
Хотя, надо признать, при наборе текста глаза немного подвели и вместо уровня 60% я указал 53 из другого показателя, но это точно не со зла.
Кстати, в РФ применяется практика, позволяющая частично газификацию новых физиков компенсировать стоимостью газа для юриков и для старых физиков. Хотя старым физикам повышают цену крайне редко.
О своем отношении к данной практике умолчу, хотя и так уже понятно, что не полностью ее одобряю.
Так, очередная новость, не достойная внимания:
Ученые из ДВФУ разработали лекарство для борьбы с болезнью Альцгеймера
От если только там чето украдут, то снобитяне ее обязательно обсудят )
У фрицев паника. Опять ***лы ВСУ в котёл попали. Дорога на Киев, а затем и Берлин открыта. К тому же ЛНР продемонстрировала первый штурмовик. Этот экземпляр скорее всего в воздух не поднять. Но этому летать и не обязательно.
Будь там корзина, пришлось бы ставить копирайт, но называть плохишом Вокса мне не хотелось, а рифма требовала печенья.
"Предельно" подразумевает наличие предела, а "терпелив" не отменяет возможности переполнения чаши. В общем и целом я не одобряю применение ненормативной лексики, но в первую очередь для себя считаю неприемлемым, поскольку открыл, что возможно и обходиться. С другой стороны, к людям, предел которых в некий момент исчерпан, а чаша переполнена, и употребившим нехорошее слово, могут быть применены снисходительные скидки. Кроме того, уверен, Воксу самому стыдно за это. Не сейчас, так потом станет, это точно. Сейчас это только миг, вечность длится всегда.
Кстати, Папа, а чего ты так недобр к Воксу? Лично ты? Спрашиваю тебя, как человека ватиканской гражданственности, способного мыслить масштабно в разрезе вечности.
Гёрке не в счёт, левые они имеют пророссийскую позицию. Вот если бы это кто-то из ХДС/ХСС (она же CDU - партия мерклеровских евроатлантистов) предложил, тогда бы я удивился.
Тоже самое по золоту. Протащили эту идею шрёдеровцы (SPD, СДПГ), поддержали их зелёные и левые, а мерклеровцы до сих пор делают удивлённую морду лица - да зачем это нам надо?
Не следует Запад рассматривать как монолит. Это далеко не российская дума.
Можно я за себя отвечу?
Я когда-то его очень уважал и без преувеличения считал своим самым настоящим другом. Да что уж там считал, так оно и было. То, как он общается сейчас здесь... совершенно на него не похоже. Я даже, помнится, в самом начале спросил "а ты ли это?" Потому что трудно было поверить. Убеждения могут быть разные, конечно. Но стиль общения чтобы так поменялся... Поэтому кто бы и что бы ни говорил, я не вижу других вариантов объяснения происшедшему, кроме как варианта подзомбирования, либо подрабатывания. Сам лично склоняюсь ко второму, даже в нём почти уверен. Потому что, повторюсь, убеждения у него могут быть разные, но если б он писал действительно от себя и для нас конкретно, он бы писал по-другому. А от него же идёт пропаганда в чистом виде, без каких-то своих реальных мыслей. Так что... бог ему судья, конечно, но отношение, пусть и на контрасте, получает соответствующее.
Большого босса не придумали, он остался после 2-й мировой войны. И кроту понятно, что правительство Германии на столько же свободно, на сколько было свободно правительство ГДР от политбюро ЦК КПСС. За всю послевоенную историю в Европе был только один независимый президент - человек-авианосец.