Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Так я вот всё стесняюсь спросить, ты сам-то побывал в различных странах той же Европы? Или так, на расстоянии как-то определил? Это я к твоему вопросу про "перегрелся". Потому что судя по изложенному выше перегрелся как раз не я.
А телеговно сюда таскать не надо. А то ведь, сейчас набирают популярность всякие там сравнительные ленты, типа этой. Это я привёл чисто как аргумент в пользу того, что говна на экран натаскать несложно откуда угодно. Возможно, из России даже проще, чем много откуда ещё.
Винни, так я не понял, ты как-то собираешься обосновать свои голословные тезисы о привлекательности современной еврокультуры, евродоминировании и евровоенной мощи?
Или ты решил сосредоточиться на отличиях телеговна от "детского научно-познавательного текста"?
И, кстати, а почему куда-то что-то таскать не надо?
Ты против свободы слова и свободы личности?
Что тут обосновывать - на политическую карту в динамике взгляни. На распределение по производителям от самолётов через оборудование и до холодильников с чайниками тоже взгляни (про продукты IT-сферы даже и вспоминать смешно). На распределение продуктов кино и музыкального искусства взгляни. На распределение мировых языков взгляни. Один сплошной "западный" мир получится, не только Европа, да, но Европа существенная часть этого мира. Это и есть тот загнивающий и разлагающийся мир, с которым Путин задумал посоревноваться в одиночку, и крах которого непонятно на каком основании среди российских имперцев так люто ожидается. Вот, кстати, будет ***ма, если через 20 лет Китай к этому "западному" миру благополучно присоединится, без лишних войн и гопстопов окружающих его стран.
Элементарно, потрудись попутешествовать по разным странам, разницу сам увидишь. С Россией будет нормально на равных сравнивать какую-нибудь Черногорию, Болгарию, Румынию - ну вот оно, собственно, место современной России и есть (это я считаю, что очень плохо, если ты ещё не понял).
А таскать сюда ты можешь какое угодно говно откуда угодно. Оно просто аргументом не является и, смею тебя уверить, никому не интересно. Я лишь попытался тебе намекнуть, что при желании, российского говна натаскать будет ничуть не сложнее. Только смысла это не имеет. Зачем здесь всё это говно?
Не считается.
Тайвань - так вообще отдельное государство сейчас. Вероятнее всего, что со временем вернётся в состав Китая совершенно добровольно и с песнями, без единого континентального китайского сапога, под полное международное одобрение.
Тибет - тёмное китайское прошлое. Как раз показательный пример того, что вооружённые захваты в нынешних условиях лишь обременяют.
Я примерно такого и ожидал )
Взглянул:
http://www.liveleak.com/view?i=890_1367106116
обнаружил странное какоето "доминирование" европы, при котором территория России все время стремится увеличиться.
И это еще надо учесть, что "конец истории" недавно отменили.
В динамике взглянуть али как?
А невидимая рука рынка больше ничего не решает с глобализацией напару?
А чтобы узнать про продавливание евроамероторгового соглашения
или о том, что европа в последнее время не столько производством озабочена, сколько энергонезависимостью от России надо по пляжам европы обязательно попутешествовать? )
Ну притащил бы пару ссылок чтоли, ну хотя бы чтобы опровергнуть, что европа не от скуки на высшем уровне обсуждает методы борьбы с "российской пропагандой" в ЕС, разлагающей ее население.
Мировая общественность прямо с консолидированным евромнением )
Ну, наверное, им (имперцам) повод для сомнений в устойчивости западного мира дает хотя бы тот факт, что этот западный мир както умудрился не справиться с Россией, когда она была слаба, но наоборот допустил ситуацию, когда Россия стала "монстром, угрожающим миру на земле". Както раньше бывали такие истории в этом мире, как раз меняли динамику изменения политических карт. Этот повод не единственный, но для примера сойдет.
Аргумент, чо.
Попутешествовать или пожить?
Ну и чтоб окончательно убедить меня в полезности этого совета, приведи мне пример как твои путешествия позволили тебе ознакомиться с евровоенной мощью? На ресепшине в гостиницах просветили?
Прааавильна! )
Добавь к этому еще посты Тролля рыбака и станет ясно, что те кто бежит в европу от плохого в России/Украине/Беллорусии обязательно найдут такое же плохое пофакту прибытия на место,
а тем кто способен/желает найти хорошее нет никакой необходимости в европу/китай/америку из России бежать )
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Ну OK, из твоих офигительно обоснованных тезисов я понял, что ты взаправду считаешь, что 1) по самым свежим сведениям территория России стремительно увеличивается и тянет на доминирование на континенте; 2) динамика производства тоже показывает картину явно в пользу скорого российского доминирования; 3) евпропейцы не знают, как им одолеть мощнейшее российское культурное влияние, особенно вот в последнее время, всё обсуждают; 4) ну и весь этот "запад" действитльно на краю пропасти. OK, пусть будет так. Я бы сказал, что это из какой-то параллельной вселенной, но то же самое можешь сказать и ты, так что главное - чтобы твоя вселенная приносила тебе радость, и не приносила никому горя.
А путешествовать - это полезный совет. Примерно как читать, что-ли. Расширяет кругозор. Рекомендую. Хотя да, военную мощь ты так не оценишь, но не танками едиными сильна цивилизация.
p.s. И всё никак не пойму, а что тебя так заклинило на "бежать в Европу"? В Краснодарском крае с этим проблемы?
Так все бы ничего, но желающие туда бежать, почему то норовят вместе со страной туда рвануть.
Как будто их привязал ктото на месте и не пускает туда в личном порядке отправиться.
В России тут недавно оппозиция вируальный съезд в инете устраивала, где очень заглядывалась на опыт укроевромайдана,
который там устроили как раз, чтобы легче и быстрее в европу сбежать.
В итоге оказывается, что страна целиком в европу не хочет/не может,
но побузить успевают так, что всем тошно.
Както так.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
+1
AdBlock решает, брать здесь https://adblockplus.org/ru/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
за многолетний труд и большой вклад
https://navalny.com/p/4082/Чего там многолетнего и большого может быть во вкладе и труде 25-летнего охламона, который с марта 2014 (меньше года) проработал в папочкиной "Роснефти"?
Ну, наградили бы его за мужество или героизм тогда, так хоть проверить нельзя. А многолетный труд для 25-летнего это уж совсем издевательство
Честно говоря, я думал, что вчерашняя история с награждением «за многолетний труд» 25-летнего сына Сечина будет развиваться в сторону «ну, подчиненные перестарались, хотели сделать приятное, а мы не заметили и теперь будем тему заминать».
https://navalny.com/p/4084/
Пока эти люди у власти, в России всегда будет жопа: от кризиса до кризиса, от войны до войны. Это нужно осознать. И еще. За наступление на Мариуполь Россию лишат swift. Тот кто не хочет жить нормально, должен быть изолирован. Все справедливо.