Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вообще я смотрю, что украинские пропагандисты с аэропортом всё правильно начали делать.
Бедные несчастные киборги в насквозь простреливаемом терминале стояли насмерть, сдерживали орду. Но не выдержал камень.
В общем, Буддах, видимо, в точку попал. Хохлы только что закончили свой heroic epic, теперь юниты поопытней пойдут.
![]()
Чебурашки победили киборгов(вот заметьте, слова "укроп", "вата", "колорад", "ниггер" и прочие оказывается можно и не употреблять, для донесения своих мыслей)
Хотелось бы еще уточнить, могу ли я, являясь гражданином крупнейшей страны в мире употребить словосочетание "самка колорада"?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
странный вопрос, уточни какой страны и в каком контексте
http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
5. Форум ориентирован на граждан стран бывшего СССР (exUSSR)
8. На форуме запрещены: ...
оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой;
...
пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды;
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Продолжим составление классификации:
укропская пропаганда гостя - это когда учат что ничто не ценно кроме себя любимого.
Что кусать руку кормящего и одновременно лизать сапог дающего пинка - это круто!
Вобщем:
Ты ж гость демократ, типа?Устрой дестрой! Порядок - это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!
Даешь разные точки зрения на твоем ТВ?
))
Китай сейчас уже победить нереально даже для США. Китайцы умные парни, сидят и наращивают свое преимущество, догоняют в том в чем отстают. А мы как таран идем из-за негибкой политики, а политика негибкая из-за жадности некоторых стоящих наверху. Грубо наша тактика как у боксера, а у китайцев как у мастера айкидо, поэтому мы получаем по мордам, рискуя закончить паркинсоном, а Китайцы в это время спокойно медитируют чтоб воспользоваться результатами драки.
Хотя в целом я согласен с тем что штаты задолбали своей гегемонией и было бы неплохо их подвинуть, но вот я бы лучше на это посмотрел бы со стороны, глупо быть волнорезом. тут и без этого процессов порожденных их не дальнавидной политикой хватит на поколения, так надо еще и свою глупость присовокупить.
Мне вот такие разговоры всегда напоминают "хорошо там, где нас нет, а когда мы туда придем, то станет значительно хуже".
Если перефразировать пруткова, то "Хочешь быть китайцем - будь им!",
но
русские потому и русские, что так действуют, и имеют, что имеют именно потому, что русские.
Так что русским - "руссково", а китайцам - "китайсково" )
На самом деле обвинять русских в имперском мышлении так же глупо, как обвинять украинцев в стремлении к независимости (которая для территорий украины всегда оканчивалась поглощением их другими странами). У русских просто не может быть другого мышления, веками мы рождались в империи, которая практически не имеет границ, это передается из поколения в поколение это так же верно как то, что мелкие страны обретя независимость, все равно продолжают за нее бороться уже неизвестно с кем и от чего это тоже вековая психология. так что я не вижу в этом никаких проблем![]()
Дело не в приукраске, а в необходимости помнить, что кроме говна имеем "не мало хорошего".
И бороться с гавном надо, отдавая себе отчет в том, какое соотношение гавно/хорошее по результатам такой борьбы установится.
Мало того, много ты видел у нас борцов, действующих по принципу:
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - исполняй ?
ты сущности-то не множь, а то в тему какой-то этический рубильник вводишь и про него дебатируешь
этики не выбираются, этика это продукт селекции и воспитания
например, базовая русская этика - этика российского крепостного крестьянина #дидываевали #дидыпахали:
крепостному освободиться? что такое "освободиться"? например, я сотрудницам пересказываю Конституцию РФ, так они бьются в истерике на словах "у вас есть гарантированные Конституцией права и свободы, могу рассказать какие" - а они реально плачут что их "посадят" за эту "пропаганду", слова #путинподписал их не убеждают, в их глазах я провокатор восстания против "начальства", что они "будут делать что им велят, а думать не их задача, #унихжедети "
... так воспроизводится русская этика
Боюсь спросить, а свобода пердолится в жопу...
А вот и не угадал. Этика российского общинного крестьянина, но ни разу не крепостного. Община, коллектив, главенство интересов общества над интересами личности. Это правильно и мудро в условиях сурового северного климата. И хорошо, что оно у нас осталось, несмотря на теплые клозеты и горячую воду в трубах.