Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 285 из 1666 ПерваяПервая ... 1852352752842852862953353857851285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Виго, бросай совсем или хотя бы снижай дозу. Это английский клуб. Разрешается только маленькая стопочка виски вечером в кресле у камина после еды.
    А по-моему он просто неприлично адекватен для субботы. И между прочим, высказывает интересную мысль: не устраивать идейные битвы, а обмениваться идеями.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ок, у меня идея - изолировать всех их плохих до победы наших хороших
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ок, у меня идея - изолировать всех их плохих до победы наших хороших
    баян...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    AFAIU он про единство прав и обязанностей.
    С вами весело общаться. Задаешь вопрос Свиперу, получаешь ответ от финансиста и наоборот. Только ответы все более размытые на уровне "догадайся сам, что я имел ввиду". Мне таких угадываний дома хватает в общении с женой

Про AFAIU - это вообще что? Хоть бы ссылка присутствовала, если это не стеб.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Про AFAIU - это вообще что? Хоть бы ссылка присутствовала, если это не стеб.
    It was short for "As Far As I Understand" -- i.e. "насколько я понимаю". Это фактически; а также небольшая проверка на возраст/сетевой опыт. И, да, с нами не скучно.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

It was short for "As Far As I Understand" -- i.e. "насколько я понимаю". Это фактически; а также небольшая проверка на возраст/сетевой опыт. И, да, с нами не скучно.
    Даже с переводом, красота.
    Про количество сетевых аббревиатур спорить не хочу. Считать их знание проверкой на возраст несколько странно.

А насчет нескучности, мне как человеку, недавно пришедшему сюда, общая картина порой напоминает баян, где старожилы рассказывают друг другу анекдоты, называя только их номер. Вам, конечно, интересно, но новичкам - не особо.

Хорошоу. Мы тут действительно видавшие виды, даже блексан у нас уже был. А Аббревиатура нежно вбивается в гугль, а гугль все знает. Так что Свипер прав, как не крути. Я не с целью укора. Ты нас порадуй новизной, кидаться баянами не будем.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    По идее в нормальной стране каждый должен иметь право говорить то, что он думает. А у нас придумали про "лодку", любят загнать всех в круговую поруку. Теперь мы даже удивляемся, когда кто-то позволяет себе слово поперек сказать. Заслужили, значит.
    Прошла информация по возможным мотивам:
    http://www.newsru.com/finance/25feb2013/cb.html
    Журнал предполагает, что заявление главы ЦБ нужно рассматривать в контексте "кастинга" кандидатов на его кресло. Фактически Игнатьев подал сигнал: назначение любого человека из госбанков будет означать, что принято решение о сохранении статус-кво. А менее зависимая фигура - шанс на реальные перемены.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

По последним новостям с Родины у меня складывается впечатление, что мистер Путин собирается на войну. Странное поздравление с 23 февраля, летние каникулы в армии для несчастных студентов, общая движуха вокруг военной темы. Интересно, что все это означает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

читал я раньше пару форумов... там вполне себе серьезно обсуждали вероятность крупной войны в 13-15 годах...
    вроде, казалось бы, ну от куда им знать (обсуждалось года два назад)... бред конечно...
    только вот... о кризисе 2008 там тоже обсуждать стали года с 2006-2007... хотя ни кто его не ожидал...
    все таки хотелось бы, чтобы это было просто совпадением...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ответ на Ваши вопросы уже известен давно. И узнать его можно в обычном учебнике по истории. Если коротко - начала каждого века ВСЕГДА ознаменовывалось мировой, глобальной, тотальной и т.п. войной...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Кстати, история. Прочитала тут историческую книжку про политический сыск в России и как-то в иные цвета окрасились для меня годы советской власти. Бытующее мнение о том, что "советы непоправимо извели русский генофонд" - это ерунда, нечего было изводить. Идеи всеобщего равенства, декларируемые советской властью, - это безусловное благо для России, это качественный шаг вперед от дикого всеобщего холопства, которое, судя по нынешней действительности, очень трудно искореняемо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Идеи всеобщего равенства, декларируемые советской властью, - это безусловное благо для России
    если бы ещё это меньше декларировали, а больше делали...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Идеи всеобщего равенства, декларируемые советской властью, - это безусловное благо для России, это качественный шаг вперед от дикого всеобщего холопства, которое, судя по нынешней действительности, очень трудно искореняемо.
    Не знаю, что там в книжке, а идеи - безусловно благо. Но это идеи.
    А на деле после 17-го началась новая история крепостного права.
    Особенно ярко это можно проследить на примере крестьянства.
    ---

СнейкБ, я не видел твоего поста...)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Э, нет. Идеи - это не "благо", это реальная движущая сила. "Новая история крепостного права" - это штамп, на деле появилась идея, в корне отличающаяся от веры в "справедливого царя". Это другой уровень развития, скачок в самосознании. Отсутствие паспорта у крестьянина не мешает ему слушать рассказы радио о том, что твой народ строит справедливое общество. И даже если на деле оказывается все не так, радио все равно капает и капает на мозги. В позднесоветский период этот же крестьянин уже не считал себя "рабом ничтожным государя".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Тема старая но все же...
    Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=T0hy66Ghbl4
    Пояснение:
    в интернете появился видеоролик с фрагментом «юмористической» передачи «Тоффи и Горилла» одного израильского телеканала, в котором полуголая ведущая Тоффи демонстративно распинает на кресте обезьяну. Горилла, разумеется, не настоящая, это кукла, нечто вроде наших Хрюши и Степашки из «Спокойной ночи малыши». Зато акт распятия происходил вполне натурально.

Девица в купальнике спрашивает обезьяну, слышала ли она об Иисусе (на иврите произносится как Йешу). Горилла отвечает, что слышала, что ОН «уважаемый» Человек. Нет, говорит ведущая, «Йешу был врагом еврейского народа». Видимо, передача замышлялась как «пособие» для либеральных израильских евреев, поскольку Горилла подчеркивает, что хочет ассимилироваться с гоями и жить где-нибудь в Швейцарии. Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть.

Тут полуголая девица, вооружившись молотком, вбивает гвоздь в руку распятой на кресте Горилле. Разумеется, обезьяна кричит от боли, но кричит не «просто так», а цитатой из Писания: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27: 46; Мк. 15: 34). А девица бьет молотком да приговаривает: «Ты - нацист, Йешу, ты - нацист!». В конце концов, Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет, что она «Моше, наш учитель». Девица бьет Гориллу молотком по лицу, и та испускает дух. «Ой вей», - знаково произносит девица. Занавес.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

ты ролик от терма посмотрел ли, юный тролль падаван?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Тоффи произносила текст на непонятном мне языке. Есть достоверно адекватный перевод (подстрочник, script) на русском или английском?
    И, кстати, что это за "ролик от терма"?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

И, кстати, что это за "ролик от терма"?
    Тоже интересует!
    Свипер, ты что знаешь иврит? Я так понял она на иврите грит. Получается что ты его знаешь раз не понял. Насчет других переводов не знаю, есть ли, я сомневаюсь

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Свипер, ты что знаешь иврит? Я так понял она на иврите грит. Получается что ты его знаешь раз не понял.
    Крайне нелогичное утверждение. Я японский не понимаю, но от русского и английского отличить могу. От китайского -- не знаю, не пробовал. Принимаю на веру, что оригинальная озвучка японских анимэ происходит на японском.

А вдруг Тоффи говорит не на иврите, а на идише? Ты можешь на слух их отличить?

Закрытая тема
Страница 285 из 1666 ПерваяПервая ... 1852352752842852862953353857851285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права