Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ок, у меня идея - изолировать всех их плохих до победы наших хороших
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С вами весело общаться. Задаешь вопрос Свиперу, получаешь ответ от финансиста и наоборот. Только ответы все более размытые на уровне "догадайся сам, что я имел ввиду". Мне таких угадываний дома хватает в общении с женой
Про AFAIU - это вообще что? Хоть бы ссылка присутствовала, если это не стеб.
Даже с переводом, красота.
Про количество сетевых аббревиатур спорить не хочу. Считать их знание проверкой на возраст несколько странно.
А насчет нескучности, мне как человеку, недавно пришедшему сюда, общая картина порой напоминает баян, где старожилы рассказывают друг другу анекдоты, называя только их номер. Вам, конечно, интересно, но новичкам - не особо.
Хорошоу.Мы тут действительно видавшие виды, даже блексан у нас уже был.
А Аббревиатура нежно вбивается в гугль, а гугль все знает. Так что Свипер прав, как не крути. Я не с целью укора. Ты нас порадуй новизной, кидаться баянами не будем.
Прошла информация по возможным мотивам:
http://www.newsru.com/finance/25feb2013/cb.html
Журнал предполагает, что заявление главы ЦБ нужно рассматривать в контексте "кастинга" кандидатов на его кресло. Фактически Игнатьев подал сигнал: назначение любого человека из госбанков будет означать, что принято решение о сохранении статус-кво. А менее зависимая фигура - шанс на реальные перемены.
По последним новостям с Родины у меня складывается впечатление, что мистер Путин собирается на войну. Странное поздравление с 23 февраля, летние каникулы в армии для несчастных студентов, общая движуха вокруг военной темы. Интересно, что все это означает.
читал я раньше пару форумов... там вполне себе серьезно обсуждали вероятность крупной войны в 13-15 годах...
вроде, казалось бы, ну от куда им знать (обсуждалось года два назад)... бред конечно...
только вот... о кризисе 2008 там тоже обсуждать стали года с 2006-2007... хотя ни кто его не ожидал...
все таки хотелось бы, чтобы это было просто совпадением...

Ответ на Ваши вопросы уже известен давно. И узнать его можно в обычном учебнике по истории. Если коротко - начала каждого века ВСЕГДА ознаменовывалось мировой, глобальной, тотальной и т.п. войной...
Кстати, история. Прочитала тут историческую книжку про политический сыск в России и как-то в иные цвета окрасились для меня годы советской власти. Бытующее мнение о том, что "советы непоправимо извели русский генофонд" - это ерунда, нечего было изводить. Идеи всеобщего равенства, декларируемые советской властью, - это безусловное благо для России, это качественный шаг вперед от дикого всеобщего холопства, которое, судя по нынешней действительности, очень трудно искореняемо.
Э, нет. Идеи - это не "благо", это реальная движущая сила. "Новая история крепостного права" - это штамп, на деле появилась идея, в корне отличающаяся от веры в "справедливого царя". Это другой уровень развития, скачок в самосознании. Отсутствие паспорта у крестьянина не мешает ему слушать рассказы радио о том, что твой народ строит справедливое общество. И даже если на деле оказывается все не так, радио все равно капает и капает на мозги. В позднесоветский период этот же крестьянин уже не считал себя "рабом ничтожным государя".

Тема старая но все же...
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=T0hy66Ghbl4
Пояснение:
в интернете появился видеоролик с фрагментом «юмористической» передачи «Тоффи и Горилла» одного израильского телеканала, в котором полуголая ведущая Тоффи демонстративно распинает на кресте обезьяну. Горилла, разумеется, не настоящая, это кукла, нечто вроде наших Хрюши и Степашки из «Спокойной ночи малыши». Зато акт распятия происходил вполне натурально.
Девица в купальнике спрашивает обезьяну, слышала ли она об Иисусе (на иврите произносится как Йешу). Горилла отвечает, что слышала, что ОН «уважаемый» Человек. Нет, говорит ведущая, «Йешу был врагом еврейского народа». Видимо, передача замышлялась как «пособие» для либеральных израильских евреев, поскольку Горилла подчеркивает, что хочет ассимилироваться с гоями и жить где-нибудь в Швейцарии. Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть.
Тут полуголая девица, вооружившись молотком, вбивает гвоздь в руку распятой на кресте Горилле. Разумеется, обезьяна кричит от боли, но кричит не «просто так», а цитатой из Писания: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27: 46; Мк. 15: 34). А девица бьет молотком да приговаривает: «Ты - нацист, Йешу, ты - нацист!». В конце концов, Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет, что она «Моше, наш учитель». Девица бьет Гориллу молотком по лицу, и та испускает дух. «Ой вей», - знаково произносит девица. Занавес.
ты ролик от терма посмотрел ли, юный тролль падаван?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Крайне нелогичное утверждение. Я японский не понимаю, но от русского и английского отличить могу. От китайского -- не знаю, не пробовал. Принимаю на веру, что оригинальная озвучка японских анимэ происходит на японском.
А вдруг Тоффи говорит не на иврите, а на идише? Ты можешь на слух их отличить?