Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
[QUOTE]О да. Ахматыч при первом же удобном случае воткнет нож в спину нашему Пу, под бурные аплодисменты всего своего народа. Никогда чечня войну не простит.Рамзан России будет служить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
[QUOTE=lada;477887]О да. Ахматыч при первом же удобном случае воткнет нож в спину нашему Пу, под бурные аплодисменты всего своего народа. Никогда чечня войну не простит.Один нобелевский лауреатНесите бремя белых, -
Пожните все плоды:
Брань тех, кому взрастили
Вы пышные сады,
И злобу тех, которых
(Так медленно, увы!)
С таким терпеньем к свету
Из тьмы тащили вы.
У меня сложилось впечатление, что просто украинские пропагандисты случайно либо намеренно перепутали аудиторию. Вся эта бравада про стойкую украинскую армию, про веру в позитив и прорыв в новую вселенную через горы трупов ватников все сложившиеся преграды - ну это же я каждый день слышу... при работе с американцами. При правильном раскладе там за красивую речь бюджеты получают. Красивую в американском смысле.
А при работе с русским людом надо на жалость и сострадание давить, про распятых мальчиков и разбитые школы репортажи снимать. Это работает, а бравада не работает.
Раздал бы им ужо кто методички про пропаганде что-ли, а то как дети малые...
Если считать, что в первой лиге сейчас только США и Китай, а во второй все страны G8 кроме США, то можно согласиться. На вхождение в первую лигу претендует ЕС, но для этого ему необходимо обрести независимостью от США и выйти из НАТО.
Россия же пока может рассчитывать только на место "любимой жены" в империи, которую выстраивает Китай. Это положение будет соответствовать положению британцев в империи Добра. То есть то, на что рассчитывала Россия в 90-х, но так и не получила от Запада, может получить на Востоке.
Если твое отношение к референдуму в чечне, когда они высказались за быть частью России такое же как и отношение к референдуму в Крыму,
то можно, конечно, и так рассуждать.
Но на практике мы видим, что чечены (я не про тех, кого обычно по новостям в москве как "понаехавших" показывают) готовы прямо завтра встать и пойти за Россию рвать кого угодно и что их лидер не ищет способа западу понравиться и от персональных санкций увильнуть.
В то же время лидер братского (видимо от слова - брать) народа, официальный союзник, до сих пор не решил надо ли признавать А и ЮО, да все пытается соскочить в какое нибудь восточное партнерство, но не берут особо.
А таких, что России и Путину готовы нож в спину воткнуть и в самой России имеется, правда в нетоварных количествах...
Так что боюсь, про Рамзана, ты сильно ошибаешься...
Рамзан для России несопоставимо ценнее некоторых "русских" да "братских"...
Неправильно думать что есть только два или там три лагеря и все крутится вокруг них, а остальные марионетки. У каждого клочка земли есть свои интересы. И если пахнет жареным, то и поступки соответствующие. Так сейчас поступает Лукашенко, так же поступит и Кадыров ,когда поймет что пришел час. Не верь в сказки.
ПС. Хотя нет, лучше верь. Чтобы не оттягивать конец.![]()
А кто говорит про сказки.
Просто есть клочки земли для лидеров которых долг и верность не пустые слова,
а есть клочки, где лидеры богатовекторные.
Судьба у таких клочков с их лидерами обычно разная, но предсказуемая.
И да, так как сейчас поступает Кадыров, Лукашенко вообще никогда не поступал.
Так что сказки - сказками, а дело - делом.