Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А как ты определил что под мостом сепаратисткие? или у них такая привычка взрывать мост над своими танками? Хотя твою мысль я понял - никакого прорыва не было, просто сепаратисты резвились имитируя атаку в центр города ВСУ.
А как у вас на выборах президента бланки защищают? вот я скока помню выборов бланки всегда были обычные (просто проштампованные печатями), в любой типографии можно напечатать, кстати интересно но в шотландии тоже абсолютно обычные были и списков так же не было, хотя у нас на выборах списки все же есть.
А сколько севастополь по отношению к остальному полуострову? И что тебя смущает в цифрах, разве для референдума есть барьер явки? кто мешал прийти и проголосовать против, вот мой знакомый так и сделал и кстати он очень плохо отзывался об тех кто не пошел, хуже чем о тех кто проголосовал за.
Они сами признали потерю 3х танков под мостом, которые попались при закрузке боеприпасов. Под мостом - потому что безопасно от артиллерии.
Специальная бумага и краскаб водяные знаки. Считается что защита лучше чем у банкнот.А как у вас на выборах президента бланки защищают? вот я скока помню выборов бланки всегда были обычные (просто проштампованные печатями), в любой типографии можно напечатать, кстати интересно но в шотландии тоже абсолютно обычные были и списков так же не было, хотя у нас на выборах списки все же есть.
Смущает в цифрах, что они сильно отличаются от официальных. В очередной раз Россия подставилась - ну написали бы 70, было бы правдоподобно, а то нарисовали 90 зачем-то.А сколько севастополь по отношению к остальному полуострову? И что тебя смущает в цифрах, разве для референдума есть барьер явки? кто мешал прийти и проголосовать против, вот мой знакомый так и сделал и кстати он очень плохо отзывался об тех кто не пошел, хуже чем о тех кто проголосовал за.
А не пришли правильно, зачем в цирке участвовать. Да и явку сложнее поддлеть чем результат.
Аваков обнародовал видео с "Буком", который мог сбить малазийский Боинг
Корреспондент.net, 18 июля 2014, 14:00
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook обнародовал видео транспортировки ракетного комплекса "Бук", который мог сбить малазийский авиалайнер Boeing-777. По словам главы правоохранительного ведомства, видео было снято 18 июля в 4.50 утра.
По информации Авакова, тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом двигается в направлении Краснодона в сторону границы с Россией.
"На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается. Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам -Куала-Лумпур.. ", - написал Аваков.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...azyiskyi-boynh
Кое-что осталось. Еще пыль не осела над местом катастрофы... Но в 4.50 уже снимается видео, а в 14.00 СМИ сообщают о публикации этого серьезнейшего доказательства где бы вы подумали? В фейсбуке министра внутренних дел. Ну не дебил ли? И министр уже точно знает, кто, что, куда едет, чем стрелял и точно сбил...
Ну-ну.
Все нормально написал. За этой дорогой специально следили. Потому что по ней все поставки техники из РФ идут. Поэтому оперативно видео выложили. А сети социальные... Так они популярнее чем информационные сайты сейчас. Это Интернет.
Для меня это было "из первый рук".
Мне непонятно что интересного в обсуждении этого референдума. То что он нелегитимен и не будет признан мировой общественностью было понятно до проведения. Поэтому и организовывали его исключительно для телекамер.
Видному интернет-деятелю должно быть известно, что 5 тыщ лайков для Китая, это исчезающе малая величина, это просто НИЧЕГО. Но желание написать гадость, вероятно, перевешивает желание разобраться, что к чему. Вот же гадство, всегда с удовольствием читала Носика, а тут такая клюква...Про то, как нас "любят" в Китае
http://dolboeb.livejournal.com/2751586.html

Как мило ))))) Вокс может и дальше брызгать слюной ))) Так забавно, украинские лошки воюют с ветряными мельницами, в то время как влада натягивает их по самые помидорыСегодня премьер-министр Украины Яйценюх приоткрыл завесу над некоторыми пунктами этого документа:
"Согласно письму, премьер требует объяснить, почему украинская сторона согласилась на прямые поставки Россией электричества на территорию проведения АТО и взяла на себя обязательство оплачивать эти поставки. Также в письме требуется объяснить, почему в заключенном контракте предусмотрена фиксированная цена электричества для Крыма. В то же время Россия получила право в одностороннем порядке увеличивать цену электричества для Украины", - говорится в сообщении.
Отмечается, что цена электричества для Крыма, согласно новым контрактам, на 15% ниже действующей. В случае ограничений Украиной поставок электричества в Крым Россия вправе наложить на Киев штрафные санкции в размере 20% от стоимости поставленного электричества.
Яценюк требует от Минэнерго разъяснить, почему в контракте Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской Федерации", так как это можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова.

Я думаю, тебе следует заниматься СВОИМ делом. "Вроде как" к таким серьезным вещам как нефтянка не применима.
Дебит на сланцевой скважине падает в первый год на 50%, таким образом, чтобы просто тупо поддерживать добычу на месторождении, не говоря уж о росте, нужен бег Красной Королевы - Drill, baby, drill.
Без "этих сумм" никакой "текущей" добычи не будет
Ну так и зачем сказки рассказывать что там на кого-то давили, если он изначально нелегетимный и вообще на него не пошли? У меня 3е знакомых в Крыму живут 2е голосовали за 1 против, никто никаких нарушений не видел, так что по моим даннм квалифицированное большинство проголосовало за![]()