Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Меня вот это "в эквиваленте" интересует )))По состоянию на 1 января 2015 года объем международных резервов Украины составил 7,533 миллиардов долларов США в эквиваленте.
Реальных долларов там ужо нету? )))
По факту дефолт )))
... президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко предложил сравнить и оценить результаты работы «крикунов с Майдана».
— Согласно официальным данным НБУ золотовалютные резервы Украины на 1 января 2013 года составляли 24,6 млрд. долларов, на 31 декабря 2013 года — 20,4 млрд. долларов, то есть разница составила 4,2 млрд. А девальвация гривны за 2013 год была на уровне 1,6% по данным среднего курса доллара на межбанке, — говорит эксперт. — Золотовалютные резервы Украины на 1 декабря 2014 года составили 9,9 млрд. долларов, то есть разница составила 10,5 млрд. долларов, а девальвация гривны за 11 месяцев 2014 года составила 84,8%.
Я ЩИТАЮ - ЭТО УСПЕХ!!! наравне с улучшением имиджа украины в области ит-аутсорсинга![]()
Во-первых, были три, если не четыре вида валюты: национальный наличный рубль, национальный безналичный рубль, инвалютнй рубль (наличный и безналичный). И превратить безналичные миллионы, на которые шел взаиморасчет между государственными предприятиями, в наличные рубли, которые государство раздавало в качестве зарплаты, было практически невозможно. Потому что государство знало: как только ослабнет контроль, жулье всех мастей мгновенно забудет высокие слова о светлом будушем и потянет одеяло на себя, И свободная обналичка им нужна отнюдь не для того, чтобы иметь возможность материально поощрять передовиков производства, а чтобы можно было государственные деньги положить в чемоданчик и увезти куда-то далеко.
Так что при первой возможности все убежали не "от", а к возможности обогащаться любыми способами, кроме квалифицированного труда. Темная сторона победила на ШЧЗ. Вы можете плести лапти или спекулировать айфонами, но только не генно модифицировать липу для увеличения срока службы лаптей или производить свои собственные процессоры. Ну или да, IT-аутсорсинг. Лишь бы не строили сильное государство.
С Китаем все норм. Китай и Россия - это как Коломойский и Правый Сектор. Радикалы из последнего, тараном пытаются проложить путь в политику первому. Так же и Россия сейчас для Китая.
ПС. Я вот тут, кстати, вопросом задался, в какой последовательности приоритеты расставлять следует. Устройство нового мирового порядка (ибо нынешний несправедлив) и научиться строить нормальные дороги... Что первым должно идти, а что вторым?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!