Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сегодня юбилей - 15 лет как в России на месте президента находится настоящий государственник.
Что касается братьев навальняшек, то сейчас был бы сильный ход выступить президенту и встать на их защиту - мол да, есть у нас нечистые на руку люди, с которыми нужно бороться, и Навальный делает правильное дело. Но нужно и самому оставаться кристально чистым, а не быть таким же жуликом и вором. Работайте дальше на благо отечества. И заменить реальный срок брату на условный или вообще амнистировать обоих как Пусси Райот. Интересно как на это отреагировали бы креаклы.
советские анекдоты
Украинца вызвали в КГБ.
- Объясните, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля?
- Во время войны я спрятал еврея.
- И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов? А о своем будущем вы подумали?
- Да, я прячу китайцаСтарик чех поймал золотую рыбку. Она предложила отпустить ее в обмен на исполнение трех желаний.
- Мое первое желание, - сказал старик, - чтобы Китай напал на нас. Второе - чтобы Китай еще раз напал на нас. Третье - чтобы Китай в третий раз напал на нас!
Узнав об этом, разгневанная старуха стала метать громы и молнии.
- Как ты не понимаешь? - сказал старик. - При этом китайцы шесть раз пройдут через них!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
(зевая) тут какая-то перепись каких-то придурков
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Итоги года: Новый модус вивенди
Полезно будет ознакомиться оппозиционерам, которые ищут способ сделать лучше,
а не причину, объясняющую почему все плохо.
Я даже специально подчеркнул:
для тех, кто ищет способ, а не причину )
Вот Лада, если б захотела, конечно, могла бы в общественную палату избраться через интернет-голосование, пока интернет не запретили,
а Буддах мог бы в мэры/губернаторы податься, а представители АП РФ не дали бы его с помощью админресурса вытолкнуть на обочину.
Главное иметь конструктивные предложения и быть готовым брать на себя ответственность за их реализацию.
Филону и так хорошо.
Нафига ему какая-то там ответственность?
Наверняка тебя на работе уважают, за то, за что не отказываешься брать на себя ответственность.
Хочешь, чтобы уважали в России - бери ответственность за ее благополучие, предпринимай конкретные действия по реализации конструктивных предложений.
Нет времени/желания? Тогда ты не оппозиционер, а лишь их потенциальный избиратель.
Тебе остается лишь надеяться, что среди оппозиционеров найдутся люди, что "ищут способ".
Но пока среди них только те, кто "ищет причину", что катастрофически уменьшает количество их избирателей.
А значит, нравится это кому-то или нет - шансов влиять на политику России у оппозиции нет.