Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Стабильность - наше всёДепутаты Верховной Рады восьмого созыва устроили первую потасовку с начала работы. Это произошло на заседании в четверг, 4 декабря. Как сообщает УНИАН, разногласия украинских парламентариев вызвало голосование за постановление о руководстве комитетов.
Зачинщиком конфликта стал депутат Владимир Парасюк. Во время заседания он подошел к депутатам из «Блока Петра Порошенко» и выразил несогласие с их позицией по вопросу выбора глав парламентских комитетов. Вскоре между ними завязалась потасовка. На помощь Парасюку пришло несколько депутатов, в том числе нардепы Семен Семенченко, Сергей Каплин, а также Андрей Лозовый, Игорь Мосийчук и депутаты от партии «Свобода».![]()

Ухаха. Компания нишебродов опять собралась давать советы ))) может вам голову сходить помыть?!
Чота прикрыли валютный форум на украинском минфине. А там уже начали светить продажу доллара выше 17 гривен.
Министерство правды начало свою успешную работу?!
насколько я знаю, голодающие, это немного преувеличение.. да и это... а ты сам-то серьезно? россия всего лишь каких-то 11 караванов, а украина снаряды для градов шлет, не жалеет... так что ле?
я понимаю, тут все старые пер... гм... с 2004 года на форуме... но, если вы не заметили, новый движок, которому уже года 4, не склеивает сообщения...
европа, ес... ватники опять соснули..
https://translate.google.ru/#ru/en/%...B8%D0%BD%D0%B5
Вот тебе Филон наглядный пример того, почему "тупые гейропейсы" (и не только) ничего не могут понять.
Не отходя от кассы, т.с.
Оне думают, что если назовут доводы своих противников глупостью, то эти доводы не только слушать не требуется, но и сами противники ими руководствоваться в своих действиях постесняются ))
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
))

ну что, Ленинов поломали, теперь очередь за следующим - электричеством.на 4 декабря из-за отсутствия топлива и ремонтов не работают 41 из 86 угольных энергоблоков в Украине.
И да здравствует настоящая рагульская свидомость!
В адесе я слыхал уже морды бьют энергетикам. Не ну а чо, всё логично! Если морду набить, ведь тогда сразу электричество дадут:
«В районе 20.10 уже у проходной Болградского РЭС собрались жители села Виноградовка с аналогичным требованием. Также вели себя агрессивно, 3 человека проникли на территорию РЭС с целью пройти в помещение диспетчерской. На место прибыла оперативно-следственная группа Болградского райотдела милиции», - рассказали в пресс-службе. В тот же вечер к воротам подстанции «Кучурганы» Раздельнянского района на автомобиле прибыли 4 человека. Они в грубой высказывали претензии дежурному по подстанции в связи с отсутствием электроснабжения в селе Павловка. «Один из прибывших ударил в лицо дежурного… Служба безопасности «Одессаоблэнерго» о случившемся поставила в известность начальника управления Службы безопасности в Одесской области и начальника ГУМВД Украины в Одесской области»
что-то я смотрю, без наскозь дотационного и ватно-колорадного донбасса могучая ит-индустрия и финансовая аналитека не вывозит дуркаину?
африканский уголь, как манна небесная! ухаха!
много его там?
гражданин озвучил - ВСЕГО 150 полувагонов, иными словами ок. 4 тыс. тонн. В то время как на самой ТЭС в наличии 8 тыс. тонн. Спасет африканский уголь? С учетом того, что работает 1 энергоблок из 10?!
600 вагонов "оплаченных" задержали!? Это опять такая хитрость украинская?! Ну как стопитьсоттыщ уничтоженных российских спецназовцев. Может потому и задержали, что НЕТ никакой оплаты!?
Да и что такое 600 вагонов?! Это 30 тысяч тонн - треть суточного потребления энергосистемы дуркаине в нормальном режиме.
Я песец. Я пришел.
Пятый день зимы. Хроники Дикого Поля.
как это будет
http://newsland.com/news/detail/id/1416629/

ПРОСТУКИВАТЬ лифты - это ПЯТЬ!киевлян предупреждают о том, что застрявшие в лифте во время отключения света не смогут воспользоваться кнопкой вызова диспетчера. Так что сообщить о бедствии можно будет только по мобильному. Звонить следует в Центральную диспетчерскую службу. Кроме того, обещают, что в случае отключений по домам будут ходить работники жэков и лифтеры и «простукивать» каждый лифт. «Как только будет информация о веерных отключениях, работники жэка выйдут в поля и будут проверять каждый лифт: не застряли ли там люди. Все работники жэков предупреждены и знают, что делать в такой ситуации», — говорят в дирекции Деснянского района.
Помню, год назад один клоун вещал тут, что майдан, он за европейские ценности: ну там не ссать в лифтахи что украина цэ европа
я помню, еще в апреле советовал закупить - баксы, сиги, бухло, тушняк, генератор и горючку для него, спички, макароны, таблетки... Кто послушался, теперь в шоколаде - доллар сейчас по 17, бензин тоже по 17, лекарств просто нет... всё остальное тоже подскочило в цене... а тогда можно было взять доллар по 8, а бенз по 11, а главное - оно сейчас вот как раз очень надо.Кроме того, коммунальщики предупреждают, что в случае отключения света может пропасть также холодная и горячая вода (если отключат питание насосов).
Поэтому киевлянам советуют всегда иметь несколько свечей, запас питьевой воды и ведро воды для хозяйственных нужд. А в час пик советуют не пользоваться лифтами. В Киеве это время с 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 (в выходные — с 21:00 до 00:00)
но нам тут лепили про Киевскую мегаГЭС, а так же, которые перекинут куда угодно и сколько угодно электричества.
Тем кто думает головой, цифры будут интересны
1 дек. - недостаток мощности 1400 МВт
2 дек. - недостаток мощности 2800 МВт
3 дек. - недостаток мощности 3100 МВт
Мощность 6 энергоблока ЗАЭС, который виноват во всех смертных грехах - 1100 МВт, и авария там случилась еще 28 ноября. Суммарная мощность ОЭС дуркаины - 25000 МВт. Т.е. 4% мощности аварийно отключили и система легка?! Не смешите мои тапки!
Познавательный опрос - http://korrespondent.net/votes/5728/
Это очень, очень сильный аргумент. Даже сильнее чем Снейк'овский "сам дурак". Ты поставил меня на место. Поздравляю.
ПС. И не слушай тех, кто говорит что такие "выражения" идут в ход когда заканчиваются аргументы. Они предатели.
ППС. Для большей убедительности еще фейк с Гитлером запости второй раз, ну, чтобы вообще убедительно было.

По любому, пацан пришел к успеху! В ВР выбрали самых лучших! Эти не подведут!Кресло председателя Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма занял Артур Палатный. Он является владельцем элитного стриптиз-клуба «Рио» в Киеве. Клуб был обвинен в неуплате налогов на сумму около 2 млн грн., однако дело закрыли, поскольку прокурор отказался поддерживать государственное обвинение

Укропы начали что-то подозревать?!
полностью тут - http://economics.unian.net/energetic...ie-goroda.html "Новый министр срочно ищет уголь, чтобы спасти от замерзания Киев и другие города"Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго Июль - 969
Август - 691
Сентябрь - 205
Октябрь -98
Ноябрь - 58
я щитаю - это УСПЕХ! А потная ж..па продал и соскочил - гениальный чувак!
Моя бабка, царствие ей небесное, зажиточная крестьянка, говорила про таких - "как ср...ть - так бумажку искать!"
Мне интересно, а ГДЕ этот "новый министр" срочно ищет уголь? Поди ходит по рынку?! Выбирает где дешевле?!
шел ПЯТЫЙ день зимы.
Аху...ый всё-таки у нас Генерал Мороз!Чего там этой зимы-то?! осталось всего 85 дней!