Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Почитал тут про Анатолия Клёсова, апологета славяноарийских учений:
Нахимичил с генетикой
Снейк, ты его читал, когда про гаплогруппы тут говорил?

Дим, ну ты другом свиньи-то не прикидывайся
Меня мало интересует, сколько виртуальных фунтов генерит лондонский парикмахер - стричься я буду у себя за углом, а этот дятел пешком на работу ходить будет и мерзнуть в своей халупе.
Тут всё элементарно - не нужно путать виртуальный ВВП с реальными BTU.

Начались сливы. Ты же сам критерий обозначил, а сейчас внезапно выяснилось, что твоим салом же да по сусалам?
Ну ладно. Тогда - Бруней, Катар, Сингапур, Кувейт.
Сплошь всё мировые лидеры.
Ирландия вон на 14 месте, а всякие Бриташки с Французиками в третьем десятке.
Рядом с Экваториальной Гвинеей.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Тут ты врешь. Не принадлежит она американцам.
free float - 10%.
P.S. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/96081/ - познавательные зарисовки из серии "ничего не подорожало, завтра нас примут в европу"
Тогда давай посчитаем сколько нужно продать реальной нефти, чтобы выплатить кредит в виртуальных фунтах, который взяла нефтяная компания, чтобы вырыть скважину или построить нефтепровод.
И если парикмахер сможет платить за бензин значительно больше, чем ты, то мерзнуть и ходить пешком будешь ты, а не парикмахер. Но это при условии свободного рынка с его невидимой рукой.

глюпай. нет никакого свободного рынка с невидимой рукой. это1.
2. парикмахеру, чтобы у меня нефть купить надо мне что-то продать за эту нефть. а он голозадый - он же не производит ничего. бриты они почему такие гордые были? с 1976 и по 2010 - они были нетто-экспортером энергоресурсов, потому и вертели всю европу как хотели.
и, кстати, да. в период расцвета британской империи, внезапно! (tm) они были так же энергетической сверхдержавой, только другого энергоуклада. Могу спорить, что бы не зналнет секретов в этом мире - у кого избыток своей ПЕРСОНАЛЬНОЙ энергии, тот всех раком и ставит.
а по титану он и есть один. вполне конкретный, только не завод, а корпорация, ибо она
вид спорта? как признался инициатор, он просто накинул на вентилятор...
позиция противоречащая официальной, это сказать, что революция - говно, её участники/инициаторы - мудаки проплаченный олигархами... при выполнении соглашений с януковичем уже прошли бы выборы нового президента, букраина осталась бы при этом с крымом и донбассом и без войны...
вот это сайт (у них и газета своя) один из самых оппозиционных... владеет им медведчук (агент путина), найди там то, что я написал:
http://vesti-ukr.com/politika
а то что кто-то там, иногда, отрицает откровенный бред, в общем многоголосии этого никто и не услышит...
я всякие передачи-обсуждалки не смотрю, но периодически перещелкивая на них натыкаюсь... и довольно часто слышу там укропскую точку зрения... у того же соловьева...
нет, Арудж, не его.. попробуй набросить под другим углом..