Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
тем, что с наркотиками завязывать надо...
некоторые вещи как-то в эту теорию не вписываются никак:
Как раз таки вписываются. Как по мне, так Путину намного интересней играть в Цивилизацию, чем в СимСити. Строить дороги, больницы, заниматься внутренними проблемами России... Кому это интересно, если срок жизни ограничен, а хочется оседлать свое эго? Имхо, все что делает Путин, он делает только для себя. Россия в данном случае, лишь инструмент для достижения его личных целей. Ну и лодочки с самолетиками тоже, лишь инструмент Путина, а не России. В Зал Славы Цивы попадает имя правителя, а не страна за которую он играет.
Я, в целом, не считаю Путина сверхмозгом, но то что он умный и хитрый политик, это да. Но, думается, он свои силы переоценил в последнее время. Со всеми вытекающими.
ПС. Ну и я согласен с выступлением кого-то там на Валдае. По поводу того что "пока есть Путин есть Россия" или что то в этом роде. В принципе, очередной развал России и будет после Путина, имхо
теоретик? я жил в россии 10-15 лет назад... и вижу, что за эти годы изменилось... твои фантазии не подтверждаются...
а... ну, если "думается"... это, конечно, убедительный аргумент... с этим не поспоришь...
на такое "думается" может сработать только один логический довод... довод спарка...
здесь да, согласен... есть определенные проблемы..
и ещё.... вписываться самолетики должны в план али гарха по развалу россии, а не в твои фантазии про симсити...
п.с. и тут ещё это... ваш генитальный переговорщик вот что говорил:
Позволю себе порекомендовать интервью с Игорем Юргенсом.
На мой взгляд вс6е по делу, возразить нечего.
http://www.novayagazeta.ru/politics/66099.html
—Я ступаю на зыбкую почву личных догадок. Думаю, что это так называемые догадки с пониманием. Информаторы подготовили украинский вопрос таким образом, что, мол, при стопроцентно лояльном Януковиче мы сможем перебороть программу «Восточного партнерства» и подписание договора об ассоциации с Евросоюзом — путем понятных любому украинцу экономических рычагов и серьезной помощью. Кроме как помощью выкуп украинских евробондов за 15 миллиардов евро назвать нельзя. Помните, среди условий подписания этого договора, к которому Янукович подготовил весь украинский народ как к европейскому выбору, со стороны Запада были: освобождение Тимошенко и ряд антикоррупционных мероприятий, которые ставили судьбу самого Януковича в крайне тяжелое положение. И приехав в энный раз в Москву и получив 15 миллиардов, Янукович от подписания договора с ЕС отказался. В России были довольны: дело сделано, Украина наша, она вступает в Евразийский союз. Дороговато (15 миллиардов плюс все эти газовые скидки), но что делать?
Однако просчет оказался двойным. Во-первых, Запад был не готов вот так просто отдать Украину. С другой стороны, кем-то был недооценен этот национальный дух в Украине, особенно у молодых людей, которые в течение последних лет воспитывались в ожидании, что вот еще год, еще выполнение ряда условий — и мы в Европе. И на Майдан поначалу вышли, безусловно, никакие не фашисты, не «Правый сектор», а люди, которые считали свое собственное достоинство оскорбленным. Причем группой лиц, которым они абсолютно не доверяли, а коррумпированность и наглость которых достигала такого уровня, что нам и не снилось. То есть вдвоем с сыном товарищ Янукович умудрился отобрать бизнес практически у всех — такого рейдерства история не знала.
А потом заработала фобия «оранжевых» революций и смены режима. Получить в середине столь успешной Олимпиады такой удар (имеется в виду свержение режима Януковича и его бегство из страны. — Ред.), который был моментально представлен как западная спецоперация, — это уже было непереносимо. И пошло-поехало. Вы меня спрашиваете про расчет?
без комментариев..Мол, что бы мы ни делали, мы все время граждане второго сорта, мы где-то на вторых ролях, нам все время отвечают: «Нет, этого мало, этого недостаточно…» И постоянная учеба, как надо себя вести. Если честно, даже меня, который убежден в том, что мы, безусловно, Европа, что мы должны смирить гордыню, пройти через многие «штудии», исправить много недостатков и войти в конечном итоге и в Европейский союз, и в общие структуры безопасности, — даже меня это начинало раздражать. Особенно это сильно стало раздражать после второго расширения Европейского союза, когда туда вошли поляки и Балтийские страны, приобретя ту же переговорную позицию, что и, скажем, Франция, Германия и Англия. И министры иностранных дел, чиновники из этих стран начали поучать каждый раз приезжающую российскую делегацию: это не то, то не то.
Эта ситуация недовольства Западом особенным образом проявилась ближе к концу президентского срока Медведева, когда «ливийский эксперимент» был воспринят как уже абсолютное игнорирование всех и всяческих российских интересов. Мы дали возможность провести резолюцию ООН о контроле только над воздушным пространством Ливии, а потом этот контроль «превратился» в наземную операцию. Было проигнорировано все, о чем договаривались. И, я думаю, разговор между Путиным и Медведевым состоялся тогда очень крутой: «Я тебе говорил: обманут — вот тебе, пожалуйста». И все это на фоне будоражащих влиятельных силовиков антикоррупционных увольнений в спецслужбах. Я думаю, что все это вместе, сплетенное в тугой узел, и привело к решению о закрытии либерально-западнического проекта. Или, по крайней мере, о его серьезной корректировке.
ХоспадеЯ и употребляю слова: думается, имхо, субъективно. Это мое личное мнение, никакой это не аргумент и уже тем более не убедительный аргумент. Никого убеждать в этом не собираюсь.
В план не Али, а блоггера Северянина вполне вписывается. Например, подлый Запад назначил эгоиста Путина во главе России, чтобы тот все ресурсы переводил на танчики. Ведь, никаких известных потребительских брендов, типа ИКЕА, Сименс, Нокиа в России не создано. Только "модернизация" советского военного наследия. По мне так что теория этого блоггера, что теории других блоггеров, про " американское ФРС печатающее бумагу", "управляемый хаос", "американские нефтяные войны"... что там еще популярно... Все это с логикой и базовыми знаниями экономики/политологии не соотносится.
Вопрос не в том стало или не стало лучше. Вопрос в том что это вторично, следствие. А первичны личные цели Путина. Т.е., выражаясь языком цивы, Путину нужно чтобы счастливые рожи в стране не падали ниже нуля. Поэтому строятся больницы и дороги, но в том количестве, которое обеспечивает минимальный уровень удовлетворения потребностей в них. Путин явно не на культурную победу идет
Но это все имхо. Просто не нужно перекручивать. Я представляю что в России происходит и мне есть с чем сравнивать.
Поэтому все авторитарные режимы, в которых страна является инструментом для достижения целей ее лидера, в конце концов оказываются в жопе. Есть конечно примеры когда авторитарным режимам больше нравилось играть в СимСити, чем в Циву, например, Сингапур, но их единицы.
а ты как думаешь?
если бы не было 99 года, остался бы ельцин и выросли цены на нефть... куда бы пошли сверхдоходы от нефти?
как это соотносится с посадкой ходарковского, разгоном березовского и гусинского?
какие были пошлины на нефть в 90-х и когда ситуация резко изменилась?
говорят, люди любят судить по себе..
да ты мне уже про артемовск рассказал... один знакомый же рассказал... а опросы вконтакте, ну это врут конечно...
Видео вставить не получилось, потому ссылка.
"Фотосвидетельства: "Боинг" под Донецком был сбит истребителем"
http://player.rutv.ru/iframe/video/i...owZoomBtn=true
Бомба под Порошенко
Опубликовано спутниковое фото обстрела малайзийского «Боинга» с истребителя
http://vz.ru/news/2014/11/14/715389.html
Российское телевидение как обычно соврамши, да, Вокс?
http://el-murid.livejournal.com/2090012.html тут разобрали, похоже все-таки фейк.
Впрочем он ничуть не хуже спутниковых снимков США на которых были якобы следы от прохода российской техники по полям...