Результаты опроса: Космос будет наш?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю и буду отсылать сейв

7 38.89%
  • Играю, но сейв отправлять не буду

5 27.78%
  • Просто читаю

4 22.22%
  • Случайно сюда зашел / просмотреть результаты лишившись голоса

2 11.11%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 396

Тема: Блиц-турнир №3 "Космос точно будет наш!"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Это еще предстоит потестить. Пока беру Культуру с Джунглей, в Религии Производство видимо, улучшение не придумал.
    ну вот мне тоже видется культура с джунглей и в набожность, ну или разве что пытаться максимум урожайности делать.. с полной традицией и пантеоном на +10% ив вере +15%
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    ну вот мне тоже видется культура с джунглей и в набожность, ну или разве что пытаться максимум урожайности делать.. с полной традицией и пантеоном на +10% ив вере +15%
    Зачем набожность? оО
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Зачем набожность? оО
    реформация и брать любых ВЛ за веру, всех ненужных копать по началу, можно даже пророков несколько закопать.. а потом если через свободу то будет выхлоп более менее, на пару тройку ВУ точно можно наскрести...
    ну а в целом я не вижу смысла брать традицию больше 2 на один город.. акведук я итак построю... а 15% яблок немного счастья и золота, которого итак хватает ну и бонус на чудеса сомнительное удовольствие

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

реформация и брать любых ВЛ за веру, всех ненужных копать по началу, можно даже пророков несколько закопать.. а потом если через свободу то будет выхлоп более менее, на пару тройку ВУ точно можно наскрести...
    ну а в целом я не вижу смысла брать традицию больше 2 на один город.. акведук я итак построю... а 15% яблок немного счастья и золота, которого итак хватает ну и бонус на чудеса сомнительное удовольствие
    Игра у меня получилась под 300 ходов и политик всё равно девать некуда.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Игра у меня получилась под 300 ходов и политик всё равно девать некуда.
    ну мне видется результат в районе 200т ходов гдето.. хотя играть надо.... там затрудняюсь ответить как пойдёт... возможно я сильно лишка взял.. хотя почемуто всё рапвно мне видется гдето 200, хотя учёными не прыгнеш толком.... в вобщем надо играть!)

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

ну мне видется результат в районе 200т ходов гдето.. хотя играть надо.... там затрудняюсь ответить как пойдёт... возможно я сильно лишка взял.. хотя почемуто всё рапвно мне видется гдето 200, хотя учёными не прыгнеш толком.... в вобщем надо играть!)
    Учёные получаются под 2600 колб наука 550 в ход, а наук изучать много, как за 200 управиться? Я "плюшки" брал на производство. Надо, наверное на питание.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Учёные получаются под 2600 колб наука 550 в ход, а наук изучать много, как за 200 управиться?
    ну копать можно попробовать несколько... больше ВУ родить если через набожность... мап хак.. ну даж не знаю.. наверняка что нибудь придумаем... а если обсудизмом будем заниматься то уж точно...
    чёи меня динамик заинтересовал переливом святилища... чёт я пытаюсь в голове прокрутить.. но ничего толкового придумать не могу...

+ Ответить в теме