+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Блиц-турнир №2 "И даже БОГИ им не помогут"

Комбинированный просмотр

Так господа, давайте разбудим во мне желание поиграть ещё и улучшить результат.. а то я поймал себя на мысли что мне откровенно играть ещё раз лень и поднадоело одно и тоже, да и диман с кем я втихоря обсуждал тоже вроде уже забил. А собственно я предлагаю написать свои текущие результаты тех кто доиграл (если ктото доиграл\). Покачто я имею всплывший кубок сам на 76м ходе в проходе с косяками (теортически, но lдалеко не факт что практически) можно улучшить), так же знаю что у товарища никнейм которого я уже успешно забыл, того самого кто выкладывал даже картинки есть кубок на 81м, знаю что у димана есть результаты вроде бы как в районе 78го, ещё у слеера 97й, но это не в счёт-)), ну и у вышепостившего викинга загадочные далее цитата "меньше сотого"... more?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 09.10.2014 в 16:22.

оформленый 90-ый
    но еще мучаю, там есть потенциал для улучшения и оптимизации
    как вы науку умудряетесь закрыть, не понимаю
    еще и зулус, то сам приплывает, то приходится лишние телодвижения делать...
    Поклонение героям должно выразиться в том, что сами мы будем героически настроены. Т.Карлейль.

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Так господа, давайте разбудим во мне желание поиграть ещё и улучшить результат... а то я поймал себя на мысли что мне откровенно играть ещё раз лень и поднадоело одно и тоже, .... А собственно я предлагаю написать свои текущие результаты тех кто доиграл (если ктото доиграл\)... ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Blitz1_CoffeeCat.jpg
Просмотров: 30
Размер:	211.3 Кб
ID:	7494
    Единственный проход. 94 ход. Оптимизировать времени уже не будет, так что это окончательный результат.
    Видимо ошибка в закрытии эстетики, а не рацио, т.е. довольно-таки рано. Понравилась идея с установкой Барселоны: место пустое, но быстрые культура и морские караваны.

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    Так господа, давайте разбудим во мне желание поиграть ещё и улучшить результат.. а то я поймал себя на мысли что мне откровенно играть ещё раз лень и поднадоело одно и тоже, да и диман с кем я втихоря обсуждал тоже вроде уже забил. А собственно я предлагаю написать свои текущие результаты тех кто доиграл (если ктото доиграл\). Покачто я имею всплывший кубок сам на 76м ходе в проходе с косяками (теортически, но lдалеко не факт что практически) можно улучшить), так же знаю что у товарища никнейм которого я уже успешно забыл, того самого кто выкладывал даже картинки есть кубок на 81м, знаю что у димана есть результаты вроде бы как в районе 78го, ещё у слеера 97й, но это не в счёт-)), ну и у вышепостившего викинга загадочные далее цитата "меньше сотого"... more?
    Хороший ты человек, Goodman! Раззадориваешь игроков своими замечательными рассуждениями! Это хорошо, а то тут хватает молчунов
    Я свой проход хороший тоже сделал - на 78 ходу у меня победа пока, но мне пришлось Астро, чтобы зулуса найти, а это лишие 4-5 ходов. Да и фабрики все строил. Думаю на 74 максимум реальна победа, так что твой 76 - отличный результат ж)

+ Ответить в теме