Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Блиц-турнир №2 "И даже БОГИ им не помогут"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от DigDugDug Посмотреть сообщение
    Любопытный турнир, для меня он будет дебютом. Обязательно поучаствую может в воскресенье. Пока только досмотрел ВОД turntheslayer'a и 24 хода сделал и задумался, так как появился пророк (позже на 2 хода чем у Слеера, надо будет нарандомить) и построил библу(прям как среднестатистический ладдерный библиотекарь) Какую религию лучше брать и что укреплять? Основатель очевидно к золоту, скорее всего +1 за 4 последователей. А почитатели +15% к росту в начале лучше всего наверно. А потом пагоды или к молоткам? Ведь если религия распространится, то и Зулус получит +15% к росту и к молоткам. Может лучше +2 к вере за чудеса, чтобы покупать Великих Людей? И укрепление тоже любопытно +30% дальше религия, 25% сильнее давление или может к вере что-нибудь? Может кто-то уже пробежался и поделится информацией. Не на корову же играем Где 92 ход пишут, Goodman 75 пытается нарандомить жуть. На какой ход рассчитывать? Или все свои результаты 14 числа повыкладывают?

Интересно заметил вот что, что это за джунгли с ТРЕМЯ еды, вместо обычных двух? Это баг или фича?

P.S. Слеер, если это будешь читать, то в следующий раз просто нажми на значок в центре города, тогда рабочие перераспределятся и снова смогут тебя слушаться. А то и смешно и жалко смотреть, как ты отчаянно пытаешься бороться с беспощадным перераспределителем.

Играть буду по другой стратегии с фабриками.

Это интересно: 7302 науки в общем необходимо для изучения Индустриализации, (включая Астрономию и акустику). И 11232 для изучении Радио. 53,82% разница.
    P.S. Радио и индустриализация не учитывал, так как берутся с оксфорда.
    Ух ты тут ктото чтото обсуждает, и при этом этот ктото не я!, сейчас обновлю страницу а то может показалось.. Нет вроде действительно-)
    По теме - при условии что удасться нарандомить культуру ии <1000 ну или на крайний случай <1250 то результат 72й-78й ход, если играть через радио то 78-80й, у меня есть проходы с финишем на 91й и 85й, и где на 75й ход для победы не хватает 140с чемто туризма (один ВЧ). Больше пока играть времени нет, но планирую пару проходиков ещё попытать рандом, благо быстро.
    Касательно рассудизмов я с удовольствием пообсуждаю но чуть позже, даже могу написать что думаю касательно поднятых тобой вопросов, если конечно интересует моё мнение (а то меня тут похожу уже и забыли (или даже и не знали)))) ну или я уже просто слишком стар для всего этого)

P.S. не знаю как остальные, но лично я играю исключительно ради коровы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 08.10.2014 в 17:59.