Тем не менее он ФФА выигрывает ... конечно за счёт недалёкости остальных участников, но что есть - то есть.
http://www.twitch.tv/turntheslayer/b/568924987
Я думаю следующий турнир будет ффа - пора.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

раз я плохо играю , может расскажешь как выигрывать против нескольких игроков особенно когда они сидят с хорошими респами нациями и потом прут на тебя толпой , а то этот момент в циве мне не поддается.
место в рейтинге у меня вполне норм учитывая что я пытаюсь минимум тимить подговаривать других и стараюсь выигрывать один против 4.
спорить не буду играю ффа похуже чем играл дуэли
По мне так в циве вообще странно измерять скилл, учитывая, что практически большая часть результата зависит от рандома, будь то чудеса природы, стартовый спот, расположение ГГ или лагерей варваров и многое. Скилл, конечно, есть (быстрый компутер и фастклики, например), но при примерно равном уровне игры затащит тот, кому больше повезло. Тем более в ФФА, когда тебя могут просто прийти и вынести втроем. Воевать там против двоих или троих возможно, если только противники слабее тебя на порядок, либо при удачном расположении (проходы в горах в одну клетку и тому подобное, снова привет рандому). При респе в центре карты между всеми игроками можно сразу писать ГГ, ибо в 90% случаев тебя попросту выпилят толпой. Да и решает в ФФА, скорее, дипломатия и умение развести л*хов на массовую атаку "лидера" и отвести внимание от своей персоны.

Скилл измеряется очень просто.
Когда тебе не повезло со стартом, но ты вылез выбрав верную тактику - это скилл.
Когда ты умеешь играть лишь через традицию на хорошей местности - это ерунда.
Радует то, что я знаком со многими игроками со скилом![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

делюсь секретом успеха в ффа (советы даю лично турнзаслаеру):
1. если вокруг тебя 3 соперника, снеси одного когда у тебя есть доминация по производству или техам, в будущей войне придется воевать на 1м (в худшем случае 2х) направлениях.
2. если спот говно вывози, за счет сговоров против лидера (не используя данный элемент игры, будешь всегда на своих любимых 5х, 6х местах)
3. большинство игроков попросту не умеют воевать, твои навыки ведения военных действий далеки от идеальных, но все же выше уровнем чем у топовых буржуев (они выигрывают противостояния за счет пинга и переклика, стратегически они такие пни!), больше воюй, перед войной закинь лишних люксов сопернику чтобы он расслабился а во время войны имел -16% за счет несчастья!
4. слеер человек играющий в крайности, от излюбленной стратеги доминации по производству он ушел в стратегию доминации по науке, но необходимо просто доминировать в военной составляющей. на момент от колясок до арты это производство, дальше уже наука (сказано с определенным приближением, ранний выход в кавалерию и при меньшем производстве переезжает арбалетов и т.д., но выход в пехоту полностью переезжают артелеристов.)
откуда тебе знать как нужно действовать в ситуации когда ты посередине и у тебя старт плохой, человек-хороший старт.
единственное что мне понравилось в последнее время так это то, что когда ты появился посередине то нужно явно идти в раш арбалетов.
но такая стратегия мне не по душе![]()

Вот и все господа,
Мне жаль, но у нас был прекрасный прошлый год: 8 великолепных турниров, куча игр куча новых игроков! Все это закончилось, разошлись люди по скайп конференциям и стримят свои катки. Я хочу вспомнить всех чемпионов:
Мастера "пошага" Дена
Кула "майдаун" Кэта
PrO "Уралмаш" 888ззз
Николло "АдскийКлик"
пара китайцев
Терна "аналподгорал" Слеера
ХерЛолДаунМ
ENVK "fastrush" Rocky
Euler "НиколайКликай"
не чемпионов тоже можно вспомнить, но позже...

можно ограничить только картнки загружаемые на форум... с внешних урл нельзя... но можно запретить вообще картинки с внешних урл..
а так как меня картинки на полэкрана уже забодали, то я таки запрещу...
а те картинки, которые на форум заливать будут, уже будут ограниченными по размеру...
сегодня не успеваю уже... карты обновляю для героев... а завтра займусь..
по поводу - только для новых.. оно как бы да, но не совсем.. если я у старых удалю подпись, то вставить они уже такие большие не смогут...
единственное что... возможно старые посты останутся.. тут я не уверен...
в любом случае, с завтрашнего дня никаких ангелов и т.п. фигни таких размеров не будет...