Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1034 из 1666 ПерваяПервая ... 3453493498410241033103410351044108411341534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Например для того, чтобы подчеркнуть, что власти России предпринимают усилия не на словах, а на деле, чтобы такой вариант был неосуществим.
    Хотя многим хотелось бы, чтобы это было не так.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Какие же выводы можно сделать из этой статьи?
    1) автор считает, что в сложившихся в настоящий момент в мире условиях, кремль действует хоть и не катастрофично, но очень не оптимально.
    Это понятно. Куда уж нам до оптимальности при нашем мировом рейтинге.
    Признает, что надо пройти между Сциллой и Харбидой, но как это сделать, чтоб не развалить страну, сам не знает, но действия кремля ему не нравятся.
    Просто констатирует факт.
    2) автор, скрипя зубами, признает: несмотря на необходимость соблюдать правила, создающие баланс интересов элит, кремль всетаки озабочен мнением народа России и не позволит себе просто забить на него, пусть даже и через полный слив его интересов в угоду интересов запада, включая развал России.
    Можно говорить о том, что анператорр прислушивается ко мнению народа. Можно рассмотреть проблему трудоустройства анператора в случае развала страны. Элементарное чувство самосохранения, нет? Кроме того, на кого анпиратор может опереться в настоящий момент? Какие силовые и финансовые ведомства могут обеспечить ему свободу действий? И какой ценой? Ценой, разумеется, будущих преференций. Которые, ясно дело, не возьмутся из ниоткуда, а только от поддержки народом.
    3) автор показывает осторожность кремля в поддержке ЛНР/ДНР и выставляет такую осторожность как слабость и нерешительность руководства России перед лицом угроз с запада, а не как благоразумную политику по самоопределению населения ЮВУ в отношении к России. Брать обязательства перед миллионами русских воксов России и россиянам действительно нет никакого смысла. Другое дело брать обязательства перед самоочистившимся от украинства ЮВУ. Но к этому еще надо прийти.
    Насчет самоочистившихся не понял; ну да ладно. Тем не менее, я не отбрасываю положения статьи, которая упоминалась тут ранее -- о том, что вся каша в украинском котле была заварена с одной целью -- не допустить размещения баз НАТО на территории Украины (со стороны России)/разместить базы НАТО на территории Украины (со стороны запада). То есть выделение востока в самостоятельное государство -- проигрыш для России. По этой теории, России нужна федерализация Украины с правом вето вступления в НАТО всей Украины со стороны востока.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Винни, а чего ты всё время зубоскалишь? Или думаешь, что тебя это всё не коснётся?
    ---

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Просто и ясно об укринских событиях: "Политика вступила в противоречие с экономикой."
    http://maydan-2014.livejournal.com/2824308.html
    Хороший анализ.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Винни, а чего ты всё время зубоскалишь? Или думаешь, что тебя это всё не коснётся?
    А чего это ты решил, что я всё время, как ты говоришь, зубоскалю?
    И что "это" не коснётся, развал России что-ли? Если тебя это утешит, то меня развал России конечно очень сильно коснётся, и я конечно очень не хочу, чтобы этим всё закончилось (а что хочу видеть в России уже расписывал, и это вовсе не образ необразованного вооружённого гопника в адидасе), но увы всё идёт, на мой взгляд, именно в таком направлении. По югославскому сценарию.
    Вот кидали недавно ссылку на мнение Гришковца на счёт всего этого кровавого фарса на Украине - я с ним во многом (почти полностью) согласен.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Пока же начальная версия подтверждается. Ополченцы стреляли в Су-24, тот ушёл от обстрела и ракета (при самоликвидации) поразила мимо пролетающий Боинг.
    А где в докладе про Су написано, если не секрет? Его засекли хоть чьи-то радары?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А чего это ты решил, что я всё время, как ты говоришь, зубоскалю?
    И что "это" не коснётся, развал России что-ли? Если тебя это утешит, то меня развал России конечно очень сильно коснётся, и я конечно очень не хочу, чтобы этим всё закончилось (а что хочу видеть в России уже расписывал, и это вовсе не образ необразованного вооружённого гопника в адидасе), но увы всё идёт, на мой взгляд, именно в таком направлении. По югославскому сценарию.
    Вот кидали недавно ссылку на мнение Гришковца на счёт всего этого кровавого фарса на Украине - я с ним во многом (почти полностью) согласен.
    Специально для супер-пуперов, считающих себя умнее всего населения России вместе взятого и прочих его аналогов:
    СМИ: Образованное население России стало больше поддерживать Владимира Путина

К чему бы это?

Перемирие.. да никакого перемирия .. смерть укронаци, укропредателям страну свою продавшим, и остальным колАм.

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Пока же начальная версия подтверждается. Ополченцы стреляли в Су-24, тот ушёл от обстрела и ракета (при самоликвидации) поразила мимо пролетающий Боинг.
    Только в докладе написано что в 30км от боинга не было других самолетов.
    It's the first day of the rest of my life

Да все ясно как божий день, реально сбив Россия/ополченцы самолет уже бы тысячи фото видео подтверждений (спутниковых) были, поскольку, в любом случае, кто знал о провокации, а это провокация - отслеживали по секундно всеми средствами.. дальше даже рассуждать лень ...
    ...ущербные

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть все, что до 1991 года было советским на самом деле российское? И фабрики, и заводы, и пароходы?
    Конечно. Некоторые правда себе кое-что урвали, но это недоразумение надо исправить.
    А еще РФ самостоятельно ВМ2 выиграла.
    Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    там где концентрация дураков пониженная, там даже не обстреливают... там просто жгут.. так?
    отмазки так себе.. твой тезис:
    натягивание совы на глобус... глобус Б.украины..
    Мой тезис в том что, жители Донбасса, те которые хотели спастись от придуманных бЕндеровцев, попутно получив российские пенсии призвали на свою голову и на голову своих своих соседей во-первых настоящую войну, а во-вторых нечисть со всей Украины и России. Теперь многие потеряли дом и имущество (у кого конечно было), а некоторые и жизнь. И выбор теперь у них - жить в полуразрушенных городах, лишенных инфраструктуры под властью бандитов или сбежать в Россию, где они оказывается тоже не сильно нужны, а если нужны, то где-нибудь в магадане или в нищую Украину, где даже людям с работой и жильем с каждым днем жить веселее и веселее.
    Как после этого назвать тех, кто призывает в свой город, который по счастливой случайности остался целым, войну? "Дураки", это самое мягкое и цензурное определение.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

Мнение: бойню 2 мая организовали Немировский, Турчинов и Парубий
    и все довольны.. митинги, протесты... нет, не слышал... онижеНЕдети..
    Я, конечно же, не надеялся, что вы прочитаете все материалы на которые даны были ссылки. Они были для тех, кому действительно интересно разобраться.

Поясню - первая ссылка на группу журналистов, примерно поровну от всех одесских сми.
    2 и 3 на самые популярные одесские сайты. Один условно "противоукраинский" второй условно "заукраинский".

Божество

Цитата Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
    Вот спасибо. Теперь понятно, почему человек выше старательно избегал давать ссылку, а пытался отделаться скриншотами. Если отсортировать голосование только по тем, кто страше 18 лет, то картина получается другая. Там треть голосов от школьников А если сортировать по голосам только от женщин, так вообще равенство. Ок, давайте принимать во внимание мнение несовершеннолетних
    Тем не менее, опрос репрезентативен, имхо, данному сообществу (1000 голосов из 19000 пользователей в группе).
    Вопрос скорее в адекватности составления мнения по такому вопросу голосованием в социальной сети. Особенно учитывая то, что членов сообщества в 20 км от линии "фронта" в основном интересуют котики.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Перемирие.. да никакого перемирия .. смерть укронаци, укропредателям страну свою продавшим, и остальным колАм.
    Разжигаем и нагнетаем дальше? Призваем к насилию? Последнее предупреждение, больше не будет никаких предупреждений.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Не очень я люблю Немцова, но тут по существу, имхо, возразить нечего.
    Или я не прав?

-------------
    Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят...

Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он... все проиграл. Судите сами.

1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог - Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины.

2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.

3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог - консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.

4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог - возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. ( 2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)

5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог - этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.

6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог - контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек - русских и украинцев.

7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог - стал изгоем. А страна под санкциями.

8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог - наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.

9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил - 100% антипутинскую.

10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!

11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог - расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России.
    ----------

Ах, забыл он одно - #крымнаш.

Это типа очередное приложение к докладу Путин.Итоги ?
    Вот начитаются "доброжелатели" России таких докладов,
    а потом у них вывихи мозга случаются - все никак не поймут:
    написали уже гаже некуда, а Путин все у власти и народ его
    скидывать в качестве "благодарности" за его деятельность както не спешит.
    Но на украине такой доклад на ура пойдет, несомненно ))

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не очень я люблю Немцова, но тут по существу, имхо, возразить нечего.
    Или я не прав?
    Все не так однозначно. Какие-то слишком сиюминутные тезисы, не хватает стратегического мышления. Я бы не стал торопиться с выводами, а подождал бы какое-то время. Тем более, что он временами выдает желаемое за действительное.

Например, пункт 2 мне совсем неочевиден так же как и пунтк 3. Пункт 4 вообще абсурден, пункт 5 спорен, пункт 6 неясен, пункт 7 просто неверен. Пункт 8 плод нездоровой фантазии автора. Пункт 9 требует времени. Пункт 10 вообше ни при чем, аналогично пункту 11. Евразийский союз с кем? И против кого? Нет, идею давно похоронили заживо, выкопали, изничтожили опять и потом кремировали, а пепел развеяли над Северным полюсом.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мой тезис в том что, жители Донбасса, те которые хотели спастись от придуманных бЕндеровцев,
    Т.е. от Бандеры и наследия на Украине отреклись? а шо так быстро? ... а не врёте случайно?

Теперь многие потеряли дом и имущество (у кого конечно было), а некоторые и жизнь.
    А зачем ваши люди их дома бомбили и убивали простых гражданских людей? из ненависти или что?

И выбор теперь у них - жить в полуразрушенных городах, лишенных инфраструктуры под властью бандитов или сбежать в Россию, где они оказывается тоже не сильно нужны, а если нужны, то где-нибудь в магадане или в нищую Украину, где даже людям с работой и жильем с каждым днем жить веселее и веселее.
    Надо быть отпетым негодяем чтоб ещё и злорадствовать при этом.

Только в докладе написано что в 30км от боинга не было других самолетов.
    Не было 3 гражданских самолётов, которые отслеживал ATC.

Навязчивый латентный

Мой тезис в том что, жители Донбасса, те которые хотели спастись от придуманных бЕндеровцев, попутно получив российские пенсии призвали на свою голову и на голову своих своих соседей во-первых настоящую войну, а во-вторых нечисть со всей Украины и России. Теперь многие потеряли дом и имущество (у кого конечно было), а некоторые и жизнь. И выбор теперь у них - жить в полуразрушенных городах, лишенных инфраструктуры под властью бандитов или сбежать в Россию, где они оказывается тоже не сильно нужны, а если нужны, то где-нибудь в магадане или в нищую Украину, где даже людям с работой и жильем с каждым днем жить веселее и веселее.
    Как после этого назвать тех, кто призывает в свой город, который по счастливой случайности остался целым, войну? "Дураки", это самое мягкое и цензурное определение.
    Жители Крыма, несмотря на весь российский бардак, в который они окунулись, смотрят на тебя как на "это самое мягкое и цензурное определение". Гость вон так в Ялте загостился, что второй месяц на форуме не появляется

А Немцов такой фантазер!

Закрытая тема
Страница 1034 из 1666 ПерваяПервая ... 3453493498410241033103410351044108411341534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права