Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
теоретик-любитель... в апреле донбасс всего лишь требовал федерализации и статус русскому языку.. войну не россия в августе начала, а украина. когда вместо того, чтобы договариваться. подвела войска к славянску..
электричество да... скорее всего не будут... а вот отопление будут.. все включат бойлеры-обогреватели..
украина це эвропа... но... электросети там... цэ СРСР...
это сталичные жители, понаехавшие из всяких ивано-хмельницких и не заметят..
так то... в тот раз, те, с таким же концом, в конце все искали вундерваффе... а в этот раз оно уже есть... так что. в любом случае, такого же конца точно не будет..
Прогресс не стоит на месте: то, что вчера было вундерваффе, завтра - уже может им и не быть. Али Гарх некоторое время назад тут ссылку кидал на тему хотелок превращения эпохи ядерного паритета в эпоху ядерного доминирования. Хотелки очень практично оформленны запущенным в исполнение планом, уже сейчас.

ХехеКак сказал один из ополченцев: «Если бы была поддержка российской армии, мы сидели бы не тут, а как минимум в Мариуполе, и пили бы пиво сраками».
Я так понимаю, спецстатус - это доступ к членствуГрузия получила от НАТО спецстатус, вместо плана действий по членствухорошо быть лимитрофом - не возьмут, так хоть пососать дадут.
Если совсем вкратце, то суть плана сводилась не к созданию царь бомбы - того ядерного оружия, что у сша уже есть, вполне достаточно.
План сводился к обеспечению возможности внезапного одномоментного удара по силам ядерного сдерживания (в последней редакции - с использованием неядерных сил, но в итоге последних событий они, наверное, перестанут валять дурака, и это ограничение из плана уберут), с последующим перехватом тех оставшихся ракет, которые будут упущены и взлетят.
Не, я просто был на сборах, а вот кто-то тут орал про новороссию или даже "приезжай к нам в днр", в а итоге все слил за валюту потенциального противника. Впрочем не могу тебя в этом упрекнуть: с одной стороны гражданство бананового образования и пожизенное прозябание в нищете или гражданство Украины и крик чаек, шум волн и зп в баксах. Выбор очевиден, просто, имхо, тебе не стоило так сильно налегать на идею, которую сам не веришь, тогда бы ты не выглядел так нелепо.
Да, а бойлер у меня электрический и дг на 1.5кв имеется. Вообще, тебе не стоит обо мне беспокоится, ты выбрал неподходящий момент для беспокойства, ведь это твой город практически лежит в руинах, а не мой.

Чайник на 1кв также прекрасно справляется со соими обязанностями, собственно, использовать двухкиловаттный чайник в квартире это оверкилл, который пользы не принесет. Впрочем, объяснять это ватному быдлу с сексуальными комлексами явно бесполезно.![]()
теперь расскажи, что они собираются делать с ПЛ... пару штук точно будут на дежурстве (охотское море, в котором американцы их вряд ли найдут и в северном ледовитом океане) это примерно по 3 боеголовки на 50 крупнейших городов/целей... остальные в базах, прикрытых ПВО, и они могут отстреляться прям от стенки...
также тополь-м и мобильные ярсы смотрят с осуждением на тебя и внезапные одномоментные удары..
ну, если кто тут и "орал".. так это ты... и несколько страниц назад я выкладывал твои цитаты... повторить? чтобы все видели, кто тут орун?
триста лет ты мне нужен, о тебе беспокоиться...
Подлодки и тополи - это те 200 ракет, на которые и рассчитана создаваемая ныне ПРО. А остальное по плану уничтожается внезапным ударом. Ну, такая задумка. Я не думаю, что они там такие идиоты, что планируют неосуществимые вещи да ещё и тратят бабло на них, для америкосов это не характерно, во всяком случае.