Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Возможно, конечно, но не вижу смысла обсуждать особенности цивы с человеком, все познания которого о предмете ограничиваются модом для прошлой версии в который играют 3.5 человека.Сообщение от Snake_B
А цитат ты зачем надергал? Что-то сказать хотл или просто баттхерт?
Про воевали не знаю. Думаю, что заблудившиеся десантники - это курам на смех. А почему их поймали украинцы, почему не эстонцы или, например, латыши. Границы нет? Откуда тогда известно, что они на чужой земле? То есть, ***лы знают, где граница, а наши нет? Ну это уже настолько все шито белыми нитками, чего тут обсуждать-то.думаешь они все-таки воевали? с документами и в цифровом камуфляже?
Дорогая леди. Наша граница не размечена. Т.е. нет столбиков. С Эстонией и Латвией договоры о демаркации подписаны. Хохлы не знают, где граница. Они нам 9 военных отдали, а мы им в семь раз больше - 63.
Да, он хотл. Но он хоть трезвый на форум ходит.Что-то сказать хотл или просто баттхерт?
О, персонаж известный Национализм как средство пропитания.Российский публицист Виктор Милитарев
Перехожу на личность: ты никто и звать тебя никак, у тебя 11 постов на форуме. Чей-то клон, видимо? Так распирает от желания постить Милитарева, что нет сил дождаться окончания бана?Для меня личность и его мнение - вещи неотделимые. Исключение делаю только для людей творческих, потому что талант, увы, не всегда достается тому, с чьим обывательским мнением я согласна.
Да, так и есть, клон и бот впридачу. Ботов в бан. Чей клон не скажу, ибо либеральная политика администрации, столь сильно клоном ненавидимая, подразумевает нераскрытие IP адреса. Хотя клон вначале действовал осторожно, через прокси. Все последующие клоны оного юзера будут забанены без предупреждения.

я вот никак не разберу за 7 лет. Акотс - это клон Гостя, или Гость - это бот Акотса?!
Да, кстати, если уж к слову пришлось. Работали мы как-то на малой родине акотса, да БуДДаХа...
Так вот, там типа граница с Казахстаном...
Выехали в степь - курганы, рощицы, перелески, высохшие реки, остатки укреплений.
Где граница? Зачем граница? Едет мужик на лошади:
- а где Казахстан?
- да вроде как за тем курганом...
ну это к вопросу о том, что кое-кому лучше про борщи писать.