Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1009 из 1666 ПерваяПервая ... 95099099599991008100910101019105911091509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
    Угу, вот только вторжение произошло вчера-сегодня, а ваша новость датирована 26 августа
    И где здесь логика?
    ...."вторжение" произошло еще раньше

Сводка Вечернего Политрука_#RussiaInvadedUkraine_Вторжение. Спасите
    http://proru.org/news/svodka_vechern...2014-08-28-333

"Твиттер-вояки усиленно звали москвичей на очередной "Майдан", на сей раз - против "вторжения". В 9 утра (ха!) на Манежке (ха! три раза). Один какой-то идиот с рюкзачком и айфоном даже пришёл. Укропропаганда уже смакует эту гордую манифестацию:
    => http://obozrevatel.com/blogs/17634-y...on-prishel.htm

А вот Порошенко взялся отрабатывать атаку по-полной.

"Президент Украины" Петр Порошенко объявил о вводе российских войск в страну, отменил рабочий визит в Турцию и созвал срочное совещание Совета национальной безопасности и обороны
    => http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945657.shtml

Яценюк призвал США и ЕС заморозить российские активы «до вывода» войск
    => http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945620.shtml

Стинг - "Хохол среди москалей"
    http://vk.com/video2219140_169287796
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Виго; 28.08.2014 в 16:51.

«Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас», — добавил премьер ДНР.
    Вооот. Истинные-то патриоты просят у начальства отпуск не на валяние на пляжиках или щупанье развалин, а на отстрел небратских славян

Даже если мы здесь придурки и произошло вторжение российских войск в 51 штат, то это не наши проблемы, а проблемы Путина. Даже если ДНР - террористы, то вопрос "а почему стреляете не в террористов, а в гражданских" не снимается. Плюс ко всему недовольство Порошком растёт, сегодня люди собрались в Киеве требовать его отставки. И есть причины. Киев специально сохраняет ситуацию в областях, не уничтожая "террористов", а лишь оттесняя их на время, чтобы сделать вид, что всё хорошо. А потом специально отступает/ведёт на убой солдат, чтобы "террористы" продвинулись и на них можно было всё свалить.

разбаньте спарка, скучно
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Объясните мне, далекой от военных дисциплин - а что, у Украины нет армии, что ли? Ну вот в новостях 1000 российских военных на Украине насчитало НАТО, 250 десантников из Рязани насчитал комитет солдатских матерей (это все данные новостей, РБК, не Эхо, а вполне себе официоз). Ну, ладно, 1250 плюс еще столько и еще полстолько, которых никто не считал. Но это же даже не десятки тысяч. А где украинская армия, она вообще существует? Если это вторжение, о котором орут, то где армия врага? Это не вторжение, а беспрепятственное вхождение получается.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ой, да там армии нету нифига. Читаю википедию "Вооруженные силы Украины": общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих. И наформировали еще чего-то с начала марта из призывников. Представляете себе Термитника с автоматом и в качестве врага? Я не к тому, что он плохой воин, может, и хороший, но он же свой... Ужас.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Отсутствие армии вна Украине -- это отсутствие там государства. Армия перестает защищать государство, и начинает защищать кого-то другого. Себя в первую очередь. Поскольку кто из панов победит, еще не известно, холопы предпочли спрятать чубы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Тогда какая может быть война с несуществующей армией? Кто ж воюет с террористами?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

разбаньте спарка, он все объяснит!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Olgita Посмотреть сообщение
    Угу, вот только вторжение произошло вчера-сегодня, а ваша новость датирована 26 августа А по Евроньюз прямо сейчас идёт бегущая красная строка, что Порошенко отменил визит в Турцию и собирает срочный совет безопасности.
    видео они уже выложили?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Объясните мне, далекой от военных дисциплин - а что, у Украины нет армии, что ли? Ну вот в новостях 1000 российских военных на Украине насчитало НАТО, 250 десантников из Рязани насчитал комитет солдатских матерей (это все данные новостей, РБК, не Эхо, а вполне себе официоз). Ну, ладно, 1250 плюс еще столько и еще полстолько, которых никто не считал. Но это же даже не десятки тысяч. А где украинская армия, она вообще существует? Если это вторжение, о котором орут, то где армия врага? Это не вторжение, а беспрепятственное вхождение получается.
    армии некогда такими глупостями заниматься... они борются с террористами... преимущественно дистанционно... артиллерией, градами, точками-у по жилым домам террористов в донецке...

и вот так ещё:

очень реалистичный билборд кстати... ну, вот сравните:

Представляете себе Термитника с автоматом и в качестве врага? Я не к тому, что он плохой воин, может, и хороший, но он же свой... Ужас.
    ну... я конкретно термитника не представляю... но... я под новоазовском в начале августа таки видел тех добровольцев... стопорнули там пару парней... у одного палец сбит, у второго паспорт без прописки... потом допрашивали.. мы как раз мимо и проезжали... когда их допрашивали... наручники одели и ногами били...
    чего вы там говорите? украина это европа? 15 век?
    ну, вот как-то не свои они мне...

Тогда какая может быть война с несуществующей армией? Кто ж воюет с террористами?
    началась ВТОРАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ (УКРАИНСКАЯ) ВОЙНА... на этот раз за места в раде...
    говорят коломойский под шумок хотит защищать запорожье и мариуполь (присоединить к своим феодам в днепропетровске и одессе)...

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    разбаньте спарка, он все объяснит!
    +1 (какой идиот решил, что надо три знака?..)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это почему это некоторым можно постить параноидальный бред, а мне вот нельзя? Мне же тоже хочется, - наболело знаешь как...
    Так он у тебя сам собой получается, уже сколько раз замечали. И банишь ты невпопад. А поскольку взгляд на определенный вещи у тебя узок ...для точки зрения, вот и получается что первое что второе.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    +1 (какой идиот решил, что надо три знака?..)
    Раньше какая то шкала была, что ли, ее хоть видно было и прочесть можно за что, когда и почему. А счас Акотс сидит и втихаря демократией занимается, забыв при этом что тут не ******тан.

Не обижайся Акотс, просто твои приобретенные "взгляды на жизнь" резко контрастируют с тутошними. Фемидой тебе быть противопоказано.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Раньше какая то шкала была, что ли, ее хоть видно было и прочесть можно за что, когда и почему. А счас Акотс сидит и втихаря демократией занимается, забыв при этом что тут не ******тан.
    ну... вот не надо.. спарк вполне бы мог воздержаться от матов и переходов на личности... тем более можно тоже самое намеками сказать...

Мог, я ему говорил.
    Я вообще.

Скрытый текст
    "Евросоюз воткнул нож в спину Украины "

Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.
    Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.
    Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!
    И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:
    "Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".
    Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.

Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги! Несите попкорн

"Брюссель издевается над Киевом"
    Зрада идет за зрадой и Евросоюз продолжает добивать "вильну краину". Я даже не успеваю за новостями:
    "ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением" -- вот это поворот (http://rt-russian.livejournal.com/4807246.html)
    В переводе с европейского на человеческий это звучит так:
    ЕС: Украина, ты слышишь меня?!
    Украина: Да, о великий Евросоюз!
    ЕС: Иди *****, Украина!

http://crimsonalter.livejournal.com/
    Последний раз редактировалось akots; 28.08.2014 в 22:53. Причина: Убрал виговое г-цо под спойлер, - вообще-то тянет на разжигание, но все-таки ссылка есть.

Так он у тебя сам собой получается, уже сколько раз замечали. И банишь ты невпопад. А поскольку взгляд на определенный вещи у тебя узок ...для точки зрения, вот и получается что первое что второе.

Не обижайся Акотс, просто твои приобретенные "взгляды на жизнь" резко контрастируют с тутошними. Фемидой тебе быть противопоказано.
    Виго - бан на 5 суток за пререкания.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мог, я ему говорил.
    Я вообще.
    Вот иди и отдохни.

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    разбаньте спарка, скучно
    Пойди поиграй в циву.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Виго - бан на 5 суток за пререкания.
    ммм? а чего уже у нас так демократично стало? даже и мнение высказать нельзя?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм? а чего уже у нас так демократично стало? даже и мнение высказать нельзя?
    Можно, но в корректной и мотивированной форме. Я усмотрел переход на мою личность в оскорбительном тоне, что правилами форума запрещено. По идее, мне тоже не нравится, когда приходится так действовать мне самому, но другие администраторы же никак не реагируют.

Закрытая тема
Страница 1009 из 1666 ПерваяПервая ... 95099099599991008100910101019105911091509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права