Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вокс, Виго, вы там поосторожней на выходных...
Одесса: 2-5 августа хунта может попытаться повторить, то что было 2 мая!
http://yurasumy.livejournal.com/130527.html
http://yurasumy.livejournal.com/131483.html
Дык занимайся пропагандой, я хоть и против, не не могу же тебе этого запретить.
А я буду тебя (или других) уличать в распространении лжи, этого уже ты не можешь мне запретить, не знаю правда, против ты этого или нет.
А санкции ввели не из-за "мнения" ГосДепа. Не только Россия и США мониторят воздушное пространство Украины и все прекрасно знают был там СУ-25 или не было и соответственно относятся к заявлениям МО РФ. Да и в целом, расшифровав черные ящики представляют причины катастрофы. Санкции это результат политики России за последние полгода. Боинг просто стал последней каплей.
Единственный вариант, которым можно положительно оправдать действия руководства России - всемирный заговор против Великой Руси. А тут уже каждый в силу своих возможностей пусть решает есть такой заговор или это сказки для любителей альтернативной фантастики.
Если ты еще сможешь, подкрепить свои думы делом...
опс пока писал ответ, заметил, что ты изменил показания с
"недостойно существования" на "не государство вовсе".
Вобщем цены тебе не будет ))
Ну и как я уже не однократно говорил,
твое мнение о России не существенно.
Мнение россиян - главное.
Я-то люблю читать комментарии к своим комментариям, и читаю. Просто обращаю твоё внимание на то, что ты ведёшь себя нелогично, сначала говоришь "а что ты думаешь?", тебе отвечают, на что у тебя потом единственное рабочее возражение "мне пофиг, что ты думаешь". Я ж говорю, путаешься в показаниях![]()
Выбор "быть или не быть" есть всегда. Бруно мы помним как раз за его убеждения и готовность за них умереть, но никак не за вклад в науку. Его труды были запрещены и не издавались.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты - несчастная жертва пропаганды. Бруно - не Александр Матросов. Он лекции читал при жизни много где, сеял зерна сомнений и взращивал последователей. А что не издавался, так и Солженицын в СССР не издавался.
В Росии безработные все с голоду умирают? Ну вы и звери.
Ты вообще что-то раньше знал про этого человека, который высказал свою личную точку зрения в одной из тысяч передач?
И не узнал бы, если бы в новосиях по РосТВ не показали.
Позорный фейк.этот эфир Громадского записали 29 апреля 2014 года, а смонтированный отрывок выложили в интернет 31 июля, то есть через 3 месяца. И видео трехмесячной давности покорило одни из самых популярных СМИ России. Не будем углубляться в стандарты новостей, скажем только, что журналисты-новостийщики вчерашние новости называют «давностями». Почему внезапно главные каналы России показали в новостях отрывок видео трехмесячной давности – это, скорее, вопрос к редакционной политике, чем к новостным стандартам.
не стесняйся подписывать правильно
http://rusvesna.su/news/1406975203
Бруно был религиозным философом, а не ученым. Естественнонаучные открытия интересовали его в первую очередь как подкрепление его взглядов на совсем не научные вопросы: смысл жизни, смысл существования Вселенной и т.д. Конечно, в эпоху становления науки эта разница (ученый или философ) была не столь очевидна, как сейчас.Галилео Галилей, который, подобно многим своим современникам, признавал выдающиеся способности Бруно, никогда не считал его ученым, и тем более астрономом. И всячески избегал даже упоминания его имени в своих работах.http://www.pravmir.ru/za-chto-sozhgl...rdano-bruno-1/Бруно не был ученым, и поэтому ему никак нельзя было предъявить те обвинения, которые, например, были предъявлены Галилею. За что же тогда сожгли Бруно? Ответ кроется в его религиозных воззрениях. В своей идее о бесконечности Вселенной Бруно обожествлял мир, наделял природу божественными свойствами. Такое представление о Вселенной фактически отвергало христианскую идею Бога, сотворившего мир ex nihilo (из ничего — лат.).
Сожгли его за оккультизм и магию. Это если совсем коротко...
http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%...%B8/a-17827813
Украина сталкивается с серьезными угрозами своей безопасности и имеет право использовать силу для своей защиты настолько, насколько это оправданно. Собственно НАТО не подтверждает какого-либо использования баллистических ракет Украиной", - говорится в ответе официального представителя пресс-службы в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, к которому DW повторно обратилась с запросом в субботу, 2 августа.
Днем ранее в пресс-службе НАТО со ссылкой на данные разведки США DW письменноподтвердили информацию американского телеканала CNN о якобы применении украинской армией баллистических ракет малой дальности против пророссийских сепаратистов на востоке страны. В субботу представитель НАТО сообщил DW, что "к сожалению, произошла ошибка в коммуникации".