Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не оттуда мы все ждем напастей. Госдеп, Китай, Украина... Вот где главная угроза, причем, всем перечисленным. http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1368422-echo/ Совестно мне че-то стало, праздник у людей. Но вот пусть они молятся не рядом с Олимпийским, а где-нибудь в своих пенатах. Мир им и покой, и мне через это тоже.
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
))
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Санкции ЕС и США начали сказываться на российских заемщиках
Заемщики стали допускать первую просрочку платежа по кредиту в два раза раньше, чем это было полтора года назад. Причину этого эксперты видят в недостаточном росте ВВП и заработной платы и предупреждают, что введение новых санкций против России может еще усугубить ситуацию.
http://top.rbc.ru/economics/24/07/2014/938545.shtml
Врут, наверняка, предатели-паникёры.
Брат, пишу из бана, поэтому коротко. Не знаю ни про какие опросы и у меня нет ни времени, ни желания изучать какие-то опросы, но вкратце могу объяснить, почему украинцы злы на россию: крым отобрали, на востоке устроили войну - этого достаточно. наверно, россияне тоже бы не любили украинцев, если бы они спонсировали арабский халифат на кавказе и отобрали кубань.
но ты прав в том, что россияне жертва, жертва слетевшего с катушек диктатора, жертва промывки мозгов, жертва воровства и беззакония, жертва вечного противостояния с бессмертными врагами, ну и я в последнее время стал очень религиозным - не по-христиански ведет себя россия
Да тут у очень многих дикий батхёрт по поводу того, что украинцы отобрали у России Новороссию и Малороссию. Так что можно поспорить, кто первый начал.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хорошо излагаешь, регистр. Мне нравится. Не соглашусь только с эпитетом "жертва". Жертва - это тот, кого насильно умучили, а россияне - они добровольно умученные. Так что, никакая не жертва, а следствие лени и глупости.