Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сегодня будет ход США. В ответ на наши фейки они предоставят свои. http://russian.rt.com/article/42032
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Потому что никому не охота терпеть ядерное оружие у своих границ. Поясняю. С приходом к власти вна Украине америкосов, наш флот бы выперли (публично и официально это обсуждалось), а американцам бы позволили ввести больше кораблей с ядерными боеголовками. + Неоднократно говорилось, что у нас отожмут Воронежскую область, Ростовскую, Брянскую, Белгородскую, Кубань, да и вообще перенесут майдан в нашу страну. Это, де факто, объявление нам войны. Мы что, тупые что ли, чтобы позволить при поддержке американцев потерять это всё и ввергнуть нашу страну в хаос? Если бы ты был нашим президентом, то как бы ТЫ поступил?
Установлена траектория ракеты «воздух-воздух» выпущенной по малайзйскому Боингу
Источник: http://politikus.ru/events/24997-ust...mu-boingu.html
Politikus.ru
![]()
Пороть будут Украину - ей не привыкать.
Мне кажется, у Украины есть только два выхода:
1) Признать, что сбили "Буком". В ходе мобилизации командиром расчёта установки был призван тайный путинист (как вариант, внедрён сотрудник ФСБ), который в ходе плановой проверки готовности запулил ракету в самолёт. Не выдержав мук совести, застрелился двумя выстрелами в голову, предварительно оставив записку и видеообращение на Ютьюбе.
2) Признать, что сбили самолётом. Лётчик героически пытался сбить ракету "Бука", запущенную путинистом/ агентом ФСБ. Ракета "земля-воздух" прошла мимо, а "воздух-воздух" свалила "Боинг". Не выдержав мук совести, лётчик застрелился оставшейся ракетой.
Это самые реальные варианты. Все остальные - из области фантастики.
Ждем ДТП с застрелившимся летчиком...
Ну в случае со Спарком и в самом деле пофиг, что он там говорит. Но не пофиг, на что ссылается - когда утруждает себя, разумеется
На его любимую ссылочку я, признаться, подсел - http://colonelcassad.livejournal.com/. Что характерно, на этом вражьем ресурсе всё гораздо более корректно и аргументированно, чем у Спарка, хотя тоже ещё есть им куда расти определённо. Теперь читаю всегда рядом с украинской пропагандой http://gordonua.com/ для более широкого представления мнений, так сказать.
Шпигель изучает российскую версию событий
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-982184.html
Никиргуду в немецком так что вот вам гуглоперевод
Hat sich ein ukrainischer Kampfjet dem Malaysia-Airlines-Flug MH17 genähert? Diese Behauptung streut die russische Regierung - und widerspricht damit allen Erkenntnissen westlicher Geheimdienste
Струя украинский боец подошел полетную MH17 Malaysia Airlines? Это утверждение рассеивает российское правительство - и, таким образом противоречит все свидетельства западных разведок.
Крайне наивно полагать, что европейцы будут симпатизировать России. Даже убедительные доводы их не убедят. Они верят адекватным и своим в доску американцам. Даже экономический кердык не изменит ситуацию. Любовь зла - полюбишь и США.
В принципе согласен, но лучше не подседать, так как ресурс иногда вдувает совсем невообразимую информацию. Вспоминается упрямое отрицание зеленых человечков в Крыму в момент референдума, например. Что опровергнуто даже официальным российским эстеблишментом. Причем ресурс никогда не извиняется и не анализирует ошибки, а просто стирает то, что оказалось полной уткой. Не сразу, а через какое-то время. Я бы прочитал, что там останется через год-полтора. А как замена новостям - не годится, даже лайфньюз упадочные поприличнее будут.
Лайфньюз - это как раз и есть антипод GordonUA, как я понимаю. Та же однобокая фильтрация информации, тот же закос под СМИ.
А этот Кассад - это больше похоже на прямую речь врага. Антипод Тымчука, примерно так.
В общем, на лайфньюз уже наверное просто не хватает у меня времени, вот и ограничился кассадовским хардкором.
Наверное, вообще ну их всех нафиг. Надо рассмотреть возможность вернуться к родному tut.by, ничего особо важного точно не пропущу. Да и подано будет в позитивной и взвешенной манере вне зависимости от сути события.
Гиви появился. Привет тебе! Правильно все написано, по сути. Но не русский человек писал. Я вот мозгами соглашаюсь со всеми пунктами, а где-то глубоко уже в душе, а не в голове, сидит разудалое дикое русское хамство, как бес какой-то, и тихо нашептывает "а вот хрен вам всем". Уверена, что у русских людей у всех так. Ну, может, только у очень умных и высоко организованных этот атавизм отмер. И все это лихое "Крым Наш" выплеснулось, потому как русский человек не умеет эмоцию скрывать, не приучен. Дикие мы и необузданные. Никогда бы этого про себя не узнала, если бы не жила среди других людей, которым это несвойственно. А, когда в своей среде люди всю жизнь, то они просто не понимают, какие они на самом деле, им кажется, что только они одни нормальные, а остальные придурки. И при этом вся нация считает, что русские - добрые и с широкой душой... Это потому что сравнивать нет возможности. А другими глазами - вот точно придурки, ненормальные, невоспитанные и просто злые.

У-ха-ха!!!!
госдеп США обвинил Россиию в пропаганде. Я даже прослезился.
А секретные агенты ЦРУ на секретном брифинге по секрету сообщили, что НЕ ЗНАЮТ кто сбил боинг, а доказательств причастности России и ополченцев - нет. Но все равно виновата Россия. У-ха-ха. А ну и это пять. Выводы разведки частично основаны на информации из соцсетей и интернета. Прошла неделя и они смогли выдавить из себя лишь ЭТО?!
Вспоминается детство:
один американец,
засунул в ж0пу палец,
и вытащил оттуда,
Коричневое чудо.
Уровень выступления официальных лиц США - аналогичен.
Для владеющих английским языком - http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/20...50.htm#UKRAINE получите истинное наслаждение от накала идиотии, царящей в госдепе сша:
"Здесь не конкурируют рассказы из двух одинаково достоверных источников. Правительство России неоднократно занималось дезинформацией и пропагандой во всем этом конфликте в Украине, поэтому не нужно считать, что наши слова и слова русских одинаково достоверны."
Привет лада! Меня вот тоже терзают смутные сомнения, что Западу прям так уж нужны южные области России. Зато у нашего правительства и аппарата президента появилась шикарная возможность списывать экономические проблемы на сложную международную обстановку и манипулировать патриотическим подъемом граждан. Честно говоря, с точки зрения территориальной целостности РФ я бы больше опасался нашего нового старого друга Китая, который как раз таки заинтересован в экспансии на Дальний Восток.

Я помню как ржали над СК РФ по поводу заведения уголовных дел относительно преступлений против человечности вна украине - "да что это даст", "как будут расследовать", "кого привлекут", "это же другое государство", ну и так далее...
однако... мельницы богов мелют медленно, но мелко ))))
чудный персонаж, один из активных участников убийства людей в Доме Профсоюзов в одесе. И не только там.
и что вы думаете
перешел границу РФ вырываясь из окружения вместе с другими укропами в Ростовской области.
Вложение 7296
Гражданина приняли )) Внезапно, оказалось, что в ФСБ России работают не наливайченки, а люди, знающие свое дело.
Сидит уже гражданин там, где положено, есть мнение расскажет много интересного.
И да, Вокс, я запомнил твоё лицо!

Вложение 7297
АААААААААААААААААААААААА!!!