Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

ЗЫ. Вокс. Иди поработай, или другой работы, кроме как срать на форуме за 100 баксов внаукраине уже не осталось?!
З. Ы. Ааааа!!! В армии не слова спиз...ли, в армии есть слово - проеб...л. Что чуть менее чем полностью характеризует ситуацию Украина - Крым.
БГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!

Ну и в последний раз из братских чувств, свидомым друзьям расскажу притчу.
В 1991 году я поехал в Сочи имея на кармане смешные 350 рублей, из которых 50 рублей у меня еще осталось. Обратный билет на поезд был у меня на 19 августа.
Можете и дальше мне рассказывать, что никаких проблем внаукраине нет, потому что вы их не видите.
я 21 августа 1991 года сошел дома с поезда и тоже не видел никаких проблем, более того - у меня осталось 50 рублей на кармане, считай стипендия за месяц, на нее тогда жить можно было. Ничего не предвещало, да?
Очередная пэрэмога:http://blog.devgamm.com/ru/Традиционная киевская конференция DevGAMM в этом году не состоится по ряду причин, в том числе и из-за нестабильной ситуации в Украине.
О, Спарк поведал поучительную историю из своей жизни о том, что эпохальные события имеют обыкновение происходить внезапно для обывателя. Сложно не согласиться, надо сказать.
Но каков вывод? Украина сейчас внезапно развалится? а может внезапно развалится Россия? а может Спарк не обыватель, и точно знает, где что развалится, потому что это он разваливает?![]()
Вставлю я в новостную ленту и свои пять копеек.
Ляшко потребовал у главы горсовета Славянска признать себя предателем
http://lifenews.ru/news/136197
Смешной го...юк. Его партия, вроде, на первом месте по симпатиям украинцев.
http://www.youtube.com/watch?v=I8NGgPPEm8w
родная ракетная бригада 91\ 92
крепость и приказ стрелять по верХам
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Во немцы рвут бразильцев. КАК МЛАДЕНЦЕВ
А при чем тут эти чуваки? Я о том, что еще в 60-е (да скорее всего и ранее) в воздухе витала подпитываемая кем-то идея превосходства над остальными республиками, идея, что все вокруг облагодетельствованы украинским хлеборобским трудолюбием, идея росла, росла... И выросла такая большая...
Вспоминаю лето 90-го, когда я в очередной раз приехал в Кривой Рог, аккурат вскоре после табачных бунтов. Разительное отличие Украины прошлого лета сразу бросилось в глаза. Пачка сигарет в кармане рубашки, да еще у москаля воспринималось как личное оскорбление, правда до первой сигаретки в качестве угощения (работал я тогда на базе и особых трудностей с интером или БТ не испытывал). Брательники даже боялись меня отпускать одного гулять по городу, агрессия по отношению к москалям была какой-то общей... зомбо-идеей самостийности, которая в свою очередь воспринималась как панацея или, вернее, ключи от райских садов. Настолько забили весь мозг людям этой требухой. Как я понимаю, ничего никуда не делось.
Ни убавить ни прибавить.
По идее, для участников форума цивилизаторов, это не должно быть каким-то откровением.
Однако ж нет - народ на полном серьезе рассуждает о неких равных суверенных правах совсем даже не равных стран, имеющихся у них только потому, что они появились на планете.
Интересно наблюдать как представители украины и белоруссии (а так же их единомышленники, особенно за пределами бСССР) заявляют о наличии каких-то там реальных прав, объявив себя отдельными от России странами. Что украина будет решать быть ли флоту России в Севастополе )) Что Россия должна трепетно уважать их "вектор" и молча смотреть как они будут заигрывать с ее врагами. В то самое время, когда они не то чтобы отстоять свой выбор не имеют возможности, но, как показывает практика, даже с прокормом своего населения испытывают трудности.
"Не совсем так" - это еще не значит "совсем не так" ))
Когда разговор ведется о фашистах на украине,
то под этим термином подразумевается не сухое каноническое "фашист - последователь фашизма, социально-политического движения бла бла бла...", а вполне известное на пространстве стран бСССР (и не только) толкование, сложившееся из отношения к гитлеровцам, отметившимся своими зверствами на оккупированных территориях, для которых бесчеловечное отношение с представителями "неправильных" народов или даже их полное истребление было совершенно нормальным явлением.
Так вот на украине людей, считающих неправильным народом (русскими) половину своей страны как раз пол-страны (утрированно). И их отношение к "неправильным" поддерживается на уровне государства. Как далеко в этом отношении они могут зайти догадываться уже не надо. 2 мая в одессе уже было. Похождения карателей на ЮВУ уже случились.