Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

%ля! а порошенко-то с Марса прилетел!По словам Порошенко, проведения АТО на востоке Украины показало полный развал системы тылового обеспечения, уничтоженной за последние 10 лет. “Армию, как нищета, обсели коррупционеры, которые проросли корнями, высасывая финансирование из государственного бюджета”, - заявил президент
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935493...yu-armiyu.html
Ваще не при делах!
хорошо... давай так..
на роликах видно, что так называемый боцман стреляет из-за ментов..
ты говоришь начальников из милиции по выгоняли... но... почему не нашли тех ментов, из-за которых стреляли? почему не ищут боцмана?
потому что менты и боцман провокаторы путина?
а в одессе сейчас путин у власти?
никаких не стыковок? не?
или там снайперы на майдане... как там с ними? нашли? кто мешает? опять путин?
п.с. а вообще это не важно... главное верь..
![]()

Да начальник-то милиции просто убег за границу.
Ясное дело - агент путена!
Вложение 7173

да я в теме, программы есть. расценки есть.
но всё равно, чтобы звёзды сошлись - необходимость, сроки, программа, билет - это чудо.
долететь до Иркутска дороже чем до Сахалина надо уметь.
В Иркутск пятнарик стоит в среднем, а Сахалин 25. И не надо мне лохматить бабушку.
Я был и там, и там. И не раз.
укропам привет - широка страна моя родная, а вы дальше своего задрищенска и не ездили никогда

К 2015г. размер материнского капитала, выплачиваемого семьям, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, вырастет почти до полумиллиона рублей, сообщил глава Минтруда РФ Максим Топилин. Кроме того, в большинстве регионов России введены дополнительные выплаты за третьего ребенка примерно на том же уровне
А в наукраине всех побрили до 40К гривен, что по-русски 110 тыщ. рублей.
я щитаю - цэ пэрэмога! жить стало лучше, жить стало веселее!
всем очевидно, что свидомый украинец живет краше и богаче пьяного ватника

Мне тенденция интересна:
Первым был морячок (тенюх) -просрал флот
второй пограничник (коваль) - ну вы в курсе, что с границей
третий, за четвертый месяц (!) мент (гелетей) - чего ожидать?
весьма познавательно про нового "министра обороны внаукраины":
"взяточник, дезертир и друг уголовных авторитетов 90-х"
http://antikor.com.ua/articles/3308-...ov_valerij_gel
чо там с какой коррупцией порошенко обещал бороться?!В 2006 году проведена проверка законности оснований предоставления жилья начальнику УБОП ГУМВД Украины в г. Киеве полковник милиции Гелетею В.В.
Установлено, что начальник УБОП ГУМВД Украины в городе Киеве Гелетей В.В., имея в частной собственности квартиру, расположенную по адресу: Киев, пр-т. Тычины, 8, кв.75 и будучи зарегистрированным и проживая вместе с женой на двумя детьми в доме № 33-А по ул.8-го съезда Советов в городе Бровары Киевской области, жилой площадью 171 кв. г., с целью незаконного получения жилья 04.08.2005 предоставил в Шевченковский РУ ГУМВД Украины в г. Киеве заявление с просьбой зарегистрировать его как лицо, проживающее в общежитии Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по адресу: город Киев, ул. Трековая, 18.
В этот же день аналогичное заявление в этот же подразделения предоставила его жена Гелетей А.А. с просьбой зарегистрировать ее и двух сыновей по этому же адресу. Совершаю ли свои преступные намерения, Гелетей В.В., используя полученные документы по регистрации в общежитии Шевченковского РУ, предоставил заявление с просьбой постановки на учет в качестве семьи, не имеет жилья в Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации.
Распоряжением Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации от 09,08.2005 № 1523 Гелетей В.В. и члены его семьи были поставлены на квартирный учет как семья, не имеет жилья
Справка о пребывании на учете как семьи, не обеспечена жильем предоставила Гелетею В.В. послужила основанием для обращения с рапортом о предоставлении жилья до первого заместителя начальника ГУМВД Украины в г. Киеве полковник милиции Даниленко А.В. Согласно резолюции последнего, решением жилищно-бытовой комиссии ГУМВД Украины в городе Киеве от 20.10.2005 начальнику УБОП ГУМВД Украины в городе Киеве Гелетею В.В. предоставлена кв.73 на жилом массиве «Позняки-3» общей площадью 94,04 кв.м. по программе 50x50.
MW-HA-HA!!!
Моя знакомая китаянка с младенцем пожалилась, что второй ребенок обойдется семье в 15 тыщ американских денег, согласно тарифам богатой провинции Гуандун... Я решила протроллить и сказала, что в России второй ребенок обойдется чуть дешевле, но государству. Аж пожалела, что сказала. Сначала она мне не поверила, а когда поверила, то очень расстроилась.
Почитал статью и подумал - зря мы над перемогами иронизируем.
На деле украинская экономика создаёт десятки принципиально новых видов бизнеса с тысячами (а дальше - миллионами) занятых.
Ты так разрекламируешь, что они поедут в Сибирь рожать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Крым - Россия !
Воздушная зона над Крымом
Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.
03 июля 2014, 15:53
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.