Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Поздравляю, коллеги, нас опять грабят друзья Путина
http://top.rbc.ru/economics/26/06/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Новый спецбатальон для борьбы с сепаратистами. На спор - кто кого краше. Не знаю насколько верна информация из блога.
http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html
http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932986.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]Американский бизнес запустил рекламную кампанию в поддержку России

Ну их-то туда вообще не взяли. Считай инвалютные суточные пропали
Ну и таки-да
цырк с конями продолжаетсяАктивисты радикальной группировки «Правый Сектор» заявили, что Президент должен выполнить их требования, иначе они вернутся в Киев для захвата власти
На странице группировки «Правый Сектор Ровенщины» в Facebook появилось радикальное заявление о неприятии текущей политики Петра Порошенко. Лидеры группировки предлагают свой «План "С " от народа».
В сообщении размещен призыв к активистам: выставить жесткие требования Президенту и не уходить с Майдана до их выполнения. План содержит восемь пунктов.
1. Никаких переговоров с террористами.
2. Никаких дипломатических отношений с оккупантами. Отозвать посла.
3. Максимальная ротация в АТО, Генштабе (журналисты/ волонтеры подскажут первых кандидатов).
4. Отставка Литвина (председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, примеч. редактора) должна быть утверждена.
5. Сбор средств с олигархов на поддержку армии.
6. Введение военного положения и объявление мобилизации.
7. Введение санкций против оккупанта и против гарантов, которые не выполняют обязательства — полностью перекрыть газ. Никаких европейских представителей на украинской земле (ОБСЕ — полностью продались путину, а сегодня и Германия, Франция, — поэтому там искать поддержки — играть на стороне окуппанта)
8. Арест всех, кто поддерживал террористов: Ахметов, Ефремов, Шуфрич, Медведчук, КПУ,… предателей в АТО.

Австрия. На фоне обострения критики проекта в Евросоюзе страна не только демонстративно подписала соглашение об участии в South Stream, но и может создать беспрецедентный до сих пор для Европы пример допуска "Газпрома" к своему ключевому нефтегазовому концерну. Вчера стало известно, что российская монополия ведет переговоры о покупке блокпакета в австрийской OMV. Брюссель пока реагирует осторожно, но косвенно уже обвинил Австрию в предательстве общеевропейских интересов.
не, ну а чо.
Австрия в своё время развалила Священную Римскую Империю Германской нации.
Теперь развалит её очередную реинкарнацию, ничего нового.
Когда стадо клоунов не обладающих реальной властью начинает указывать серьезным странам, что им делать, то клоунов посылают далеко и надолго.
Следующая на очереди - Наглия. Судя по всему Юнкера назначат вместо Баррозу, а Кэмерон пообещал выйти из ЕС в этом случае.
внаукраина опять села не в ту электричку
Интересно, а что сделают с Австрией за предательство общеевропейских ценностей?
"Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху*ло". Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента"."
http://top.thepo.st/284444/Segodnya-...rukah-plakat-s
Московские полицаи уже и сами во всём разобрались![]()
Как тут шутят в интернетах, причём в российских, унывать не стоит. Просто в следующий раз игроки сборной России поставят на линии ворот женщин и детей, сами спрячутся позади, и тренер ещё посмотрит на того футболиста команды-соперника, который решится нанести удар.
p.s. вылету сборной России не радуюсь, если что. вылетела и вылетела, это спорт, всегда кто-то вылетает, причём часто по каким-то случайным стечениям обстоятельств