Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 790 из 1666 ПерваяПервая ... 2906907407807897907918008408901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    1938
    Гость, все уже в курсе таких умопостроений.
    Только они не полные.
    Может продолжишь и просветишь кто будет тем СССР ???, который в священной войне
    отстоит право украины сохранить за собой прикарманенный по случаю Крым?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Жил был СССР и чем было плохо в нём людям?Вроде и на референдуме сказали-хотим сохранить СССР.Но собрались 3 человека и сказали-у нас мало власти,мы не короли.И нет СССР.
    Слишком много в СССР национальным элитам власти дали. Гораздо больше, чем такие элиты заслуживали по результатам вклада в развитие страны.
    А потому, центробежные силы были уже запрограммированы.
    Да и слишком многие люди в СССР тогда верили, что поговорка "от добра добра не ищут" это не про них.
    Времена меняются. Россия, как жизнеспособное государство, сделала необходимые выводы и учтет их в будущих проектах интеграции.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А тут говорят это НАША земля и чего вы на ней свои порядки устанавливаете.
    Это кто говорит? Сколько их?
    Говорить НАША мало.
    Запад вон тоже говорит, что сибирь не справедливо приналежит России.
    А должна принадлежать ему, потому, что он слишком хорош по сравнению с Россией.
    И что?

UPD:
    И вообще, почему никто не беспокоится о судьбе северной америки в связи с наличием там индейцев, которые говорят - это НАША земля?
    Ведь если с америкой что случится, кто будет помогать нуждающимся строить нормальные государства?

В общем не переживайте. С татарами Россия вопрос решит.
    Причем с удовлетворением обоюдных интересов
    (народа в целом, а не отдельных его представителей).
    Последний раз редактировалось alxtskv; 18.06.2014 в 08:52.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Про Буран мимо - один раз непонятно как слетал, больше запускать не решились. Если бы ещё это была просто проба пера, которую потом и там, и сям использовали бы в других проектах, то ещё было бы ладно, но по ходу вообще ж всё свернули, распилили, и забыли. На успех советской автоматики не тянет.
    Буран проектировался как ответ Шаттлу, больше ни для чего. Шаттл собирались использовать для снятия с орбиты сверхдорогих спутников (телекоммуникационных? шпионских? неважно) с последующим ремонтом на Земле. Но потом экономисты достали логарифмическую линейку из заднего кармана штанов, и внезапно(тм) сообразили, что пока строили Шаттл, стоимость начинки спутников упала в десятки раз. Проще наклепать десять спутников и вывести их за один раз, даже если половина не включится -- цель будет достигнута. А Буран -- вообще мистический корабль. Почти полностью погибшая первая группа пилотов, половина второй, и еще два дворника, которые полезли крышу от снега чистить, когда крыша таки рухнула и раздавила Буран. Больше смертей на этом проекте не было.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Украина не воюет с 7 миллионным Донбассом. Она воюет с 5-10-20 тысячами авантюристов, бандитов, наемников и сумасшедших фанатиков. Они не представляют народ Добасса и ничего ему не могут дать.
    Да-да-да, и города бомбят исключительно из гуманитараных соображений. А по больницам и школам лупят только когда там никого нет, для чего предварительно делают запрос - "вы там есть? Молчат, значит нет никого, огонь!" И жилые дома горят везде сами, воды то нет... Кстати, воды на Донбасе нет потому что нацгвардия ее перекрыла... А зажигалками стреляют, потому что по ночам темно и мерещится всякое.

Смешно повторять в 10й раз. Референдум проведенный под оккупацией яйца выеденного не стоит.
    Действительно, это же так очевидно. 70% жителей Крыма, которые, живя на Украине, в ходе соцопроса назвали себя русскими, проголосовали бы за то, чтобы остаться в составе Украины. Ежу же понятно. Проголосовали бы за Украину, несмотря на то, что президент, за которого голосовало 78% жителей, был скинут агрессивной толпой, спалившей центр Киева. Жителям Крыма так хотелось жить на Украине с ее прекрасными экономическими перспективами, что просто смешно повторять 10 раз, что референдум проведенный под оккупацией яйца выеденного не стоит.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Зря вы Яценюка яйцом называете. Не подражайте быдло политикам, не теряйте чувство такта.

и перестаньте злоупотреблять словом "геноцид" геноцидилка не отросла
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мнение о такого рода листовок беглого украинского журналиста http://www.youtube.com/watch?v=3aeLQ...zz0SjinWekjUBw

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Мне кажется, вы не понимаете Украины. Накинулись на вокса, будто он во всём виноват.
    Украина -- она за свободу. Граждане Украины отрицают рабское самосознание русских.
    Если по трубе течет газ, украинцы знают, что они свободные люди и свободны в выборе способа, как этот газ заполучить. Только русские рабы с неразвитым сознанием могут допустить, что украинцы спокойно пройдут мимо возможности этот газ из трубы достать безо всякого договора и денег. Еще раз: договоры -- это для рабов. Свободный человек раздобудет газ без договора. Лохами не надо быть -- отправили свой газ по трубе через территорию другой страны. Это вообще провокация. Вы бы еще конвейер с пачками долларов рядом пустили.
    Россия вообще обязана газ украине просто дарить. О том, чтобы приплачивать, речи пока не идет, хотя раньше, например, не стеснялись покупать звание "Поставщик двора его величества". Так и в данном случае, звание поставщика газа для одной из крупнейших европейских держав чего-нибудь да стоит. Так вот, дарить как минимум, потому что газ России ничего не стоит и достается забесплатно. Просто в кремле засела какая-то банда, которая не пускает в украину бесплатный газ, и норовит нажиться на страданиях братского народа. Правильным решением в этой ситуации был бы подрыв газопровода, что и было сделано. Уверены, Москва после этого быстро одумается и предоставит украине любые поставки бесплатного газа, который можно будет продавать в европу по европейским ценам. В этом и состоит разница между свободным мышлением и рабским. Свободный человек получает газ за бесплатно, а продает по европейским ценам, а раб просто продает по европейским ценам, и совсем не в европу.
    Вокс, я всё правильно описал?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

и перестаньте злоупотреблять словом "геноцид" геноцидилка не отросла
    Если кто-то не уверен, что у него что-то там отросло,
    то это еще не повод не называть вещи своими именами.

геноцид он от водки-горилки и не-гостовских дорог, там больше народу ежедневно и неизбежно отмечается, чем на этой вашей "войне"
    а то, что показывают на донбассе - это ролевые игры с присвоением внеочередного звания полковник
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а вот кому пряников? налетай, покупай!! стрелков-гиркинд будет министром обороны украины

а вот кому пряников? налетай, покупай!! стрелков-гиркинд будет министром обороны украины
    говна въебал?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

синька зло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: staredad_53515572_orig_.jpg
Просмотров: 9
Размер:	99.5 Кб
ID:	7145
    Последний раз редактировалось Гость; 18.06.2014 в 16:05. Причина: ШРИФТЫ

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Да гори они синим пламенем..
    Ты думал они будут лететь нас убивать, а мы расстроимся, что их сбили?
    Хотя лучше бы конечно нацгвардию.. но и до них дойдет..
    а удосужиться прочитать что это ответ на то что украинцы сами его сбили? Не?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Действительно, это же так очевидно. 70% жителей Крыма, которые, живя на Украине, в ходе соцопроса назвали себя русскими, проголосовали бы за то, чтобы остаться в составе Украины. Ежу же понятно. Проголосовали бы за Украину, несмотря на то, что президент, за которого голосовало 78% жителей, был скинут агрессивной толпой, спалившей центр Киева. Жителям Крыма так хотелось жить на Украине с ее прекрасными экономическими перспективами, что просто смешно повторять 10 раз, что референдум проведенный под оккупацией яйца выеденного не стоит.
    История не терпит сослагательного наклонения. Так как референдум произошел ПОСЛЕ оккупации он не имеет никакой значимости и 0ю юридическую силы. И кроме того, как ты прокомметируешь факт, что реально за Росиию было 60% при 30% явке?
    http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php

И еще 2 нюанса:
    1) Ты забываешь, что в на референдуме просто не было вопроса остаться в составе Украины. Подстраховались
    2) Ни законы Украины ни законы России не предусматривают понятия местного референдума. А за сепаратизм в России еще и немалый срок светит.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Мнение о такого рода листовок беглого украинского журналиста http://www.youtube.com/watch?v=3aeLQ...zz0SjinWekjUBw
    Мнение беглого журналиста конечно же ничего не стоит, потому что беглый журналист автоматически становится штатным пропагадистом.
    Но вообще-то я тоже думаю, что людям с автоматами такие глупые бумажки ни к чему.

Божество

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Вокс, я всё правильно описал?
    Поддеть хочешь? Такой залп сарказма и на меня одного?

Если ты делаешь вид, что не знаком с историей газового вопроса, то напомню.

Вот уже 20 лет как поставки газа в Украину являются кормушкой для украинских политиков и олигархов, которые несомненно делятся доходами с российскими партнерами. Сначала это был просто реэкспорт, потом реэкспорт отечественного дешевого газа с одновременной закупкой дорогого импортного за счет бюджета. Последнее время схемы были более изощренными.
    Одновременно, с 2005 года газовый вопрос стал политическим, то есть таким крючком на который Россия планировала ловить и удерживать клиентов.
    Следствием этого стал текущий грабительский контракт, по которому Украина должна платить больше всех в Европе, хотя по логике должна платить меньше, потому что в цену не надо включать транзит через саму Украину. А это где-то 50-60 долларов.

В этом суть конфликта, в разнице цен. Мировая юридическая практика показывает, что договоры такого масштаба не являются неизменными и могут быть пересмотрены в арбитраже. Что уже происходило с многими газовыми договорами Газпрома. Поэтому то что сейчас ситуация дошла до суда это цивилизованно и нормально. В отличии от практики прошлых лет, когда заключались непонятные тайные соглашения, нериятные подробности которых всплывали позже и были крайне невыгодны Украине (возможность односторонней отмены скидок, take-or-pay и т.д.).

Россия права в двух моментах.
    1) Это действительно ее товар и она может в принципе продавать его по любой цене. Только вот Украина не обязана по любой цене покупать. Да,, сейчас обойтись без вашего газа совсем мы не можем. Но в перспективе нескольких лет такую возможность надо получить, чтобы цена на газ действительно стала рыночной
    2) Да, у Украины есть долги и их надо оплатить. Тут спорный вопрос в размере. Предложение оплатить по той цене, которйю Украина считает правильной и дождаться решения суда, чтобы выплатить разницу - поступало.

Теперь по сарказму.
    1) Украина никогда не требовала бесплатного газа.
    2) Кража газа это очередной миф для внутрироссийского потребителя. Для бабушке, которой недоплачивают пенсию, потому что ***лы тырят газ. На самом деле нет ни одного доказательства кражи газа.
    Задержки с оплатой конечно были, но в итоге все поставки были оплачены.

На самом деле идеальным вариантом было бы перейти на закупки газа как Европой так и Украиной на восточной границе Украины по общей цене. Это бы исключило политику из газового вопроса и вернула бы его в чисто коммерческое русло.
    Надеюсь, когда-нибудь мы к этому придем, хотя Россия конечно же будет против.

История не терпит сослагательного наклонения. Так как референдум произошел ПОСЛЕ оккупации он не имеет никакой значимости и 0ю юридическую силы.
    Беловежские соглашения не имеют юридической силы. Декларация о независимости США не имеет юридической силы, потому что, ее подписание происходило под дулами французских мушкетов.

Да, референдум был проведен плохо, к нему много юридических претензий. Тем не менее я полностью убежден, что присоединение к РФ отражает желание большинства жителей Крыма. Я лично против присоединения Крыма к РФ, мне от него только хуже, жаль, меня не спросили. Но мое мнение, как и мнение пары сотен дипломатов ООН не имеет значения, имеет значение мнение жителей Крыма. Я, как мог, объяснил, почему считаю логичным и правдоподобным результат "ЗА присоединение к РФ". Более того, я читал, смотрел в инете мнения жителей Крыма, спрашивал лично. Очень похоже на то, что большинство ЗА присоединение к РФ.

Закрытая тема
Страница 790 из 1666 ПерваяПервая ... 2906907407807897907918008408901290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права