Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ваши опять не могут запомнить как правильно флаг держать?
to администрации
тут пару страничек назад были призывы прятать картинки под спойлеры... Вокс все равно выкладывает без...
что делать? я предлагаю профилактические баны... у меня лично эти картинки, когда я захожу с телефона, ложат браузер...
"Азов" всегда его так использовал. Есть мнение что так исторически правильно. А может еще почему-то.
Некоторые вот считают, что флаг нефэншуйный, надо срочно изменить, и все будет хорошо.
http://zik.ua/gallery/full/1/9/1960859_.jpg
А может тебе нормальный браузер в телефон поставить? Ну или картинки отключить?to администрации
тут пару страничек назад были призывы прятать картинки под спойлеры... Вокс все равно выкладывает без...
что делать? я предлагаю профилактические баны... у меня лично эти картинки, когда я захожу с телефона, ложат браузер...
Текст с картинками имеет больше шарма...
З.Ы. Гость, твоя версия форума не поддерживает ресайзинг в теге [img]? Не один из синтаксисов не работает.
Может поставим мод для Снейка?
Ну нет так нет, будут ссылки.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201406...[freenews]
А утром на разводе:
-Господа бойцы,где ваша БМП?
-Так не отдали кацапы![]()
т.е. все таки не блакитне небо и жовты поля?
а обрезок шведского флага?
точно... это не население долбо.... особо одаренное... которое свергает одно вора ради другого... это флаг фиговый...
подожди... это что же получается... это не кацапы и путин неньке мешают... это флаг такой...?
Бандеровцы глазами немцев (фрагмент из фильма "Наши матери, наши отцы", Германия, 2013))
энто в так скоро выясните что и с гербом не все в порядке...
Ты меня недооцениваешь. Я Белый дом один уже взял, правда, давно это было, 23 года назад. Так что мне второй - как два пальца ... Вот почту уже почти 2 недели не приносят, так что и повод есть. Соберемся с местными, - оружие не проблема, все-таки Америка, и замаршируем до самого его Белого дома, благо тут недалеко.
Про самолет.
Погибшие, откуда:
Из текущих слухов:
1) Самолеты в Луганск прилетали каждую ночь в одно и то же время.
2) было три 76, первый сел, 2й сбили, 3й ушел.
Похоже долбоебизм и распиздяйство в руководстве АТО не заканчиваются. Как можно садить такой самолет да еще с людьми, если подходы к аэропорту не контролируются, а у противника есть ПЗРК.
Неверно. Деньги есть, но их жалко. Поэтому сначала идут санкции которые ничего не стоят. Потом недорогие и т.п.
http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%...%B8/a-17706659
Федеральное объединение немецкой промышленности (BDI) поддержит санкции против России, которые могут быть введены в связи с украинским конфликтом. Такие меры станут одной из возможностей четко продемонстрировать России готовность Запада действовать, заявил генеральный директор BDI Маркус Кербер (Markus Kerber). "Мы поддержим шаги федерального правительства в этом направлении пути, хотя и сделаем это с тяжелым сердцем", - цитирует агентство dpa Маркуса Кербера в субботу, 14 июня.
По его мнению, ни в коем случае не должно возникнуть впечатление, что немецкая промышленность считает действия России допустимыми, не говоря уже легитимными. "Интересы мира и свободы преобладают над экономическими интересами", - подчеркнул гендир BDI.
США признают пересечение украинской границы колонной танков и градов.
http://time.com/2873952/us-russia-tanks-ukraine/
“We are highly concerned by new Russian efforts to support the separatists,” said State Department Deputy Spokeswoman Marie Harf. “In the last three days a convoy of three T-64 tanks, several BM-21 or Grad multiple rocket launchers and other military vehicles crossed from Russia into Ukraine near the Ukrainian town of Snizhne. This is unacceptable.”
Harf said that the U.S. had information indicating that Russia had stockpiled old tanks in southwest Russia and that some of those tanks “recently departed.”
“Russia will claim these tanks were taken from Ukrainian forces, but no Ukrainian tank units have been operating in that area,” Harf said. “We are confident that these tanks came from Russia.”
Про Доброполье. Цензор, но если не врет, то документы еще всплывут. Пока можно считать версией.
http://censor.net.ua/news/289913/pos...otostrelkovoyi
Как сообщает корреспондент "Цензор.Нет", вчера в 6.30 утра блок-пост 93-й механизированной бригады на въезде в город Доброполье Донецкой области был обстрелян из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Один снаряд калибра 122-мм попал прямо в блок-пост, но не разорвался, однако остальная часть залпа дала перелет - и накрыла овощебазу в 500 метрах за блок-постом. Склад разрушен. К сожалению, погиб мирный житель - охранник базы, а еще один сотрудник - девушка, тяжело ранена и находится в реанимации.Вот что рассказал "Цензор.нет" командир разведвзвода 93-й бригады Олег, который первым прибыл на место обнаружения "Града":
"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Калиновская и аэропорта Ханкала Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев.