Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не, там постоянно какие-то ката-клизмы. Они в прошлом году неделю передавали про ураган в Вашингтоне с многочисленными жертвами и с видео, мне даже родители звонили, - волновались. А тут на самом деле полтора часа шел ливень, и где-то у кого-то отключили свет на полдня.RT не лучше.
Этот интерес и эта задача понятны. Просто долговременно задача не решена, т.к. спокойной жизни там теперь не будет, для удержания места надо будет периодически отстреливаться, и само удержание будет слишком дорогим. Вот если бы так забрать, чтобы никто не был против, и чтобы не надо было потом отстреливаться - то тогда да, это было бы решением.
Была одна нестабильность, сейчас другая.
Моё личное мнение: Крым был незакооно передан УССР Хрущевым, его возврат -- просто восстановление буквы закона.
Исходная нестабильность проявлялась в регулярных попытках Украины поменять тарифы на газ и аренду в выгодную для себя сторону. Нынешняя нестабильность носит уже не экономический, а международно-правовой характер. Фактически, Россия продала часть репутации. Хорошо это или плохо? Плохо, потому что деньги пойдут не в общий карман, а репутация общая. Это так, если не привлекать теорию заговора. Но, кажется, большинство читателей не поддерживает эту идею.
Вот мужик, молодец: захотел - и сделал инновационную компанию (tesla motors) и инновационный продукт, захотел - и поделился патентами со всеми.
Ещё и сверхприбыль попутно не забудет получить.
http://www.cnet.com/news/tesla-motor...use/?ttag=fbwp
А теперь минута грусти. Он же ещё по заветам рогозина решил и батут для полётов в космос сделать. Скорее всего, и сделает. Да ещё, собака, и другим потом всем раздаст, только рогозин без батута останется.
http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-por...l-147002_.html
Президент Украины Петр Порошенко поручил председателю Донецкой областной государственной администрации Сергею Таруте временно перенести офис облгосадминистрации в Мариуполь.Хронология с мариупольского сайта"Сегодня на всех административных зданиях города Мариуполя уже вывешиваются украинские флаги. В первую очередь такой флаг был вывешен на Мариупольском городском совете и город снова возвращается к нормальной жизни", – сообщил помощник министра внутренних дел Антон Геращенко на пресс-конференции в пятницу.
По его словам, местные жители поддерживают действия украинских силовиков по освобождению города.
"Не было совершенно ни одного человека, который бы пришел из горожан поддерживать и защищать террористов. Если когда-то встречали нас и не пускали технику, оскорбляли солдат, то на сегодняшний день Мариуполь сполна уяснил что такое террористы, что такое негодяи и бандиты", – сказал помощник министра.
http://www.0629.com.ua/news/554566
Командир батальона "Азов"
да.. я потом вконтакте наткнулся... фейк... но это я уже с телефона лазил... поздно было на форум выходить..
можно конечно было поспорить... как в европах беременных студентов гоняют... или там про западную украину с захватами военных частей, сбу и т.п...
но... а зачем... это уже пусть историки разбираются... ещё не одну книгу напишут, думаю, "как и почему распалась украина"...
Предположим они не хотят, чтобы не согласных сожгли... это вам там в одессе такое нравится...
конечно... протестов не было... ни где и ни каких..
гм... как ты там говорил...
ты сведениями своими пропогандонов тут не размахивай... в приличном обществе это не принято...
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC...ction%5D=video
это чего за призывы к тоталитаризму?
свобода, демократия, все такое...
куда граждане захотели, туда и поехали...
что, правда?
т.е. если меньшинство хочет говорить на своем языке... хочет федерализацию... то его будут защищать?
я быстрее поверю в то, что окрепнет монголия и присоединит к себе крым, украину и белоруссию...