Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 777 из 1666 ПерваяПервая ... 2776777277677767777787878278771277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пишет Священник с Донбасса:
    Оччень сомнительно. Не могу утверждать что таких не было раньше, но сейчас подобные описанным в сказке типам уже либо в земле, либо от ужасной реальности разбежались. Подгоняют образ под пропаганду. Дабы АТО соответствовала хоть каким то целям...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    Да зачем вы с ним дискутируете? Гражданин НАМЕРЕННО генерирует белый шум, чтобы заболтать любую полезную нагрузку.
    Технология такая. Пользуется безнаказанностью. Уверен, что при очной встрече вся наглость и пафос улетучатся, появится объективность и желание разобраться в ситуации - это обычный случай.
    официально
    снова угрозы, SPARC с первого раза не понимает что это недопустимо
    запрет постинга 5 дней
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

официально

fantakt, пользуйся тегом
    PHP код:
    [spoiler][/spoiler
    , от твоего копирования фото с погибшими людьми во весь экран сила доводов не вырастет

и группе сотоварищей во главе с 4ewire_mif - заканчивайте с устаревшим словариком "свидомые, хунта", это сошло с экрана уж как две недели назад, скоро путин будет обниматься с порошенко
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    скоро путин будет обниматься с порошенко
    Вот когда будет обниматься, тогда и вякать будешь

Навязчивый латентный

Я как бы исправился, и потвердил из другого источника? А ты?
    А я не заметил... Но, читая твои посты в течении нескольких месяцев, я заметил, что после 2 мая ты изменился, стал большим патриотом Украины, что ли. Все пытаешься доказать, что киевские власти правильные и все делают как надо. Я понимаю, что это твоя страна и тебе в ней жить, и ты далеко не Тиль Уленшпигель... пепел не стучит...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А я не заметил... Но, читая твои посты в течении нескольких месяцев, я заметил, что после 2 мая ты изменился, стал большим патриотом Украины, что ли. Все пытаешься доказать, что киевские власти правильные и все делают как надо. Я понимаю, что это твоя страна и тебе в ней жить, и ты далеко не Тиль Уленшпигель... пепел не стучит...
    официально
    fantakt, запрет постинга 5 дней за переход на личности

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А я не заметил...
    http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post461778
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Оччень сомнительно. Не могу утверждать что таких не было раньше, но сейчас подобные описанным в сказке типам уже либо в земле, либо от ужасной реальности разбежались. Подгоняют образ под пропаганду. Дабы АТО соответствовала хоть каким то целям...
    Сомнительно что случай был реально? Вполне допускаю. Но позицию автора показывает, автор имеет имя и фамилию, живет в Донецке. Священник. Правда униат, т.е. бандеровец и враг по нынешним временам.

Божество

Цитата Сообщение от Охтыжбоженькимой Посмотреть сообщение
    Ох тыж, етишкин дух... Вокса обозвали "не Тилем Уленшпигелем". Он наверное сильно осерчал, бедный...
    Фантакт да мне пофиг, обижаться еще на ушибленных пропагандой.

На пожуй...

Сегодня Украина воюет на Донбассе за право носить в заднице большую занозу.
    eizvestia весьма желтый сайт, там часто ***** пишут.
    почему ты такую новость оттуда не процитировал, там такого много :

В Снежном террористы расстреливают людей на улице, а милиция, которую захватили четыре представителя «ДНР», не вмешивается.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...licah-bezhenec

Божество

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Можно много и долго говорить сахар, сахар, во рту слаще не станет что Славянск захватили чужаки, местное население не поддерживает, на референдуме не голосовало и т.д. и т.п.
    Отвечу кратко.
    Но факты вещь упрямая... Если было все так - то Стрелкова и Ко местные мужики давно бы по ночам за пару недель вырезали бы. А тут как то все наоборот. Укроармия два месяца херачит по городу и ничего сделать не может. Никакие чужаки без поддержки мирного населения не продержаться столько. Ну и соседи, естественно, поддерживают всякими взрослыми игрушками, и добровольцы есть - все это есть. Но главное - поддержка мирных жителей. Сколько там населения в Славянске?
    Остальное додумывать и осмысливать самостоятельно
    Вырезать.... давно кухоным ножом вырезал человека с автоматом? А 500 человек?
    Ты из крайности в крайность бросаешься. Не желают славянцы умирать ни воюя за Стрелкова, ни против него. Имеют право.

В Славянске 120 тыс до войны было, сейчас 70 осталось в городе говорят. В Краматорске 165 тыс.
    Сколько местных в армии Гиркина?

С низкими боевыми качествами украинской армии согласен, это не секрет.

Божество

Цитата Сообщение от Охтыжбоженькимой Посмотреть сообщение
    Будем ссылками меряться?
    На тебе оригинал
    Исповедь реального Донбасса
    http://zavodyuk.com/post/10jun2014/p...-donbassa.html
    Ну да, автора бы в дурку. Ты что сказть то хотел?

4ewire_mif, ты сослался на хорошую память интернета
    спешу сообщить тебе что интернет помнит всё - БУКВАЛЬНО ВСЁ! - и настоящее, и придуманное, и вброшенное, и ролевое фэнтази
    ссылаться на кучу вторичных сайтов, на которых размещена десятая перепечатка - плохой репутационный капитал, ИЩИ ПЕРВИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

Божество

панихида по жерьвам событий 2 мая, Одесса

Куликово поле:

Соборная площадь:

Детский сад... На день отлучиться нельзя.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон
    "- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает..."

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    вот из такой поганой страны умные люди и голосуют ногами
    Скрытый текст
    Сидят у камня при дороге мудрец и ученик мудреца.
    Мимо по дороге скачет всадник. Останавливается, здоровается,
    и мудрец его спрашивает:
    - Откуда ты, уважаемый?
    - Еду из Бухары в Самарканд. Скажите мне, добрые люди - хорош ли
    народ у вас в Самарканде?
    Мудрец в ответ задаёт встречный вопрос: а каковы люди у вас в Бухаре? - скажи,
    дорогой, а то мы как раз направляемся туда, в Бухару... И путник отвечает:
    - У нас в Бухаре - замечательные люди, мудрейший! Они добры и гостеприимны,
    молодёжь уважает старших за мудрость, а старшие любят и ценят молодых за силу
    и храбрость. Наши женщины скромны и красивы, мужчины из нашего города неустрашимы
    в бою и верны в дружбе, у наших мастеров золотые руки, а честнее бухарских купцов
    нет нигде! Мне жаль покидать свой родной город и его прекрасных людей, и я хочу
    спросить тебя, мудрец - есть ли такие же люди и у вас в Самарканде?
    И мудрец утвердительно кивнул головой:
    - Конечно, уважаемый! В Самарканде живут замечательные люди, тебе нечего опасаться
    встречи с ними.
    Обрадованный путник поблагодарил мудреца и ускакал, а мудрец и ученик остались сидеть
    у дороги.
    И через некоторое время вдали показался второй путник. Поравнявшись с мудрецом, он
    спросил: хороши ли люди в Бухаре, куда он направляется из Самарканда? Мудрец задал
    ему тот же вопрос, что и первому путнику, и услышал в ответ:
    - О, мудрый аксакал! Если ты собрался идти в Самарканд - послушай меня и поверни
    обратно. Ты не встретишь там уважения к своим сединам. Люди Самарканда грубы и
    невежественны, в бою они прячутся за чужие спины, женщины там шипят, как змеи, старики
    растеряли свой ум, а молодёжь полна гордыни. Ты не найдёшь там ни искусных мастеров
    ни честных торговцев, ты будешь разочарован так же, как я, и с радостью навсегда
    покинешь этот город в поисках лучшего места. Я еду в Бухару, надеясь найти там надёжных
    друзей и честных людей, потому что таких нет в моём родном Самарканде.
    И тогда мудрец тяжело вздохнул и сказал:
    - Мне жаль тебя, путник - ты зря так гнал своего коня... люди в Бухаре так же нехороши,
    как и в Самарканде.
    Ты встретишь там невежество и алчность, и тот, кого ты назовёшь другом - при первом
    удобном случае всадит кинжал тебе в спину...
    Огорчённый путник ускакал, а ученик в недоумении воскликнул:
    - Но как же так, учитель?! Почему ты на один и тот же вопрос совершенно по-разному
    ответил этим людям? И кого же из них ты обманул?
    И мудрец ответил юноше:
    - Я никого не обманывал. И в первом и во втором случае я сказал чистую правду. У нас
    в Бухаре, как и в Самарканде, есть и хорошие и плохие люди. Но первый путник встретит
    на своём пути хороших, а второй - плохих.
    - Но почему?! - удивлённо спросил ученик
    - А потому,- вздохнул в ответ мудрец, - что куда бы человек ни уехал - он повсюду возит
    за собой себя самого...

официально
    снова угрозы, SPARC с первого раза не понимает что это недопустимо
    запрет постинга 5 дней
    борис гость, ты не прав.
    Спарк очень даже деликатен:
    Да зачем вы с ним дискутируете? Гражданин НАМЕРЕННО генерирует белый шум, чтобы заболтать любую полезную нагрузку.
    Технология такая. Пользуется безнаказанностью. Уверен, что при очной встрече вся наглость и пафос улетучатся, появится объективность и желание разобраться в ситуации - это обычный случай.
    Он не сказал:"Я тебя встречу..." Где угроза?

Дорогой ты мой, сдается мне что ты некритично потребляешь пропагандистское говно. Примерно как и спарк, но он это делает с удовольствием и причмокиванием, по крайней мере это занимательный феномен. А с тобой непонятно....
    это ещё не в бане?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    ... На день отлучиться нельзя. ...
    Можно, но недостаточно, лучше на подольше.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мда, а нежелание смотреть на росСМИ совсем отбивает охоту смотреть даже смысл новостей?
    Тут показывают укровоенных уезжающих, мотив - их официально не прописывают, как боевых. Им не платят и их не снабжают.
    Кое-кто даже выразил протест в Киеве...
    ===
    Не смотря на все заявления, гуманитарный коридор вглубь Украины так и не был создан. Беженцам никаких бытовых условий не создается, в отличие от...
    А вчерась Коваль заявил что все, повторяю ВСЕ жители (+беженцы и тп) будут помещены в фильтрационные лагеря.
    Вай-вай... никаких фашстских аналогий не провожу, да-да, и про последствия и условия в лагерях тоже молчу-молчу...
    И про любых несогласных в других частях страны тоже аналогий никаких совсем даже намеков не делаю...
    ====
    Короче, Украинцы, я вас поздравляю.
    С пониманием отношусь к периоду становления страны/нации - СССР тоже с 17го года такое прошел, да и не только он, но...
    Но выбрали то кого? Т.е. будущее у вас где?

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

<...> пользуйся <...> заканчивайте <...>
    <...> ИЩИ <...>
    <...> я буду возмущаться тиранией <...>
    Пчёлы против мёда
    Не требуешь от всех форумчан абсолютно достоверных ссылок - мне одному их искать?

Впрочем, пишу чтобы ссылку на понравившуюся статью miguel-kud дать.

Большая, основные моменты:
    Цитата Сообщение от miguel-kud
    <...> В этой связи начинают высказываются гипотезы, что, в общем-то, кровопролитное развитие событий вполне отвечает кремлёвским планам. Дескать, только когда Украина помрёт в страшных муках, истекая кровью, можно быть уверенным, что русские больше не соблазнятся украинством и Украина не возродится. Так ли это? <...>

<...> Больше всего «хитрый план» Кремля напоминает политику бывшего сербского и югославского президента Милошевича<...>

<...> Сначала киевская хунта убила сотню мирных одесситов руками «общественных активистов» – и Россия не стала реагировать, поскольку прямая организация массового убийства именно украинским государством была поначалу недоказанной. Через неделю хунта уже убила десятки мариупольцев руками формально незаконных, но одобренных государством вооружённых формирований с участием Национальной Гвардии – и Россия снова не стала реагировать. Затем уже стало ясно, что можно вести полномасштабную карательную операцию с применением авиации, артиллерии и бронетехники <...>

<...> Причина – отсутствие настоящей стратегии и попытки чего-то добиться путём ситуационного реагирования. <...>

<...> Значит, не надо играть в те игры, в которых гарантирован проигрыш. Надо занять простую и чёткую позицию, определяющую границы допустимого на Западе, не пытаться лавировать ради сиюминутных выгод и чётко стоять на своём. Это урок на будущее, которое вряд ли усвоит нынешнее российское руководство, но которое надо иметь в виду следующему. <...>
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Божество

Вот же ж пропагандоны позорные

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20351-12ni.htm

Божество

Божество

http://www.mk.ru/politics/2014/06/10...naemnikov.html
    В Луганской области, зафиксировано три убийства приехавших чеченцев.

В одном случае причиной был конфликт между чеченцем и казаком, в двух других нападавшие не установлены. Предполагается, что это лица из состава местной самообороны или ранее судимые.

Во всех трех случаях приезжие были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в $10 тыс.

Как сообщали ранее украинские СМИ, за участие в боевых действиях "наемники из Чечни" получают значительные суммы в качестве суточных. Предполагается, что на эти деньги могло польститься как местное население, так и другие вооруженные ополченцы.

Закрытая тема
Страница 777 из 1666 ПерваяПервая ... 2776777277677767777787878278771277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права