Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
официально
fantakt, пользуйся тегом, от твоего копирования фото с погибшими людьми во весь экран сила доводов не вырастетPHP код:[spoiler][/spoiler]
и группе сотоварищей во главе с 4ewire_mif - заканчивайте с устаревшим словариком "свидомые, хунта", это сошло с экрана уж как две недели назад, скоро путин будет обниматься с порошенко
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А я не заметил... Но, читая твои посты в течении нескольких месяцев, я заметил, что после 2 мая ты изменился, стал большим патриотом Украины, что ли. Все пытаешься доказать, что киевские власти правильные и все делают как надо. Я понимаю, что это твоя страна и тебе в ней жить, и ты далеко не Тиль Уленшпигель... пепел не стучит...
Фантакт да мне пофиг, обижаться еще на ушибленных пропагандой.
eizvestia весьма желтый сайт, там часто ***** пишут.На пожуй...
Сегодня Украина воюет на Донбассе за право носить в заднице большую занозу.
почему ты такую новость оттуда не процитировал, там такого много :
В Снежном террористы расстреливают людей на улице, а милиция, которую захватили четыре представителя «ДНР», не вмешивается.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...licah-bezhenec
Вырезать.... давно кухоным ножом вырезал человека с автоматом? А 500 человек?
Ты из крайности в крайность бросаешься. Не желают славянцы умирать ни воюя за Стрелкова, ни против него. Имеют право.
В Славянске 120 тыс до войны было, сейчас 70 осталось в городе говорят. В Краматорске 165 тыс.
Сколько местных в армии Гиркина?
С низкими боевыми качествами украинской армии согласен, это не секрет.
4ewire_mif, ты сослался на хорошую память интернета
спешу сообщить тебе что интернет помнит всё - БУКВАЛЬНО ВСЁ! - и настоящее, и придуманное, и вброшенное, и ролевое фэнтази
ссылаться на кучу вторичных сайтов, на которых размещена десятая перепечатка - плохой репутационный капитал, ИЩИ ПЕРВИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Детский сад... На день отлучиться нельзя.
"- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает..."
борис гость, ты не прав.
Спарк очень даже деликатен:
Он не сказал:"Я тебя встречу..." Где угроза?Да зачем вы с ним дискутируете? Гражданин НАМЕРЕННО генерирует белый шум, чтобы заболтать любую полезную нагрузку.
Технология такая. Пользуется безнаказанностью. Уверен, что при очной встрече вся наглость и пафос улетучатся, появится объективность и желание разобраться в ситуации - это обычный случай.
это ещё не в бане?
Мда, а нежелание смотреть на росСМИ совсем отбивает охоту смотреть даже смысл новостей?
Тут показывают укровоенных уезжающих, мотив - их официально не прописывают, как боевых. Им не платят и их не снабжают.
Кое-кто даже выразил протест в Киеве...
===
Не смотря на все заявления, гуманитарный коридор вглубь Украины так и не был создан. Беженцам никаких бытовых условий не создается, в отличие от...
А вчерась Коваль заявил что все, повторяю ВСЕ жители (+беженцы и тп) будут помещены в фильтрационные лагеря.
Вай-вай... никаких фашстских аналогий не провожу, да-да, и про последствия и условия в лагерях тоже молчу-молчу...
И про любых несогласных в других частях страны тоже аналогий никаких совсем даже намеков не делаю...
====
Короче, Украинцы, я вас поздравляю.
С пониманием отношусь к периоду становления страны/нации - СССР тоже с 17го года такое прошел, да и не только он, но...
Но выбрали то кого?Т.е. будущее у вас где?
![]()
Пчёлы против мёда
Не требуешь от всех форумчан абсолютно достоверных ссылок - мне одному их искать?
Впрочем, пишу чтобы ссылку на понравившуюся статью miguel-kud дать.
Большая, основные моменты:
Сообщение от miguel-kud
Вот же ж пропагандоны позорные
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20351-12ni.htm
http://www.mk.ru/politics/2014/06/10...naemnikov.html
В Луганской области, зафиксировано три убийства приехавших чеченцев.
В одном случае причиной был конфликт между чеченцем и казаком, в двух других нападавшие не установлены. Предполагается, что это лица из состава местной самообороны или ранее судимые.
Во всех трех случаях приезжие были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в $10 тыс.
Как сообщали ранее украинские СМИ, за участие в боевых действиях "наемники из Чечни" получают значительные суммы в качестве суточных. Предполагается, что на эти деньги могло польститься как местное население, так и другие вооруженные ополченцы.