Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://goodjo.ru/civfanatics.ru/
В Тае домик можно прикупить за 3 тысячи баксов?
C Краматорского форума:
http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t62-20.html
Часиназад звонили друзьям из Лимана. Город сидит в больших подвалах, т.к. на 21:00 типа следующая серия намечается. Днём было жарко. Пришли ВСУ на БТРах. Стреляли, отвечали. Больницу кто-то расфигачил. Итог - колорады сделали домой, переоделись. Типа мирные.
ПС Сейчас в Лимане идёт прочёсывание территории. В каждый дом и двор. С проверкой документов. Заглядывают во все комнаты. Людям страшно, но радостно.по моим данным (созванивались с жительницей Лимана): все больные живы-здоровы. никто никого не расстреливал. всех больных, даже реанимационных, на время спецоперации, спускали в подвал. пострадал хирург больницы, задело осколком. но, живы все. возле жд вокзала снарядом убило мирного жителя.Отзовитесь, Красный Лиман! Какая обстановка, как ведут себя солдаты НГ? По Славянску слухи, что убивают направо и налево, раненых в больнице расстреляли, ходят по домам, выбивают двери ищут ополченцев и т.п. ужасы. Славянцам очень нужна эта информация, т.к. ситуация с боями накаляется. Что ждёт Славянск в случае сдачи города?
1. Только разговаривал со знакомым из Лимана. Сейчас идёт проверка документов. Заходят в каждый дом, проверяют каждую комнату, помещение, подвалы и чердаки. Всё предельно корректно и без хамства. Подозрительных более детально досматривают и проверяют. Если двери в дом не открывают, приглашают соседей понятых пытаются при них достучаться или дозвониться по телефону, если не открывают, дверь взламывается и помещение проверяется. Всё это вызывает у людей смешанные чувства. С одной стороны страх, с другой радость, что, возможно, всё закончилось (это ИМХО знакомого). Также ходят избирательно по каким то спискам. Почти всегда приходят именно в те семьи, где были ополченцы члены семьи. Знакомый отметил, что создалось впечатление, что им всё известно, кто, где и как себя вёл. Некоторые жители озлоблены на ВСУ, но к стычкам это не приводит.
2. РГБ сильно разбита, раненных никто не расстреливал. Ополченцев действительно ищут, спрашивают у жителей, кто, где и что видел, адреса, ориентиры, особые приметы и т.д. Как ни странно, многие люди рассказывают правду, хоть она порой бывает и горькой для соседей, близких, родственников. Для многих становится откровением, кто жил всё это время рядом с ними. Говоря простым языком соседи стучат друг на друга.
3. По моему ситуация накалена до предела была почти ровно два месяца назад, так что боятся особо и нечего, если, конечно, оружие в руки не брал и главное не стрелял из него (Просто пороховые частички, металл патронов в волосах и на коже остаются в течение 3-х месяцев, смыть их всё это время практически невозможно. Насколько знаю МВД закупило приборы анализаторы для проведения подобной проверки. Прибор интересный во всех отношениях. Кто летал зарубеж и особенно в США, проходили подобную процедуру в аэропортах мира. Только там прибор простой и детально никто не копаетя).
4. Судя по тому, как всё происходит город взят в заложники и Ваш вопрос о сдаче его более, чем не корректен.П.С. На славянском форуме torum.org появилась надпись "Под контролем ДНР". Закрыты почти все темы.Из переговоров по зелло – два разных оператора сообщили, шо при зачистке города гвардейцы ведут себя корректно. Разговаривают по украински, вежливо - здрасьте, досвиданья, извините. Остальной бомонд радиоканала в шоке, походу они искренне верили, шо бандеровцы едят людей в сыром виде и даже без специй.
Новый админ:
Предыдущий форум Краматорска также был захвачен и возобновлен в другом месет с новым админом."Правила? Да очень простые, такие же, как и при Николае Николаевиче. Он жив и здоров. И проживет я уверен еще столько же. Единственная просьба - убавить "патриотические" высказывания о "едыной Украыне" и не сообщать о движении техники НОД.
Интервью Аркадия Бабченко Радио "Свобода"
http://starshinazapasa.livejournal.com/796621.html
Елена Рыковцева: У них теперь какая идея? До последнего патрона, терять нечего?
Аркадий Бабченко: Какая-то часть оттуда, самые умные, самые хитрые уйдет в Россию, но большинство там погибнет.
Штефан Шолль: Мне один офицер батальона “Восток” - это не чеченский батальон “Восток”, есть такой узко украинский, один офицер российский мне сказал, что они как те добровольцы, которые во время гражданской войны в Испании воевали против Франко. При этом у меня вопросы возникают, потому что мне молодые, 23-24 года спецназовцы рассказывали, что они перед Крымом, когда начиналось, сразу увольнялись, садились на такси и ехали из Рязани в Крым, чтобы защищать Крым. Потом, когда Крым закончился, они ехали в Славянск. Все добровольно. Цель у них - это Харьков, окончательно будет Киев. У меня такое ощущение, что все эти увольнения не стихийные, им просто объяснили, что они должны быть добровольцами.Штефан Шолль: Мирные жители не так организованы. Мне иногда говорят: вы пишите, чтобы Россия нам помогла. При этом настроения в Донецке, когда я уехал, было просто ужасное. Все люди поняли, что эта надежда, что будет референдум, потом через пару дней будет второй референдум, вхождение в Россию - эта надежда не реализуется. Я общался с людьми, которые голосовали на референдуме, которые сейчас уже говорят, что хотят остаться на Украине. Из Славянска беженцы подробно рассказывали, какие там зверские обстрелы совершали украинские войска. Я не знаю, насколько это правда, в Славянске самом не был.
Аркадий Бабченко: Два дня я был на горе, с которой весь Славянск как на ладони. За эти два дня я могу сказать совершенно точно, что обстрелы ведутся только по периметру города или по каким-то промышленным районам или по “зеленке”, где идут боестолкновения. По городу обстрелов при мне не велось.Аркадий Бабченко: Прицельного огня по детским садам не может быть в принципе. Я могу сказать совершенно точно, что за три недели, которые я там провел, у украинской армии абсолютно видна установка на минимизацию потерь среди мирного населения. При всем при этом совершенно понятно, что что-то куда-то если и не залетело, может быть уже залетело, то что-то куда-то когда-то обязательно залетит, будет ошибка или что-то еще. Понятно, что будут жертвы среди мирных жителей, когда начнется штурм, а штурм начнется, потому что без этого никогда не закончится. Когда начнут штурмовать Славянск, все мирные оттуда не уедут, будут потери среди мирного населения. Я готов допустить, что будут какие-то бессудные казни, у кого-то снесет крышу, и кто-то где-то кого-то расстреляет. Я почти уверен, что будут какие-то нарушения прав человека, совершенно определенно. Война такая. Но при этом установка на минимизацию потерь среди мирного населения, она есть.Аркадий Бабченко: Я пока ехал на передачу, я включил одну информационную программу, впервые здесь в Москве узнал, что, оказывается, есть какая-то проблема гуманитарных коридоров, я сегодня узнал, что есть поток беженцев из Украины, которых Киев не выпускает, Россия строит какие-то лагеря и их там размещает. Я 20 минут послушал и выключил, какая-то совершенно параллельная реальность. Для того, чтобы уехать из Славянска, нужно сесть на маршрутку уехать из Славянска. Какой коридор, куда коридор, кто должен сделать этот коридор? Если у тебя есть документы, ты живешь в этом регионе, ты едешь, твою машину проверяют, если там нет тротила, ты едешь туда, куда едешь. Блокпосты открыты абсолютно, машины ездят туда-сюда, люди выезжают из Славянска, люди въезжают в Славянск. Какой коридор кто должен сделать, я совершенно не понимаю.
http://ria.ru/world/20140607/1011107...#ixzz33xsQ0If3
Две группы наблюдателей ОБСЕ, пропавшие на прошлой неделе, находятся в городе Северодонецк Луганской области в качестве "страховки" от обстрела города, сообщил РИА Новости вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.
Да никому он ничего не должен. Он лично может хотеть все что угодно, а также добиваться этого цивилизованным образом, и желательно не ущемляя права таких же граждан как он. Например, участвуя в выборах или митингах. Или в рамках общественных организаций или политических партий.
Почему Снейк хочет в Россию. Я вижу три мотива.
1. Он не хочет быть на стороне Запада и НАТО против Святой Руси или СССР, как кому больше нравится. Я считаю что эта причина не является аргументом, потому что такой войны нет в реальности, а идет только в голове кремлевского карлика. Вопрос только, верит ли он в нее всам, или использует исключеительно как средство мобилизации электората.
2. Снейка ущемляют по национальному признаку, а кроме того он боится орд правосеков, которые вот-вот ворвутся в Донецк, с целью изнасиловать всех донецких беременных женщин и съесть всех младенцев, которые попадутся по дороге. Тех кто не попадутся, позже соберут и передадут Коломойскому для кровавых жертвоприношений в днепропетровской синагоге. Еще один миф, придуманный уже Януковичем с соратниками для мобилизации уже своего электората. Реальный рейтинг Яроша и Тягнибока можно посмотреть на только что закончившихся выборах президента.
3. Экономический мотив. Донбасс кормит Украину и, в частности, Снейку надоело кормить Хмельницкий. Вопрос спорный, и можно его обсуждать. Однако обсуждать экономические вопросы с автоматом в руках - непродуктивно. Если интересно будет обсудить, могу предложить начать с угольных субсидий, а также судьбы угольных шахт в Ростовской области. И еще можно обсудить анекдот, что при Януковиче в донецке было опасно выходить вечером на улицу, потому что ловили неосторожных прохожих и отправляли на руководящие должности в другие города Украины.
Потихоньку всплывают подробности о "реконструкторах"
https://vk.com/id143829513
18+
В России есть стабильность, относительная, экономическая и политическая. Это привлекает, многие не любят неясных перемен, которые явно Украине предстоит пережить. Россия через этот болезненный этап уже прошла, не без потерь, и к чему-то пришла. Многим нынешняя ситуация в России нравится. Вон Спарк радостно наконец-то открыл, что его доходы выше, чем у среднего американца, и он не один такой. Никто не хочет быть бедным посреди хаоса, - элементарный инстинкт самосохранения.
О, давайте порассуждаем...
Что сказали Востоку киевские "власти" такого, что дало бы хотя бы шанс на возможность цивилизованных переговоров? Напало на мирный Мариуполь. (Про Одессу я молчу, так как тупо ломится в закрытую дверь, отгораживающую ваш вымышленный мир от реальности)
А с нашей стороны если глядеть, война идет киевского поросенка с собственным народом, Россия вообще не при делах и с недоумением смотрит на соседнюю страну с мыслью "Что это вы там вытворяете?"... Расстреливать и бомбить собственные города (а они же часть Украины или уже нет?) это мощный аргумент остаться в унитарном государстве.
Смотрим веселые картинки выше, где правосеки воруют еду и насилуют свиней, расстрелянных из автомата... Потом слушаем речь нового так называемого президента с рукой на Библии... Почему то верится в орды правосеков.
Угольные субсидии позволяли ВСЕЙ Украине сидеть на дешевом угле. Отмените их, хотя сейчас уже поздно, они сами отвалятся, и ВСЯ Украина станет глубоко дотационным регионом. Собственно, уже стала. Даже величайший в мире порт - Одесса, не спасет экономику всей Украины, скорее провалится вместе с ней в... глубоко глубоко...
http://mamonino.livejournal.com/592482.htmlА давайте, протрем глаза и займемся эмпатией - посмотрим на мир глазами самих себя 15-летней давности. Мы, например, сейчас в 1999 году, только что НАТО разнесло Белград. Моя страна в кромешной нищете и жопе, весь мир вытирает о нее ноги, как о половой коврик, Чечня завтра отделится, через несколько лет Россия распадется на кучу мелких государств, в которых народ будет жить плохо, зато недолго. Долг перед МВФ астрономический, на 2003 год планируют пик техногенной катастрофы, потому что советская инфраструктура разрушена, а новая не построена. Российские СМИ предлагают сдаваться, платить и каяться. Зато в стране немало развлечений - теракты с кучей жертв происходят примерно раз в месяц.
Тут приходит какой-то пророк.
Говорит, что через 15 лет Крым вернется в Россию, Донбасс и Луганск начнут рваться обратно, США деградирует до такой степени, что Конгресс сочтет героями шлюшек с курицей, а Европейские лидеры будут писать в памперсы оттого, что президент России молчит и не изволит высказаться по важному международному вопросу. Что мы отдали все долги МВФ, инфрастуктура не развалилась и даже построилась новая, Чечня осталась в России, и в ней построили 45-этажные небоскребы, а главный чечен - патриот России и мочит террористов, которые пытаются ей навредить. Что Россия провела Олимпиаду и будет проводить чемпионат мира по футболу. Что при обострении отношений между РФ и США русские будут ***отать от санкций, которые вводит Америка, потому что ей они почти не вредят - не больше, по крайней мере, чем самим американцам...
это из раздела, тут в крыму не все так просто, я сама дочь офицера?
не говорят на донбассе на украинском...
И еще много веселого про украинскую экономику
Состояние экономики: грустные подсчеты
С первого июня в Украине на 40% выросли коммунальные тарифы, выросла на 30% цена на электричество. Одновременно реальные зарплаты в половине областей уменьшились на 5-10%.
Источник: http://polemika.com.ua/article-146960.html