Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 737 из 1666 ПерваяПервая ... 2376376877277367377387477878371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 33314

Тема: Английский клуб

Теоретически, в том, что фашист воюет против иностранного фашиста нет ничего необычного. Это, имхо, нисколько не противоречит их идеологии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Так пишет же сам, что "пересмотрел свои взгляды" А я о чем выше писал?

Всё, Челябинск более не родина самых суровых мужиков.

"В Заславле водонапорную башню снесли при помощи отбойного молотка"
    (действо на 0:42)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Всё, Челябинск более не родина самых суровых мужиков.

"В Заславле водонапорную башню снесли при помощи отбойного молотка"

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Батальон, это не организационная структура, не в численности дело.
    ммм... чего, чего?

Численность показывает накал страстей. Эти 120 человек, у которых не у кажлого даже автомат есть, смогли взять под контроль 2 района, пока не попали в засаду в 30 км от Донецка. ИМХО, это признак как минимум не желания поддерживать а тем более воевать за эту вашу ДНР местных.
    это вот как раз показатель... если бы донбасс поддерживали, то местные скорее всего сообщили бы им о засаде...

ДНР+ЛНР официально признаны террористическими организациями.
    кем?

А кто же все эти остальные милые бородачи? Только на тех 3х фотках что я запостил, человек 30 явно кавказцев. А есть и еще.
    ну... я третий день на донбассе/днр/новороссии...

начнем с границы... что ле..
    27 мая
    в этот раз на российском пункте пропуска бегали человек десять с автоматами... бронежилеты, каски... все как положено... в тоже время остальные сотрудники пункта вполне себе как обычно одеты... то ли это у них группа быстрого реагирования тренировалась... то ли что...

у россиян стояли больше часа... в 6 утра перед нами прошел другой автобус, он стоял у ***лов до 12.. его не пускали дальше...
    мы в 11 приехали, час ждали, тот автобус пропустили и мы поехали...
    россияне (погранцы) вообще как бы не рекомендовали ехать дальше (на фиг оно вам надо?)...
    водитель спрашивает, а что там? погранец - ополченцы там вроде...
    водитель - ну так это же наши...

у ***лов все серьезно... все с автоматами, в камуфляже.. пару человек даже в бронежилетах... хм..
    в сторону россии навалены бетонные блоки... в сторону украины тоже.. плюс в сторону украины мешки с песком и два пулемета...
    рядом стоит советский микрогрузовик.. это трудно описать... проще картинкой:

и рядом валялся гранатомет... судя по всему рпг-7... сама труба, выстрелов к нему не видел (думаю специально выложили, чтобы ополченцам террористам передали...

у нас в автобусе был аншлаг)... 9 человек ехало... в основном пенсионеры.. был один молодой пацан... ну лет 25-30, с казахским паспортом... и один россиянин, лет под 70...
    собственно почти все сепаратисты, кроме одного единоукраинца... единоукраинцем оказался, внезапно, 70 летний россиянин из новочеркасска...
    они с одной бабкой нашли друг друга... она сепаратистка из донецка... с полчаса они рассказывали, что показывают украинские/российские каналы... потом таки деду задали вопрос.. если он такой щирый украинец, то что он делает в новочеркасске с российским гражданством... после этого дед вроде затих... бабка впрочем тоже..
    Дед сам родился в донецке, у него брат во львове... но.. так получилось... что он теперь в новочеркасске... но любит украину... но не настолько, чтобы отказаться от российского гражданства (и пенсии) и вернуться в незалежну...

Украинским погранцам как-то не понравился тот паренек, с казахским гражданством... они из автобуса его вывели, долго пытали, сказали террорист и отправили обратно стрясли с него 1000 рублей и пропустили на вукраину...
    Это к вопросу о прорывах границы на 40 камазах... а смысл?)

Дальше... до самого донецка, на въездах-выездах из городков баррикады и сепаратисты...
    остановили автобус только один раз, на въезде в донецк.. попросили показать паспорта у молодых мужчин...
    вежливые ещё такие... и с травматическим револьвером... по любому спецназ гру...

в южной части донецка все вполне как обычно... так и не скажешь, что север города вчера (когда мы ехали было вчера) бомбили...
    чем ближе к аэропорту тем меньше народу на улицах было... и машин почти не было... что очень непривычно... обычно там в это время пробки везде...

из донецка в свой городок ехали кружными путями... собственно по прямой как раз через путиловский АВ (бывший) надо было бы ехать...
    у меня в городке тоже баррикады... бетонные там блоки, все такое... сепаратисты в основном с ружьями (есть мнение, что это гражданский вариант АК, но утверждать не буду, в стрелковом оружии я не разбираюсь)...

Местные как и раньше большинство за сепаратистов... собственно не удивительно... думаю, надо больше бомбить... тогда все точно полюбят украину...

По поводу состава ополченцев.. примерно до половины россияне-абхазцы-возможно и чеченцы...
    Местные обычно говорят про чеченцев, но я сильно сомневаюсь, что они смогут отличить их от тех же абхазцев... а эти точно есть... в одном из городков на подъезде к донецку видел раскрашенную в цвета днр стеллу и надпись абхазия...

В тоже время... знакомого бизнесмена прессуют... говорит отца (собственно отец скорее бизнесмен, а знакомый так, что папа дал, тем и бизнесмен) два раза хотели забрать в славянск... пришлось отдать машину, чтобы не забрали...
    хотя там тоже... история какая-то мутная... я так понимаю у отца машина тоже есть, но отдали машину сына... причем вторую... альфа ромео 85 года выпуска... нет, это не раритетная... это просто старье..
    и прессуют явно не чеченцы-россияне, а свои, добровольцы...
    с одной стороны можно было бы попробовать обратиться в донецк... с другой... фиг его знает, чем это может закончиться...
    прессуют их за то что они единоукраинцы или за то что бизнесмены... понять трудно...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

у ***лов все серьезно... все с автоматами, в камуфляже.. пару человек даже в бронежилетах... хм..
    в сторону россии навалены бетонные блоки... в сторону украины тоже.. плюс в сторону украины мешки с песком и два пулемета...
    рядом стоит советский микрогрузовик.. это трудно описать... проще картинкой:
    советскую военную технику империи
    забывать стал ты
    http://ru.wikipedia.org/wiki/УАЗ-452Д

на фото самобеглая аэродромная лампочка какая-то

upd
    я подумал что это ты на месте сфотал головастика, ан зря пронадеялся
    Последний раз редактировалось Гость; 29.05.2014 в 13:26.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Местные как и раньше большинство за сепаратистов... собственно не удивительно... думаю, надо больше бомбить... тогда все точно полюбят украину...
    это естественно: люди обычно за того человека с ружьём, который ближе другого человека с ружьём, а по ночам подают сигналы фонариком вражеским бомбардировщикам - классика же
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Нарезной охотничий карабин "Сайга М". Вот гражданский "Калашников", одна из моделей. МК, например, уже больше похож на АК-74.

По летунам: определенная польза от информационного наезда на совершенно не участвовавших в налете на Донецк летунов 831 бр. уже есть. Они распространяют в соцсетях инфу о том, что это не они бомбили и вообще они не при делах. Есть надежда, что когда им дадут приказ кого-нибудь бомбить - летчики трижды задумаются, а нужны ли им эти гривны.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    советскую военную технику империи
    забывать стал ты
    я как-то больше самолетами всегда интересовался...

на фото самобеглая аэродромная лампочка какая-то
    да я понял, что это прожектор...

upd
    я подумал что это ты на месте сфотал головастика, ан зря пронадеялся
    чтобы они там меня грохнули, как разведчика путина?

это естественно: люди обычно за того человека с ружьём, который ближе другого человека с ружьём, а по ночам подают сигналы фонариком вражеским бомбардировщикам - классика же
    нет.. это разговоры в узком кругу...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Нарезной охотничий карабин "Сайга М". Вот гражданский "Калашников", одна из моделей. МК, например, уже больше похож на АК-74.
    в принципе похож... магазин тоже короткий, приклад деревянный... правда там вроде штык-ножи у них ещё..

Ох уж этот истфак. Вот знакомишься с человеком, а он оказывается упоротым славянским националистом или даже фашистом. Спрашиваешь, где учился - истфак. Там атмосфера что ли какая-то, которая увеличивает производство гормона ненависти?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

В Славянске и Краматорске началась полномасштабная АТО с применением артиллерии и авиации
    29.05.2014 | 11:04

В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. Работают установки залпового огня "Град"...

http://www.unian.net/politics/923170...-aviatsii.html

Ну чо, укропы, дождались начала долгой дороги к светлому будущему?

Украинским погранцам как-то не понравился тот паренек, с казахским гражданством... они из автобуса его вывели, долго пытали, сказали террорист и отправили обратно стрясли с него 1000 рублей и пропустили на вукраину...
    Это к вопросу о прорывах границы на 40 камазах... а смысл?)
    ну, родину-то они не продали, паренек же не террорист
    патроны в супермаркетах не экспроприируешь, проезд через границу 40 камазов с патронами просто так не купишь, надо просто подождать когда патроны кончатся

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ну чо, укропы, дождались начала долгой дороги к светлому будущему?
    официально
    запрет постинга до вечера за разжигание

ну, родину-то они не продали
    воу, воу... расскажи мне про родину... ты где там в 91 году был то?

паренек же не террорист
    как сказал водитель автобуса... они трясут там со всех граждан третьих государств...
    да, родину то не продали... просто взятки как бы берут... очень демократично и рукопожатно... да?
    а на счет паренька... даже у меня есть сомнения...

патроны в супермаркетах не экспроприируешь, проезд через границу 40 камазов с патронами просто так не купишь, надо просто подождать когда патроны кончатся
    а да... одну деталь таки забыл... сумки украинцы не проверяли...
    и патроны не кончатся... укроармия сама же их и продаст...

я про твой сороковой камаз, ты про твои сумки
    это для терроризма нужен патрон, для войны нужны патроны - много патронов

Божество

Под Славянском на взлете сбили Ми-8. При падении вертолет взорвался, баки или есть версия что сел на мины, экипаж и пассажиры погибли. 14 человек, в т.ч. генерал Кульчицкий.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Вокс, у тебя нет сомнений, что этот то вертолет действительно уничтожен? Фотки же нет...
    Есть.

Божество

ну, родину-то они не продали, паренек же не террорист
    Гость, ты наверное представляешь себе Р-У границу как в СССР, колючая проволока, полоса, собаки и тп. Как бы оно совсем не так. При желании она почти прозрачная. Есть еще волшебное место Чертково(Россия)-Украина(Меловое), там краница прямо по дворам и домам проходит, так как практически один город. Есть еще побережье Азовского моря и оккупированный Крым, там местами совсем небольшие расстояния. Недавна была как раз новость о перехвате груза с оружием по морю в районе Бердянска.

По пограничникам. 1) Главны пограничник у нас генерал Литвин, брат бывшего спикера Рады. Злые языки говорят, что эта должность главный семейный актив в который было сконвертировано политическое влияние его скользкого братца. 2) Особенность комплектования собственно пограничников - многие являются еще и местными жителями, и служба в пограничниках - практически семейный биснес. Со всеми вытекающими.
    Сейчас еще и в Луганске появилась новая фишка - давят на погранотряды с использованием родственников, местных. Заставляют/уговаривают приходить к заставе/отряду и убеждать сдаться, пропустить кого надо и т.п. Вчера так еще в\ч в Луганске брали.

Вроде уже додумались нацгвардию на границу поставить, тогда может не будет этих позорных прорывов грузовиков.

... для войны нужны патроны - много патронов
    имхо, у ополченцев думаю с патронами как раз проблем нет, и без 40 камазов... в/ч всякие берутся, ОВД, УВД, СБУ тоже, к тому же есть еще такая деревенька, Соледар вроде называется, где есть известная шахта...

На камазах могли подвезти игрушки более-менее современные и их операторов, имхо.
    Последний раз редактировалось kicks; 29.05.2014 в 16:37.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Что-то после выборов резко увеличилась активность по всем фронтам и количество ежедневных жертв с обеих сторон на порядок. Не к добру все это...

По сбитому вертолету и генералу, есть и такое мнение:

"Мужики. Обращаюсь к настоящим мужикам ,а не к троллям на сайте. Остановите войну. Я Русский из России. Учился с Серегой Кульчицким в одном военном училище в Благовещенске. До распада СССР вместе служили офицерами в ДШБ морской пехоты. Отличный мужик, товарищ и солдат. Садитесь договариваться. На войне убивают с обеих сторон... Буду поминать с ребятами..."

Еще непонятки с именем - Владимир или Сергей?

Я вот что думаю. Если он действительно был хороший мужик, за что он погиб? За что и за кого гибнут украинские военные и русские ополченцы? За едину Украину? Которую просрали все те кто сейчас сидит в Раде и в правительстве? За олигархов, которые пришли к власти? За тех кто приказал стрелять в свой народ? Стоит, имхо, задуматься...

похоже голимый фейк, но осадочек какой-то остался...

не знаю, насколько правда:

ДНР: погибшие у аэропорта Донецка опознаны, из них 33 выходца из РФ

Ранее ополченцы заявляли, что в ходе боев в районе аэропорта Донецка погибли около 100 человек, включая мирных жителей. Значительная часть ополченцев погибла в результате обстрела украинской армией двух "Камазов", на которых вывозили раненых.

далее по ссылке

РИА Новости http://ria.ru/world/20140529/1009853...#ixzz336hhjhWm
    Последний раз редактировалось kicks; 29.05.2014 в 17:07.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Закрытая тема
Страница 737 из 1666 ПерваяПервая ... 2376376877277367377387477878371237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права