Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 727 из 1666 ПерваяПервая ... 2276276777177267277287377778271227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Тем временем в Ингушетии российские каратели убили 4х мирных жителей и полицейского
    http://top.rbc.ru/incidents/24/05/20...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
    Боевики скрывались в частном доме. Сотрудники правоохранительных органов потребовали сложить оружие и сдаться. Однако, боевики отказались и открыли огонь. Ответным огнем их уничтожили силовики. Среди боевиков оказался сотрудник МВД по республике Ингушетия Умар Коригов.
    Очевидно, что правящая кремлевская клика не желает слышать голос Ингушетии и предпочитает силовое решение вопроса мирному диалогу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Сотни тысячи сирийцев вышли с флагами России

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Однако, боевики отказались и открыли огонь. Ответным огнем их уничтожили силовики.

Очевидно, что правящая кремлевская клика не желает слышать голос Ингушетии и предпочитает силовое решение вопроса мирному диалогу.
    Голос Ингушетии открыл огонь, не?

Божество

Аркадий Бабченко:
    Был у меня товарищ. Мы одно время пытались даже околоармейские и околовоенные проекты вместе делать. Ничего не вышло, конечно, но отношения были вполне дружескими.
    Товарищ этот служил срочную в Афганистане. Потом стал летчиком,возил грузы. В том числе и в Америку. Там записался в армию США, была у них одно время такая программа, что-то типа иностранного батальона. Воевал в Ираке, за что получил то ли гражданство, то ли вид на жительство - не помню деталей.
    Потом открыл собственную ЧВК - частную военную кампанию.
    Работал все там же - в Ираке и Курдистане.
    То есть типичный "американский наемник".
    Недавно вернулся в Россию. Стал патриотом.
    Сегодня получаю от него сообщение: "Видел твое фото в ОГА в Донцке лично. Встретишься на поле боя - убью, без шуток и компромиссов".
    Попробуйте прочить следующий абзац внимательно.
    Типичный американский наемник, чэвэкашник, предатель Родины, пошедший воевать за США (!) - то есть, именно тот человек, про которых Киселев и говорит с экранов телевизоров и против зверств которых люди и сражаются в Донецкой республике, собственно, именно его фотография-то и должна висеть в Донецкой ОГА - пишет мне, что, приехав в другую страну (!) и взяв в руки оружие (!), чтобы сражаться с фашистами и американскими наемниками (!), убьет меня, безоружного (!), гражданина совсем другой страны, некомбатанта, потому что я фашист (!) либеральный ублюдок и продался западу (!).
    Мне трудно все это комментировать. Жуткий клубок просто какой-то...
    При том, что если даже вдруг гипотетически предположить, что я бы вдруг взял в руки оружие и встретил его на поле боя - я бы его точно не убил. Потому что у нас с ним есть общее прошлое.
    А он готов убить меня без шуток и компромиссов.
    Но при этом фашист я.
    Воевал за армию США и получил от неё вид на жительство он - а либеральный ублюдок я.
    Американский наемник он - а национал-предатель я.
    Все-таки если телевидение попадает в руки подонков и сволочей и становится инструментом зомбирования, оно способно на страшные вещи.
    Как оказался возможен Гитлер? Да вот так и оказался.
    Все это фигово, конечно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Vox, не расстраивайся так, всё очень просто. Вот причина:
    Товарищ этот служил срочную в Афганистане. Потом стал летчиком,возил грузы. В том числе и в Америку. Там записался в армию США, была у них одно время такая программа, что-то типа иностранного батальона. Воевал в Ираке, за что получил то ли гражданство, то ли вид на жительство - не помню деталей.
    Потом открыл собственную ЧВК - частную военную кампанию.
    Работал все там же - в Ираке и Курдистане.
    То есть типичный "американский наемник".
    Вот следствие:
    "Встретишься на поле боя - убью, без шуток и компромиссов"
    Всё остальное можно не читать -- это как бы причина с точки зрения Бабченко, но истинная ли это причина? Истинная причина -- если человек может что-то сделать, он это делает. А если не сделал -- значит, не смог. Я не призываю проверить на практике -- то есть столкнуть автора заметки с ее героем, и посмотреть, слова ли это всего лишь или дойдет до дела. 1 к 20, что дойдет. С другой стороны, и товарищей таких не один; просто Бабченко написал заметку, а еще 19 -- нет.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ...., с новым путин будет через полгода взасос целоваться, угадай ритм, попади в шаг
    Честно спиз... украдено с просторов инета

"... европейские кончиты поставили Украину в неприличную позу и её е*ут с двух сторон, и когда одна из сторон спросит Путина "Может поменяемся?" знаете, что он ответит? - меняйтесь, суки!!!"

А взасос/не взасос, куда, кто и как глубоко - время покажет. Украина всего лишь объект, была, есть и будет... И отношение к ней, соответствующее. "Ну не шмогла..."

Прошу без обид, все имхо.
    Последний раз редактировалось kicks; 24.05.2014 в 18:53.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

... Вот местные их сначала закрутками и самогоном накормили, а потом навели "реконструкторов".
    Местные - это окрестное население? Т.е. они то же сепаратисты и террористы? Или кто, заблудшие овечки? Так все же уже гражданка?

голос Ингушетии и предпочитает силовое решение вопроса мирному диалогу.
    чето ничего про голос Ингушетии не слышал, а чего они хотят? Где-нибудь есть информация?

Конечно к Бабаю можно относиться по разному, но все равно, колоритный мем, продолжает гулять по инету и жить своей жизнью

Ну, вот мы и опять в финале. Как то уже приучили хоккеисты нас к этому. 5-й финал за последние 6 лет.

Thumbs down

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JGVaD.jpg
Просмотров: 0
Размер:	94.2 Кб
ID:	7102

Конечно к Бабаю можно относиться по разному, но все равно, колоритный мем, продолжает гулять по инету и жить своей жизнью
    фиг с поросятами и зайчатами, но вот ребенок срисовал подбитый немецкий танк времен второй мировой войны
    kicks, зачем ты это (было другое слово) низкопробное творчество сюда тащишь?

официально
    kicks, предупреждение за принижение уровня дискуссии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Thumbs down

Честно спиз... украдено с просторов инета

"... европейские кончиты поставили Украину в неприличную позу и её е*ут с двух сторон, и когда одна из сторон спросит Путина "Может поменяемся?" знаете, что он ответит? - меняйтесь, суки!!!"

А взасос/не взасос, куда, кто и как глубоко - время покажет. Украина всего лишь объект, была, есть и будет... И отношение к ней, соответствующее. "Ну не шмогла..."

Прошу без обид, все имхо.
    официально
    украсть-то ты украл, но ссылку на первоисточник не предоставил
    так что это твой текст
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

но вот ребенок срисовал подбитый немецкий танк времен второй мировой войны...

kicks, предупреждение за принижение уровня дискуссии[/B]
    Это карикатура http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%80%D0%B0

В данном случае немецкий танк с красно-черным флагом олицетворяет.. сами догадайтесь кого.

А вот это http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post460327 не было принижением уровня дискуссии? Где предупреждение?

...

официально
    kicks, предупреждение за принижение уровня дискуссии
    ОК, приму к сведению. Правда не совсем понял за что

Вот это не будет являться принижением уровня? Если будет, то прошу удалить.

Это картина отсюда: http://ru.tsn.ua/foto/vystavka-ubey-...a-v-kieve.html
    с выставки работ художника Игоря Переклиты "Убей коммуно-фашиста", прошедшей в Киеве в 2010 году.
    Художник посвятил свою выставку визитам российского Патриарха Кирилла в Украину.

Там много еще есть интересных картинок...
    Последний раз редактировалось kicks; 24.05.2014 в 21:34.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Это карикатура

В данном случае немецкий танк с красно-черным флагом олицетворяет.. сами догадайтесь кого.
    это школьная стенгазета, а не карикатура

Власти Украины обвинили съёмочную группу ВГТРК в «подделке документов» и выдворили из страны

Группа ВГТРК во главе со специальным корреспондентом Александром Рогаткиным следовала в Киев, чтобы освещать воскресные выборы.
    На пограничной станции Конотоп украинцы сняли журналистов с поезда, задержали и потребовали предъявить документы.
    Репортёры предъявили все бумаги, в том числе аккредитацию украинского Центризбиркома. Однако украинские специалисты сочли бумаги поддельными и выдворили журналистов с территории страны, сообщают Вести.ру.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33410#ixzz32ejzMR00

Все тихо, весна, любовь... Хоть в Киеве сейчас спокойно.

Навязчивый латентный

это школьная стенгазета, а не карикатура
    А вот это не вам судить Да и для школьной стенгазеты слишком профессионально нарисовано

реалвар...

реалвар...
    путин виноват...

путин виноват...
    имхо, в таких заварушках как правило виноваты все и никто одновременно.

Закрытая тема
Страница 727 из 1666 ПерваяПервая ... 2276276777177267277287377778271227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права