Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Еще веселее проходил референдум Коломойского об объединении Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей
В Донецке и Луганске голосуют за присоединение к Днепропетровску [ОБНОВЛЕНО]
По состоянию на 14.00 свыше миллиона жителей Донецкой и Луганской областей проголосовали на референдуме (территориальном опросе) "За мир, порядок и единство с Украиной!"...
По данным члена ЦИК Дмитрия Ткаченко, в Донецкой и Луганской областях открыты 37 участков.
ОБНОВЛЕНО 12:05 в 6:32
В ходе территориального опроса "За мир, порядок и единство" (за объединение Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей) проголосовали почти 2,5 млн человек. Такие предварительные данные передала комиссия по организации мероприятия, сообщает "Радио Свобода".
В целом, по данным комиссии, опрос-референдум проводился на более 40 участках...
http://dp.vgorode.ua/news/222273-v-d...nepropetrovsku
2,5 миллиона на 40 сами делитеА в Мариуполе явка была 22 процента, так что все нормально там было...
Гость, ты на чью мельницу воду льешь?
В целях безопасности количество избирательных участков сокращено со 100 до восьми референдум_Донецк 0629 В Мариуполе на так званом референдуме ЦИК самопровозглашенной ДНР заявлет о низкой явке. Об этом "Интерфаксу" заявил глава ЦИК ДНР Роман Лягин. "В Мариуполе очень низкая явка, в городе продолжаются боевые действия, в целях безопасности количество избирательных участков сокращено со 100 до восьми", - сказал Лягин.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-dnr-otmecha...ole-60534.html
А передергивать нехорошо, да, Дэна напоминает, очень...
http://korrespondent.net/ukraine/336...ke-na-maryupol
Это был хаос: в батальоне Азов рассказали об атаке на Мариуполь
Корреспондент.net, Сегодня, 13:37
Бойцы Нацгвардии пролили свет на собственную боеспособность в общении с британскими СМИ Журналист The Sunday Times Боян Панцевски встретился с бойцами батальонов добровольцев Национальной гвардии в Мариуполе. Корреспондент.net располагает переводом статьи британского журналиста.
...
ЗЫ: особо хочу обратить внимание на окончание статьи
"Они уже показали свое истинное лицо, и для нас, украинцев, вопрос лишь в том, как удалить их с нашей территории, не позволяя им забрать часть ее с собой. Мы не можем жить вместе с ними после этой войны, они будут либо убиты, либо вытеснены."
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
тут я про сбор налогов вопрос задавал
похоже, пришел ответ:
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/636781.html
Илья Пономарев
2014-05-12
Вернулся я в очередной раз из Украины. На сей раз ездил по Востоку в разгар референдума.
...
у повстанцев нет никакого желания реально управлять.
Они просуществовали два месяца бок о бок с официальными органами власти в тех городах, где были захвачены здания. Все это время ни попыток перехватить рычаги городского управления, ни действий по взятию под контроль банковских учреждений, связи, ключевых промышленных предприятий не предпринималось. ... ...
Например, в Донецке захвачен телецентр, однако областной телеканал по-прежнему формируется структурой губернатора, а не Донецкой Народной Республикой (ДНР). Смысл захвата, судя по всему – сугубо политический, демонстрационный, а природа «новой власти» - имитационная (воткнуть флаг и удерживать его до прихода настоящей власти, ахметовской ли, московской ли – сложно сказать).
Один из моих собеседников очень хорошо сказал: ДНР – это «смотрящие», и много признаков того, что самостоятельных решений первые лица «республики» не принимают.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://vesti.ua/donbass/51307-v-dnr-...ty-referenduma
В ДНР и ЛНР обнародовали результаты референдума
За единую Украину проголосовали не более 10% избирателей
11 мая на Донбассе прошел референдум по вопросу федерализации на 1527 избирательных участках.
Объявили, что по результатам референдума на ДНР уже посчитано 100% бюллетеней.
Итоговые результаты по ЛНР
- Явка — 74,87%
- За государственный суверенитет ДНР — 89,07%
- За "единую Украину" — 10,19%
- Испорченные бюллетени — 0,74%
- Явка — 81%.
- За государственный суверенитет ЛНР — 90,53%
- За "единую Украину" — 9,04%
- Испорченные бюллетени — 0,43%
Фантакту: статья удалена. Погорячился я с множественным числом. Маргинал там только один и это не я. А свою свастику можешь засунуть в ...
Насчёт опроса, сделанного Новатором и его командой: там голосовали не столько конкретно за меня, сколько за всю нашу компанию. Т.е за Йорика (который, вероятно, уже не придёт к нам), за Регистра, за Шатрова (который смекнул что к чему за что и спасибо ему), за некоторых, которых даж я не знаю, но знал Йорик. В списке разве что Штурмана не было, он тоже объединение поддерживает. Короче опрос был сделан с целью устранение группы, желающий объединения двух форумов.
Я обоими руками за референдум. Либо мы объединимся, забыв о разногласиях, либо сдохнем по отдельности. Сейчас кризис на обоих форумах, на нашфанатиках он менее заметен, но тоже есть. Вместе мы преодолеем кризис.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...skoi-operatsyy
В ДНР объявили о начале контртеррористической операции
Игорь Стрелков также заявил о переходе под его личный контроль всех силовых структур Донецкой области.
Опубликован приказ так называемого командующего вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, в котором он заявляет о переходе под его личный контроль всех силовых структур Донецкой области, а также о начале контртеррористической операции, сообщает информагентство УНН.
"В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
приказываю:
... "
ЗЫ: пишут роде фейк, Стрелков опроверг...
Если Украина не оплатит авансовый счёт за июнь, «Газпром» прекратит поставки 3 июня в 10:00
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31598#ixzz31WUF3w2F
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе «Газпрома» Алексею Миллеру с завтрашнего дня ввести авансовую систему расчётов за газ с Украиной. Россия готова остановить поставки уже 3 июня.
12 мая 2014, 18:43 «Пора прекращать нянчиться, с завтрашнего дня вводите с Украиной предоплатную систему», - заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.
Предварительный счёт за июнь будет выставлен уже завтра, сообщают российские агентства.
«В июне на Украину будет поставлено столько газа, сколько она оплатит. Если Украина не оплатит авансовый счет, то «Газпром» прекратит ей поставки 3 июня в 10:00», - заявил в ответ Миллер.
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».
"...и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д."Сообщение от Deo
Ты точно уверен, что "маргинал" правильное слово?
Ну вот опять... Старая пестняХотите сдохнуть - ваши трудности.
ДНР просится в состав РФ. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6146901.shtml
Россия ведет 1:0 против США.. Кто смотрит? (Хоккей ЧМ)
UPD: 2:0 !
UPD: 3:0 !!
UPD: 5:1 !!!
Так точно. Социального дна. Каждый, кто постит свастику - социальное днище. )))В современном русском языке это слово часто также употребляется как синоним понятия деклассированный элемент — представитель социального «дна».
Ты переврал всё. Я призвал форумы объединиться. И не "пестня", а "песня".Ну вот опять... Старая пестня Хотите сдохнуть - ваши трудности.сдохнем по отдельности...
Если товарищ Фантакт против объединения, то это его право. Но у остальных оно тоже есть.