Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Любого "журналиста" можно назвать провокатором - раз. Избиения были - два.
Так же, как были и избиения депутатов под Радой, и избиения судей.
Ты хочешь сказать - что, мол, раз били не сильно то не считается?
Нет, били - значит били, явно показывая чем грозят действия, не одобренные ублюдками.
Прокомментируй это
http://atnews.org/news/odesskaja_kha...14-05-11-14922
Человек, который пишет на памятнике Голодомору "Героям - САЛА" и душит охранника американского посольства не провокатор? И какой он нахрен журналист?
На видео есть как его избиваеют антимайдановцы. Потом это видео выдали за избиение майдановцами. О чем еще говорить?
Обсуждаем исключительно журналистов, так как спорим что журналистам на Майдане работать не препятствовали.
Нет, считается, осуждено властью, заведено уголовное дело. Нормальная реакция на нарушение закона.Ты хочешь сказать - что, мол, раз били не сильно то не считается?
Нет, били - значит били, явно показывая чем грозят действия, не одобренные ублюдками.
Кроме того, эпизод вообще не при чем к Майдану, так как били его за трансляцию речи Путина.
Да - да - да, во сволота никакого отношения к майдану не имеет, ага.
Нахрен журналист - это твоё личное мнение.
Некое существо по имени наем тоже за журналиста считаться не может - но считается же.
Ты сказал что избиений не было - тыкаю носом что они были.
Нет, надо увильнуть не тушкой так чучелком....не майдан, мол...
Ок, открываю яндекс...
<...>В кременчугскую милицию Полтавской области обратился 41-летний корреспондент печатного издания Киева.
7 января, когда журналист находился в палаточном городке на Майдане Незалежности в Киеве, двое неизвестных, которые представились "охранниками Майдана",
причинили ему телесные повреждения, забрали мобильный телефон и 300 гривен.<...>
Мы не про избитых, а про препятсвия работы журналистам.
http://en.wikipedia.org/wiki/Siege_o...sk#Journalists
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%81%D0%BAList of reported abductions
Journalists
- Serhiy Shapoval – Journalist for the Volyn Post[106]
- Yuri Lelyavsky – Journalist for ZIK channel news, held on suspicion of being a "provocateur"[107]
- Irma Krat – Leader of Maidan's "Women Hundred", Editor-in-chief of Hidden Truth TV, held for "war crimes" and suspicion of torturing and killing a Berkut riot police officer[108][109]
- Serhiy Lefter – Journalist, held on suspicion of espionage and co-operation with Right Sector[108][109][110]
- Yevhen Hapych – Journalist from the Ivano Frankivsk Oblast town of Kolomyia[108] (released)[111]
- Clarissa Ward – Journalist for CBS News (detained and released)[112]
- Mike Giglio – Journalist for Buzzfeed (kidnapped and released)[113]
- Simon Ostrovsky – Russian-born Israeli-American journalist for Vice News, held on suspicion of being a Right Sector informant (released)[108][109]
- Paul Gogo – French journalist (released)[108][109]
- Cosimo Attanasio – Italian journalist (released)[108][109]
- Dmitry Galko – Belarusian journalist (released)[108][109]
Статья про плен корреспонденки КП которую оперативно удалили с сайта, была выше.Задержания журналистов
Печатные СМИ Славянска были вынуждены приостановить свою работу из-за преследований со стороны новых властей, которые также активно мешали работе приезжих журналистов. Корреспондента «Комсомольской Правды в Украине» Евгению Супрычеву ополченцы держали под стражей 2 суток, после чего отпустили.[116].
21 апреля американский журналист Vice News Саймон Островский был задержан ополченцами по подозрению в шпионаже на Правый сектор. Пономарёв сперва отрицал задержание журналиста, но позже заявил о планах разрешить ему дальнейшую работу в Славянске, или обменять на Павла Губарева[117]. По его словам, ополченцами удерживаются 10 человек. 24 апреля Островский в итоге был освобождён на фоне требований Госдепартамента США к России способствовать его освобождению[118][119].
2 мая ополченцы отпустили корреспондента издания «Базфид» Майка Джиглио и его переводчицу[120], захваченных ранее в этот день вместе со съёмочными группами телеканалов SkyNews и CBS[37], также отпущенными[121].
<...>«Женю бил «Беркут». Били профессионально. Кровоподтеков ни на лице, ни на теле нет.
Брата Жени не трогали. Били только его, потому что он журналист»<...>
Вон оно как. Если поллица в крови - то это не страшно, "нанесли несколько ударов" © Vox/
А следов нет - ууууу, страшный беркут....
Ух ты. А я всё про избиения думаю.
Ссылки что журналистов из РФ тупо через границу не пускают нужны или достаточно сказать что они есть?
Журналист и ситуация к майдану не имют отношения.
Если ты считаешь, что человек который на камеру рисует оскорбительные надписи на памятниках, нападает на камеру на охранников посольства, на камеру врет о том что его избили заслуживает твоего внимания как журналист, то мне тебя жаль.Нахрен журналист - это твоё личное мнение.
Если личная неприязнь мешает тебе воспринимать профессиональную деятельность человека, мне тебя опять же жаль.Некое существо по имени наем тоже за журналиста считаться не может - но считается же.
Так разговор же про майдан, нет?Ты сказал что избиений не было - тыкаю носом что они были.
Нет, надо увильнуть не тушкой так чучелком....не майдан, мол...
Человек с неизвестной фамилиией, обращается в кременчугскую милицию(!), жалуясь на то, что на майдене у него 3 дня назад отжали мобилу. Самому не смешно?
Давай еще.
В аэропорту "Борисполь" пограничники отказали во въезде съемочной группе российского телеканала ТВЦ.
http://obozrevatel.com/crime/86402-v...ala-majdan.htm
В российских журналистов на Майдане стреляют
http://www.kp.ru/daily/26197.4/3084287/
Журналистов телекомпании «ТВ Центр» и съемочную группу «Вестей» отказались пускать на территорию Украины. Об этом на своем официальном сайте сообщил МИД России.
По информации ведомства, инцидент произошел в аэропорту Донецка 7 марта.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/03/2014/910002.shtml
Мало?
С этого начался разговор.
Если подытожить. На майдане журналистов не били (Рулев врет, больше ничего ты не привел). Искать кого в Славянске избили не буду, факт что не дают работать захватывая в плен и запугивая.
Во время майдана никакого запрета на посещения его журналистами РФ не было.
Российский журналист Никита Перфильев заявил, что за освещение событий Майдана был выкраден силовиками в штатском и избит.
http://mediananny.com/novosti/2303380
Журналист телеканала "Дождь" Павел Лобков избит на Украине, где он работает уже несколько дней. По его словам, причиной избиения стал бытовой конфликт.
http://www.newsru.com/world/23feb2014/lobkov.html
Причем журналисты теперь в группе риска на первых местах, их насильничают и препятствуют работе со всех сторон![]()
CPJ призвал Украину разрешить въезд российским журналистам
10.04.2014, 11:29 | «Газета.Ru»
Комитет защиты журналистов (Committee to Protect Journalists) призвал Украину разрешить въезд российским журналистам. Об этом сообщает пресс-служба организации.
В CPJ выразили обеспокоенность информацией об отказе украинских пограничников пропустить российских журналистов на территорию Украины.
«Мы призываем украинские власти обеспечить всем журналистам, как иностранным, так и украинским, возможность свободно и без препятствий освещать события, происходящие на Украине», — заявила координатор организации Нина Огнианова.
Ранее обеспокоенность в связи с отказом украинских властей российским журналистам въезда на Украину выразила представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6073253.shtml
А если майдан закончился, то сейчас что? И кто эти люди на Крещатике, выращивающие редиску на газонах и отказывающиеся из своих палаток ехать на восток страну защищать?
На основании чего не имеет отношения? Стоит майдан до сих пор, во сволота там присутствует...Сообщение от Vox
Помимо этого у него есть масса репортажей и видео самого разного характера.Сообщение от Vox
Он журналист, независимо от того что ты про него говоришь.
Примени это к себе, в частности - к вышеуказанному персонажу.Сообщение от Vox
Про него, про него. Это не строго географическая точка - про Славянск тоже можно сказать что, мол, на центральной площади никого не задерживают.Сообщение от Vox
То есть то, что корреспондент обратился в милицию по факту избиения и та завела уголовное дело ты не видишь.Сообщение от Vox
"Нет, это мне не нравится и то мне не нравится и вообще этого не было".
Было.
В доказательство того что он "врёт" ты привёл видео с датой на две недели раньше самого события.Сообщение от Vox
Не смущает это "доказательство"?
1. Юноша, мальчик по имени Дэн, числится у меня в друзьях данного форума. Потом его ник меняется на Тривер.
Что я должен подумать?.. Что один человек удалил другого и занял его место?!![]()
Ого, как ценна дружба со мной, если ты пошёл на такое))
2. По Фантакту вопрос не по адресу.
А Штурман - просто хороший, талантливый человек. Передавай ему привет от меня![]()
3. О хамском поведении Вокса я сказал сразу. Сходи по приведённой ранее ссылке.
Сказал многократно, но реакции не последовало.
Так о каком сроке давности ты говоришь?
И кто поднимает вопрос о сроке давности? Дэн, ты кто, Гость?
Вам не кажется, что
Голосование: Крым+5 цива (если надо пусть война-подразумевает не прямую агрессию, а защиту лояльного населения)
слегка устарело и уже неактуально?
Пора новый опрос устраивать - Сколько еще областей покинет Украину и кто будет платить по украинским долгам?
Да не будет Украина платить по долгам. Ей все соседи до конца времен обязаны оплачивать 300 лет гнета и подавления великой украинской культуры.
Референдум в ДНР и ЛНР - цирк. Организация такая, что любой нужный процент нарисовать можно. Даже России стрёмно признавать результаты волеизъявления на бюллетенях без средств защиты. Можно заранее отсксерить, сколько надо и поставить галку там, где надо. Я вот, что думаю. Если Киев так уверен в том, что жители региона хотят жить в Единой Украине, почему бы им не провести референдум в мятежных областях? По его результатам заявить, что выступающие за независимость и отделение выражают антинародную позицию. Будет весомое основание назвать их террористами, агентами Кремля, и спокойно расстрелять из атомного оружия.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!