Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нате вам здорового:
http://it.tut.by/39679132-летний киевлянин Андрей "прошел до конца" онлайн-игру World of Warcraft, потратив на это всего 17 тысяч часов. Хируко достиг наивысшего, 90-го уровня персонажами всех существующих в игре классов и выполнил все 2057 игровых достижений, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Die Welt.
В интервью Die Welt Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. "World of Warcraft – это жизнь", — написал он на своей страничке в Facebook. Теперь Андрей мечтает добиться такого же успеха в играх Diablo 3 и Starcraft 2 и ждет декабря, когда выйдет очередное продолжение World of Warcraft.
"Я смертельно устал, но счастлив", — сказал он немецкому изданию. По его данным, он убил более 1,4 миллиона игроков и умер 42 685 раз.
Незаметно присоединяюсь. Я против войны между РФ и УР при любых обстоятельствах против, за присоединение Крыма к России из соображений, что жителям Крыма от этого присоединения станет лучше, против курса Киева на русофобство и выполнение всех пожеланий юсы, опять же из соображений что большему числу жителей Украины было бы лучше в союзе с Россией, какой бы она не была, против объявления тех кто массово делал майдан фашистами, никакие они не фашисты, заблуждающиеся это возможно, против моноязыковой политики Киева, украинский конечно клево звучит и учится за неделю пребывания в среде украиноговорящих, но все таки сделать вторым языком русский было бы очень хорошо.
И к кому я присоединился? Похоже к умеренным имперцам)))
А как ты считал, позволь полюбопытствовать?опять же из соображений что большему числу жителей Украины было бы лучше в союзе с Россией, какой бы она не была![]()
Терм, я не притендую на истину в последней инстанции, все написанное мое личное имхо. Когда говорят имхо, не требуется доказательств - просто так мне кажется из того что я прочел. Если вопрос про Крым, то... э у меня впервые за много лет появилось желание съездить в Крым, до этого такого желания небыло. Возможно я ошибаюсь, вот съезжу как нить, тогда будет что писать предметно.
Освобожден Павел Губарев! Ура!
Седьмого мая на одном из блокпостов под Славянском произошел обмен троих бойцов "Альфы" на троих лидеров народного ополчения. Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись "народный губернатор" Донецка Павел Губарев и заместитель "народного мэра" Славянска Игорь Перепечаенко.
Пуф
Если решишься, пожалуйста, будь осторожен. Там сейчас правит уголовник Аксенов-гоблин и полно вооруженных бандюганов.Если вопрос про Крым, то... э у меня впервые за много лет появилось желание съездить в Крым, до этого такого желания небыло. Возможно я ошибаюсь, вот съезжу как нить, тогда будет что писать предметно.

Самые высокие темпы роста украинской экономики и производства это поздний Кучма. Сразу при Ющенко резкое падение ТЕМПОВ, внешторгбаланс переходит из профицита в дефицит. Кучма не прямо пророссийский конечно, но про голодоморы и НАТО вроде разговоров не заводил. Контракты газовые держал выгодные.
Юго-Восток Украины по-прежнему считает, что надо вступать в ТС, а не в ЕС (недавно просматривал официальные многостраничные отчеты украинских центров опроса общ. мнения).
Если не веришь могут позже выложить ссылки, но это обычная официальная статистика. Можно ей верить можно нет, но уж не чернуха всякая с сайтов по метанию фекалий. Которым сейчас все стороны активно занимаются.
З.Ы. И да, я тоже "умеренный имперец"![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Даже ежу понятно, что никакой войны не будет.
Вспоминаем историю и план Маршалла в послевоенной Европе. Главное условие для получения займа - уничтожение пятой колонны, в то время коммунистов. Пятая колонна на Украине это пророссийские силы - партия регионов и те же коммунисты. Воюют сейчас не с кремлём, а именно с ними. Точнее вкладывают в голову избирателей идею, что голосовать за них контрпродуктивно и поэтому не следует.
Ну и кровавый диктатор не хочет уступать. Нагнетает, чтобы показать нелегитимность выборов.
Да, я тоже считаю Кучму лучшим президентом за все время независимости. При всей своей декларативной "пророссийскости" (перед выборами) Путина попустил быстро и решительно с Тузлой. Реально самый проукраинский президент. Поэтому, имхо, "умеренные имперцы", как обычно, делают слишком глобальные выводы.Самые высокие темпы роста украинской экономики и производства это поздний Кучма. Сразу при Ющенко резкое падение, внешторгбаланс переходит из профицита в дефицит. Кучма не прямо пророссийский конечно, но про голодоморы и НАТО вроде разговоров не заводил. Контракты газовые держал выгодные.