Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://petrimazepa.com/politics/reme...-november.htmlВсе понимают, что Россия страшно устала от Украины. Все понимают, что Россия страшно хочет ввести наконец в Украину войска от Славянска до самого Чопа и избавиться от этой головной боли раз и навсегда.Но Украина пока еще слишком хорошо играет роль невинной жертвы в глазах Запада, чтобы это можно было провернуть, не нарвавшись на статус мирового агрессора и полную блокаду, которой, конечно же, не хочется, несмотря на всю браваду «Да нам ваши санкции – тьфу и растереть».
Конечно же, в первую очередь залог успеха Украины в области театрального выставления себя невинной жертвой – в импотенции наших властей, которые не в состоянии ни митинг разогнать, ни террориста обезвредить.
Поэтому идея выставить украинцев злобными демонами, которые коварно уничтожают собственное население, получается не вполне.
Славянск, как гнездовье милых мирных ангелочков, которые просто хотят самоопределения и автономности, получился полным провалом. Потому что Пономарев – это понятно, какой ангелочек. А потом он еще и захватил в заложники иностранных наблюдателей. А потом у него еще и откуда-то взялись ПЗРК, которые являются ультраредким товаром и их использование мгновенно для каждого военного является признаком выхода конфликта на качественно новый уровень.
В общем, со Славянском не задалось.
Поэтому зашли с Одессы, подкупив тамошних ментов. План был – создать очередной очаг сопротивления в забаррикадированном здании, а если не получится – то хотя бы воспользоваться в своих целях пиаром вокруг убитых в ходе штурма людей. План Б, как видите, сработал, но плохо, потому что тупые одесские менты слишком уж палевно помогали сепаратистам и раздавали оружие прямо под камерами.
Расследование страшно усложняет тот факт, что одесская милиция является непосредственным организатором как нападения пророссийских активистов на ультрас, так и, очевидно, их убийства в Доме Профсоюзов. Поэтому отчетов судебных медицинских экспертов мы, очевидно, так и не увидим.
Но и тут, несмотря на все усилия штатных кремлевских пропагандистов, получается не очень. Разжигая ненависть, приходится сознательно замалчивать слишком много очевидных и зафиксированных на видео вещей:
- Так эти ребята первыми напали, какие же они теперь жертвы?
- Так эти невинные жертвы же расстреляли перед своей трагической гибелью чужое шествие, которое шло не к ним, а на футбол?
- Так эти честные независимые люди же все сотрудничают с одесскими ментами?
И так далее. То есть, жертвы получаются, но они не получаются невинными: это сторона противостояния.
Но невинные жертвы страшно нужны. Потому что, сколько ни кричат кремлевские агитаторы «Вставай, страна огромная!», а страна огромная не встает. Ворочается, вопросы задает, уже как бы и готова, но все равно сидит и ворчит, а в атаку не бежит. Запад тоже никак не хочет поверить, что «У России своя правда». Не хватает агрессии Украины против России. Не хватает только одного штриха – того самого, которого хватило США, чтобы начать войну в Афганистане в 2001 году.
И мы, к сожалению, знаем, как его обеспечить.
Не хватает личной обиды. Пока что все происходящее для россиян – не их проблемы. С точки зрения жителя какого-нибудь Урюпинска, им предлагается проникнуться проблемами невероятно далекой и чужой Украины и начать помогать жителям этой чужой ему Украины в борьбе против какого-то Правого Сектора, про который никто в Урюпинске ничего не слыхал еще три месяца назад, и сейчас, скажем прямо, тоже не очень знает и интересуется.
Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.
Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.
Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.
К чему все это нас приводит?
К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.
Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.
После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое-то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.
Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?
Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.
Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8-10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.
Потому что если в первом акте Путин вывесил на Майдане Правый Сектор, то в заключительном акте Ярош обязательно выстрелит. Возможно, на Красной Площади.
Мы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста.
Кстати, я так понимаю, что Вокс бегает по больницам, чтобы помочь спасти уцелевших (в т.ч. и колорадов), а имперская диванная быдлота поливает его за это дерьмом. Как символично!
Вокс, я сам до тошноты (в прямом смысле) смотрел и изучал фото- и видеосвидетельства одесской бойни, жежешечки разных людей. И вывод только один - ничего не понятно.
Ты утверждаешь, что тебе ничего не понятно, но между тем некоторые вещи для тебя очевидны. Для меня нет.
С чего ты взял, что нападавшие на фанатов боевики, - это пророссийские активисты?
И почему для тебя очевидно, что их цель была разогнать многотысячную толпу футбольных фанатов и сочувствующих?
Какие слухи ходят по поводу красных лент на рукавах боевиков и милиции?
Современные средства коммуникации несколько обесценили мнение "местных". Я, сидя в Москве, могу спокойно пообщаться с одесситом, услышать его рассказ, увидеть через камеру и ютуб кто в кого и откуда стрелял. Это позволяет быть не просто местным, но и очевидцем событий. Так что прошу не переоценивать свое мнение по поводу ситуации. Мы все можем изучить ее по показаниям из интернета. Что касается авторитетных источников вроде знакомых знакомых и кума финансиста, то вот моя теща своими глазами видела и слышала сверхъестественные вещи, которые творил экстрасенс, а финансист видел ангела. И что? Мне стоит им поверить? Есть еще такая психологическая штука как испорченный телефон. Информация очень сильно искажается при пересказе. Она может быть искажена до противного. Вплоть до того, что белое назовут черным. В конце концов, мы вряд ли узнаем правду, потому что наблюдаем за передвижением пешек в самой большой геополитической игре.
Чтобы разобраться в многочисленных свидетельствах мне помогает здравый смысл. Нужно понять, кому это выгодно. Кому и зачем нужна была бойня в Одессе?
Мне кажется, что нужна она была, чтобы поднять градус взаимного недоверия, ненависти и нетерпимости среди жителей Одессы и всей Украины. Ничто так не подогревает ненависть как смерть близких людей. Когда наших бьют, очень легко забыть о нормах цивилизованного общежития и, поддавшись древним инстинктам, начать бить чужих. Футбольные фанаты делают это периодически. Не знаю, как у вас, а в России - ультрасы - это рассадник фашизма. Для них чужой, достойный наказания, это как минимум болельщик другой команды. Могут найти и много других поводов для избиения, благо желание есть почти всегда.
Кому это выгодно? Кому нужна гражданская война на Украине?
Ну конечно же маразматику Путину, кому же еще? Гражданская война нужна как повод, чтобы ввести войска и захватить Украину, а потом заняться этническими чистками и террором, так как ежу понятно, что население захваченных территорий его не поддерживает.
Совершенно очевидно, что это нафиг не надо Обаме. Зачем ему русофобское нестабильное государство с гражданской войной у границ России? Зачем ему разрывать отношения между РФ и Украиной и разрывать сотрудничество оборонных предприятий Украины и России? Ему это совсем не надо. И конечно же, ему не хочется подставлять своих Европейских партнеров. Он их любит. Нуланд так и сказала Fuck the EU. Ему нет никакого резона повышать риски транспортировки российских энергоносителей через территорию нестабильной Украины. Свой СПГ США продут и в Азии спокойно. Евро никак не конкурент доллару в качестве резервной валюты, а европейская экономика никак не конкурирует в американской. И Меркель они подслушивали только из хулиганства. Более того, США никогда такого не делали. Даже противостояние между шиитами и суннитами в Ираке после свержения Хусейна - это случайно так вышло. И конечно же, у США нет ни средств, ни технологий проводить всякие там интриги на Украине. А Джо Байден и глава ЦРУ приезжали в Киев просто погостить. Праубий, люди которого контролировали здание, из которого по словам бывшего начальника СБУ велась снайперская стрельба в Киеве, совершенно случайно приехал в Одессу накануне бойни. Простое совпадение.
По поводу слухов о трех российских паспортах, у меня есть новость первого канала.
У тебя слух - у меня новость первого канала.
Там есть развенчание этого слуха.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Появился еще один выгодоприобретатель одесской бойни.
Турчинов уволил губернатора Одесской области
http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922189.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]
Правильный человек. С запада, друг днепропетровской братвы. Занимается ресурсами.
Спасибо. У меня свой клуб и своя партия.
А вот это форменное безобразие. Но все пофиг. И то, что гибнут на дорогах по вине руководства страны, тоже пофиг.
http://top.rbc.ru/society/06/05/2014...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Какую бы провокацию устроить, чтобы стало не пофиг?
Гость, я не спрашивал твоего совета по вопросам воспитания моих детей, так что оставь свои фантазии при себе. И пора бы тебе уже научиться пользоваться русской народной мудростью, глядишь, молчание в некоторых случаях принесет тебе хоть какие-то дивиденды. Я писал не тебе и твоего мнения не спрашивал, на оно мне сугубо начхать, тем более что его нет.
П.С. И научись, наконец, писать правильно по-русски. Слова "Таня" и "Савичева" пишутся с большой буквы!
Все пышут жаром. Финансист, у меня тоже было сочувствие к твоему ребенку, когда я читала, как ты рассказывал про ужасы блокады. И реакция в виде слез на "это война" - лучшее доказательство тому, что испугал. Но не среагировала сразу именно потому, что никому не нужны "советы по воспитанию моих детей". Дело хозяйское. А вот кликушество на тему георгиевской ленты пааапрашу прекратить. Георгиевская лента НИКАКОГО отношения к Победе в войне не имеет. Кто темный - читайте гуглы.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не вступая в полемику, просто мысль: практически с самого начала слежу за событиями на Украине. И сложилось четкое мнение - Украина никогда не была единой. И теперь уже точно больше не будет. Никогда. Что бы не случилось дальше, даже если нынешние власти задавят Донецк и Луганск - это уже ничего не изменит, кровь пролилась и возникла ненависть между западом и востоком. О единой Украине надо забыть раз и навсегда, как бы это не было горько и тяжело. И в конце концов дать народу самому решить где он и с кем он. Каждый житель сегодняшней Украины имеет право на свое мнение, на свое видение, на свое место в жизни. И каждый житель Украины должен об этом сказать - четко и ясно.
Все имхо, прошу не отвечать, сам отвечать не буду.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Есть за что уважать человека со знаками ордена Св. Георгия или с солдатским Георгиевским крестом.
Есть за что уважать кавалера ордена Славы.
Есть за что уважать человека с медалью "За победу над Германией".
За что мне уважать мудака с черно-оранжевой ленточкой на застежке ширинки? Или на шильдике мерседеса с надписью трофей?
Ну ладно, этих можно просто не замечать или считать больными на голову, хотели как лучше.
Но ты мне предлагаешь уважать людей, которые разрушают мою страну, избивают и бьют моих сограждан, призывают на территорию моей страны иностранные войска только за то что они нацепили кусок черно-оранжевой ленточки? Скажи, если на твою семью нападет человек с золотым килограммовым крестом на пузе, ты его тоже тронуть не посмееешь? Или как тебе понравится пьяный гопник с, например, силизацией под Золотую Звезду?
Если для тебя георгиевская ленточка символ чего-то святого или высокого, то будь добр, подумай, а соответсвушь ли ты тому, чтобы ее одевать.
Может пусть авторы этого перед тобой извинятся?
![]()
Про демократию...
http://russian.rt.com/article/30787#ixzz30vPbKT3W
Депутаты Рады выгнали коммунистов с закрытого заседания
Украинские депутаты удалили из зала заседания фракцию Коммунистической партии перед закрытыми слушаниями о ситуации на юго-востоке Украины.
06 мая 2014, 12:50 Верховная рада на своём закрытом заседании проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов, сообщают украинские депутаты в социальных сетях.
«По моему предложению Верховная рада проголосовала за удаление из зала фракции коммунистов. Историческое событие. Надеюсь, что очень скоро мы запретим эту предательскую партию», - написал кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.
Другой депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Арьев также подтвердил эту информацию, пояснив, что их выгнали «за сепаратистские выступления».
Во вторник с утра проходит закрытое заседание парламента, где депутаты планируют заслушать силовиков по ситуации на востоке Украины, напоминает РИА Новости.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com