Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 676 из 1666 ПерваяПервая ... 1765766266666756766776867267761176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 33314

Тема: Английский клуб

Просто для него стакан наполнился до краев. Человек видит не глазами а воображением. Видит то, что хочется видеть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

По факту я процитировал СМИ и продемонстрировал свое отношение к написанному.

Топить поплавок в наполненном до краев стакане я пока не буду. Пойду лучше таскать каштаны из огня.

И вот свежее:

Без комментариев.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании), культ личности (Бандера?), милитаризм (правый сектор), тоталитаризм.

И в чем собственно проблема?
    спасибо за подачу

проблема, ПРОБЛЕМА в настоящих не стеснительных русских фашистах:
    (с 9:57)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    спасибо за подачу

Та ну, какая тут проблема. Пара десятков чудиков, слегка с шизой. Как только они перейдут черту - сядут.

По факту я процитировал СМИ и продемонстрировал свое отношение к написанному.
    ты процитировал пропагандистские "сми" без указания ссылок на них, а эти "сми" переврали в свою пропагандистскую орденоносную пользу пирявот статей из настоящих СМИ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да, вообще-то, проблема как раз в стеснительных фашистах, которые сами себя так не определяют, но идеологию исповедуют вполне соответствующую. Ну, а эти рожи...И откуда только повылазили - такое впечатление, что бомжей немного поотмыли и вывели. Особенно порадовал узкоглазый полиционер, охраняющий вопящее сборище "руссо фашисто".

Та ну, какая тут проблема. Пара десятков чудиков, слегка с шизой. Как только они перейдут черту - сядут.
    тут на носу к 9 мая грядет легализация антифашистских законов
    давай посмотрим кого первым забодают - может быть, и "пару десятков чудиков", но мой внутренний голос по-спарковски РЖОООТ

Князь

Steam
    nickollo

ты процитировал пропагандистские "сми" без указания ссылок на них, а эти "сми" переврали в свою пропагандистскую орденоносную пользу пирявот статей из настоящих СМИ
    Повторюсь, вышесказанным я хотел лишь отметить изменение риторики западных СМИ. С которым невозможно поспорить. Ссылку именно на них я и указал.

Князь

Steam
    nickollo

тут на носу к 9 мая грядет легализация антифашистских законов
    давай посмотрим кого первым забодают - может быть, и "пару десятков чудиков", но мой внутренний голос по-спарковски РЖОООТ

С удовольствием стравил бы ваших и наших фашистов, с целью взаимной нейтрализации. Жаль только, что в итоге всё равно мирные люди гибнут.

А так вангую следующее:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3188770.jpg
Просмотров: 1
Размер:	106.0 Кб
ID:	7047

На фото: Советские войска вступают в освобожденную Одессу. Фотография сделана на улице Ленина (сейчас ул. Ришельевская). На заднем плане Одесский оперный театр.

Видишь, каждый вангует по-своему.
    Я вот вангую, что нынешними темпами и задором и 10 лет не пройдёт, а Россия станет опять Московией.

p.s. а ещё через 15 лет войдёт в ЕС )

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я вот вангую, что нынешними темпами и задором и 10 лет не пройдёт, а Россия станет опять Московией.
    Одна проблемка - динамика происходящего говорит об обратном!
    Да и предпосылок твоему сценарию нет.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    p.s. а ещё через 15 лет войдёт в ЕС )
    А вот это вполне. Только скорее, это будет союз между ТС и ЕС, в противовес Китаю.

Повторюсь, вышесказанным я хотел лишь отметить изменение риторики западных СМИ. С которым невозможно поспорить. Ссылку именно на них я и указал.
    вот видишь, ты сам от себя добавил, чего они не говорили и сам поверил в это. а западные сми уже давно либеральны и демократичны, у них высказывают разные позиции и за, и против.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    западные сми уже давно либеральны и демократичны, у них высказывают разные позиции и за, и против.
    С этим согласен полностью, достаточно включить укро "сми".

Князь

Steam
    nickollo

В Кишиневе развернули гигантскую Георгиевскую ленту в знак уважения к памяти победы в Великой Отечественной войне.

Во главе колонны участников акции пустили ретро-автомобили с ветеранами Великой Отечественной войны. Участники марша пронесли по центральной улице портреты своих родных фронтовиков, доблестно защищавших Родину от фашистских захватчиков.

http://moldnews.md/rus/news/67350

С этим согласен полностью, достаточно включить укро "сми".
    Зря иронизируешь. В укросми различные точки зрения представлены гораздо лучше, чем в российских.
    В российских СМИ все прям совсем для дебилов. Посмотреть хотя бы освещение последних событий в Одессе. Хорошо, что при желании вранье можно легко опровергнуть с помощью интернета. Как пример - история со спиленными деревьями на Институтской. А если хочется жить в уютненькой иллюзии - продолжаем смотреть и радоваться по поводу России и злорадствовать по поводу Украины.

УкроСМИ врут более тонко и изящно, а значит, и более убедительно для думающей публики. Там более хитрые методы пропаганды. В общем работают профессиональнее наших. Если отбросить пропаганду, то полезной информации в УроСМИ гораздо больше, чем в РФ.

Мне больше нравятся УкроСМИ. Там хотя бы дают слово адекватным людям с пророссийскими взглядами. В России показывают средствами СМИ рисуют карикатурный образ неадекватного и жестокого фашиста-западенца, антинародной и недееспособной власти. При этом мне очень понравился один из недавних Вечеров с Соловьевым. Там собрались представители российских СМИ и давай друг друга нахваливать про то, какие они объективные и непродажные и цезуры-то в России нет, а в США и Украине сплошная антироссийская пропаганда. Тьфу!!!

Тот идейный порыв у украинцев, который есть сейчас, очень позитивный. Они готовы активно бороться проитв против олигархов и полицейско-судебного произвола, за представленность своих интересов в органах власти. На майдене появилось много лидеров. Они не проходили через коррупционный фильтр в администрациях разного уровня, который отсеивает всех честных и профессиональных, но оставляет своих и продажных. Есть причины для надежды несмотря на огромные проблемы, которые появились в результате 23 лет гражданского бездействия.

Неясно, как примирить людей с разными взглядами внутри одной страны. Лучшим решением для всех было бы разделение на две страны по результатам референдума. Чехия и Словакия разделились. Все у них прекрасно. Чехи и тогда и сейчас относятся к словакам как к "деревенщинам" (Ср. Донецкое быдло). Как бы ни говорили думающие люди вроде Вокса, что нет такого отношения, но оно есть. У Вокса нет, у других мальчиков из интеллигентных семей нет, но не они делают политику. Политику делают как раз те, кто не утруждает себя сложным судом по поступкам с кропотливым отбором свидетельств. Большинству достаточно ярлыков и понятных источников. А вот среди таких людей и наблюдается стена непонимания и презрения между Схидом и Захидом. Для животного начала человека естественно люто ненавидеть другого человека из другой стаи, с другим ярлыком. "Он претендует на мою экологическую нишу и моих самок!" Убить! Иногда человеку удается подавить или поставить под контроль свое естественное животное начало благодаря правильному мировоззрению, загруженному в мозг, и тогда удается судить людей по поступкам, не обращая внимания на ярлыки. Пропадает естественное желание убить конкурента по экологической нише. Фашизм в моем понимании - это как раз удаление из общественного сознания этого правильного софта, чтобы дать волю низменным животным позывам.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 05.05.2014 в 20:46.

Сомнения, что со сгоревшими и якобы угоревшими в Доме профсоюзов в Одессе, что-то нечисто, возникли с первой фотографии «угоревших» в комнате, где нет следов пожара, а вход в нее завален офисной мебелью изнутри. Что не угорели ‒ факт. И убили их явно не «правосеки» ‒ нет следов борьбы, завал мебели цел, в нем лишь узкий проход, сделанный теми, кто пришел, когда все закончилось.Эти сомнения укрепились и переросли в заголовок статьи после изучения анализа на сайте «УБОП». Вывод его автора ‒ люди на лестницах в здании погибли не от пожара, там не чему гореть, да следов пожара нет, ‒ деревянные поручни перил и другие предметы огнем не затронуты. Тела обгорели странно, а у некоторых пулевые поражения. Позы тел тоже выглядят неестественно для погибших в огне. Вывод автора: людей сначала убили, а затем облили бензином и подожгли, ‒ сомнений не вызывает.
    Сайт «УБОП» не скрывает симпатии к «федералам» и неприязни к «киевской хунте», но и он не решается обвинить в смерти этих людей «правосеков» и «бандеровцев». Видео запечатлели, что патриоты Украины в здание сразу не зашли, так как сами же подожгли вход в него, и были вынуждены ждать, пока прогорит. В ожидании помогали выбраться из здания «федералам», как их именует «УБОП», сооружая леса и поднося лестницы, так как пожар и без них уже странно бушевал на четвертом этаже. Окна четвертого этажа на высоте 14-15 метров, бутылку с Молотовым туда с земли не закинешь, особенно когда по тебе стреляют с крыши. Если одна вдруг удачно и залетит, пробив двойное стекло, то до пожара еще далеко, особенно, если в комнате есть обороняющиеся. Вывод очевиден, поджог на четвертом этаже совершили те, кто находился в здании еще до прихода на Куликово поле людей, обозленных расстрелом «федералами» мирной демонстрации. И это явно не «правосеки», а свои, которых укрывшиеся в здании считали такими. Они же и беспрепятственно убивали людей, затем перетаскивали их тела, обливали бензином и поджигали, ‒ разгневанные демонстранты с собой канистры бензина на Куликово поле не тащили.
    К такому выводу приходит и автор статьи на «УБОПе». И задается вопросом: кто эти нелюди? Его ответ, ‒ бойню в Доме профсоюзов организовала сама милиция Одессы или нанятые ею криминальные элементы. Команду об этом якобы от «киевской хунты» привез Парубий, проводивший за два дня до этого в Одессе совещание о возможности в городе провокаций и столкновений на майские праздники и их недопущении. Вывод, мягко говоря, странный. Что провокаций следовало ожидать, было ясно и без Парубия, и его приезд в Одессу вполне логичен и обычен. Подобные совещания проводились и в мирное советское время перед праздниками, а потому нелепо делать столь «обличительный» вывод из факта заурядного совещания. Все чего хотел Парубий ‒ это усилить охрану шествия за Украину, для чего подтянул из Киева сотню Самообороны и сделал «накачку» одесским силовикам, в адекватности которых имел все основания сомневаться. Тут автора с «УБОПа» подводит его политическая ангажированность.
    Логичен вопрос: нужна ли «хунте» эта бойня в Одессе вообще, да еще в то время когда АТО вступило в активную фазу в Славянске и Краматорске и там стараются обойтись без жертв? Ведь происшедшее ‒ явный удар по имиджу правительства Турчинова, бьющий рикошетом по Тимошенко и всей «Батькивщине». Очевидно, что нет. Одесса две недели как полностью переключилась на выборы мэра, обойдя по числу кандидатов на этот пост Киев. Одесситы решили, что это привлекательней, чем некая мифическая «республика» и утратили интерес к собраниям на Куликовом поле. Такая смена настроений радовала Киев и патриотов, но совсем не радовала Кремль, понявший, что он «теряет» Одессу. Спокойно дискуссирующие одесский Майдан и Антимайдан, ‒ не та картинка, которая нужна СМИ России.
    Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции». Трупы в Одессе усиливали бы негатив от штурма в Славянске, число погибших превысило бы сотню и все логичные оправдания руководства АТО утонули бы в истерике, поднятой в СМИ России. Поэтому и пошла команда не брать последний оплот террористов в Славянске, а вяло переместить наступление в Краматорск. В результате бойни Кремль смог вновь «завести» Одессу и возбуждает в ней страсть к мести, а георгиевские кавалеры на Донбассе получили свежий лозунг «Отомстим за Одессу» и иллюзию, что Юг тоже с пророссийским Востоком.
    Таков ситуационный выигрыш Путина от организации им бойни в Одессе, дающий ему задел для длинного списка, почему выборы в Украине нельзя признать состоявшимися. Исполнителями плана Путина в Одессе стали его профессиональные солдаты-убийцы и местный криминал, который эти спецы теперь убирают, как Виталия Чудька (Боцмана), стрелявшего по демонстрантам, удаляя так могущих проболтаться соучастников и заметая следы. Очень вероятно, что эту «работу» выполняли отморозки из крымского «Беркута» и приднестровцы, имеющие опыт убийств.
    Бойня в Одессе ‒ типичная спецоперация в стиле сталинского НКВД, прошедшая даже без переодевания, которым увлекалась эта служба после 1944 года на Западной Украине, наряжаясь в бандеровцев, и терроризируя и убивая под их видом местных жителей и приезжих с востока Украины. Дошло до того, что в 1946 г. обком партии Станиславской (Ивано-Франковской) области просил прекратить эти «спецоперации», поскольку уже ни для кого не было секретом, что за «бандеровцы» издеваются над людьми.
    http://hvylya.org/analytics/politics...odessitov.html
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Фашизм в моем понимании - это как раз удаление из общественного сознания этого правильного софта, чтобы дать волю низменным животным позывам.
    Жестокий ты человек. Лишь бы мяса побольше ))

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Лучшим решением для всех было бы разделение на две страны по результатам референдума.
    К этому все идет. Согласен с тобой.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Логичен вопрос: нужна ли «хунте» эта бойня в Одессе вообще, да еще в то время когда АТО вступило в активную фазу в Славянске и Краматорске и там стараются обойтись без жертв? Ведь происшедшее ‒ явный удар по имиджу правительства Турчинова, бьющий рикошетом по Тимошенко и всей «Батькивщине». Очевидно, что нет.
    http://hvylya.org/analytics/politics...odessitov.htmlhttp://hvylya.org/analytics/politics...odessitov.html
    Ну почему же? Бойня на Институтской ведь была выгодна Януковичу и стреляли по людям беркутовцы по личному приказу Януковича. При том что на улицах они не применяли оружие и всячески пытались избежать жертв серди повстанцев. По-моему ситуация аналогичная. Нет?

От Виго:
    "Гость, ты соображаешь, что ты делаешь и как подаешь .. сцуко пытаюсь быть корректным ... \\

"тут на носу к 9 мая грядет легализация антифашистских законов
    давай посмотрим кого первым забодают - может быть, и "пару десятков чудиков", но мой внутренний голос по-спарковски РЖОООТ"
    Ты дебил? Или ты человек? У тебя ум есть? 9 мая, не дай бог будет похлеще 2"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Вот любопытное мнение.
    "За присоединение к России проголосовало всего 15% крымчан", - Совет при Президенте РФ. ВИДЕО

http://m.censor.net.ua/video_news/28...dente_rf_video

Интересно, что сейчас будет со Светланой Ганнушкиной?

Однако в кэше Гугля ничего такого нет http://webcache.googleusercontent.co...ident-sovet.ru
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 05.05.2014 в 21:51.

Закрытая тема
Страница 676 из 1666 ПерваяПервая ... 1765766266666756766776867267761176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права