Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 675 из 1666 ПерваяПервая ... 1755756256656746756766857257751175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Время расставит свои "пятёрки" тем, кому надо, я так скажу.

Суть заметки я уловил прекрасно, ты прозрачно намекал на то, что на Украине установился фашизм или нечто близкое к нему. Я тебе намекнул, где тебе на свою страну присмотреться не мешало бы - по тем же признакам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Акотс - ты Гость?
    Все админы кроме Снейка - взломаны. Не удивляйся.

Навязчивый латентный

...Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.

Вот только фашисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они – фашисты. И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.

И не играет роли, что было в головах людей при приходе нацистов к власти. Рассчитывали они остаться в стороне или потом «прокатить» нацистов на выборах, понадеявшись на узду мирового общественного мнения или на клятвенные обещания нацистов – в любом случае они будут либо нацистами, либо жертвами нацистов. Либо они будут убивать, ломать, увечить граждан своей страны и других стран, либо они будут жертвами нацистов. А потом граждане других стран, ради остановки этой чумы, рано или поздно сломают хребет этим нацистам. И никто не сможет остаться в стороне...

К событиям в Одессе и Краматорске
    http://sha-julin.livejournal.com/56392.html

Поддерживаю Гостя. Тех, кто изошел на говно, в баню на длительный период. Где все эти патриоты, когда в России умирают россияне? По теме, я против всех, против политики разжигания со стороны России, и против этих бандитов со стороны Украины. Кровь людей на их руках, фифти-фифти, кто не понял. И да, правды нет, есть только мнения.

Поддерживаю Гостя.
    За какое место поддерживаешь? )))

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    фифти-фифти
    На твоих с тебе подобными в РФ и на руках фашистов на Украине.

И да, правды нет, есть только мнения.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Акотс - ты Гость?
    Для приватной беседы есть ЛС.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    На твоих с тебе подобными в РФ и на руках фашистов на Украине.
    Нет-нет, вам сюда, господин хороший.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

От Виго:
    "Я же поздравляю национально-свидомую интеллигенцию, которая пела оды радости майдану всё это время - "майдан это красиво, майдан это арт-объект", требовали расстреливать мирных жителей Славянска и при этом называли Россию "фашистской страной". Ян Валетов bither, Яна Дубинянская yusta_ya, Наталья Щерба vasilisa_ogneva, Ольга Чигиринская morreth, Ираклий Вахтангишвили irakliy, Александра Руда rudenka, Борис Сидюк worder, Александр Шакилов поздравляю вас. В Одессе и ваша "победа", и ваш "хероический подвиг". Вы многое для этого сделали"

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Для приватной беседы есть ЛС.
    С тобой? Не о чем.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

идейный враг всяких трансформероB

Хотелось бы высказаться по насекомым...
    Цвета колорадских жуков не совпадают с цветами ленточки..
    Но термитам, например, вполне простительно этого не знать..
    Что взять с насекомых, ближайшими родственниками которых являются тараканы..
    Ну.. и вот ещё одни:

официальный комментарий по "политике сайта":

все противостояния рано или поздно заканчиваются
    русскоговорящих игроков в Civilization не так много, давайте общаться так, чтобы после противостояния можно было подать друг другу руку
    кто не может примерить на себя состояние "мир между мной и ними после чьей-то победы" - покиньте политическую тему
    Последний раз редактировалось Гость; 05.05.2014 в 10:43. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поддерживаю Гостя. Тех, кто изошел на говно, в баню на длительный период. Где все эти патриоты, когда в России умирают россияне? По теме, я против всех, против политики разжигания со стороны России, и против этих бандитов со стороны Украины. Кровь людей на их руках, фифти-фифти, кто не понял. И да, правды нет, есть только мнения.
    А я поддерживаю регистра. Но не в том, в чем он поддерживает Гостя.

То, что сейчас происходит, до боли напоминает вот эту каритнку
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Славянск?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DrWjLhqxaNA.jpg
Просмотров: 4
Размер:	70.6 Кб
ID:	7045
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1399226726_0100.1000x779.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	166.3 Кб
ID:	7046
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    все противостояния рано или поздно заканчиваются
    Для части одесситов они уже закончились, а для ребенка той беременной женщины, так и начаться не успели
    русскоговорящих игроков в Civilization не так много, давайте общаться так, чтобы после противостояния можно было подать друг другу руку
    Чем жрать г..но лучше умереть с голоду. Лучше больше никогда не играть в Civilization чем по этой причине потом подать руку не только одобрявшим, но даже промолчавшим о мерзости, произошедшей в Одессе. Неродившийся ребенок убитой беременной женщины пусть почаще снится им, молчунам и одобрителям.
    кто не может примерить на себя состояние "мир между мной и ними после чьей-то победы" - покиньте политическую тему
    разве чья-либо победа единственное что может беспокоить?

finansist, у тебя есть миротворческие предложения? кроме "пусть они сдадутся" и "пусть хорошие повыгоняют плохих"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    потом подать руку не только одобрявшим, но даже промолчавшим о мерзости, произошедшей в Одессе. Неродившийся ребенок убитой беременной женщины пусть почаще снится им, молчунам и одобрителям.
    брат, и не только им, еще и тем, кто кричал громче всех, разжигал, призывал к насилию в той или иной форме. среди российских патриотов их тоже много.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев, в чудовищной лжи

Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия.

Пруф

А Wall Street Journal просит дать Путину шанс
    Аннексировав Крым, Россия нарушила международное право, однако кризис на Украине спровоцировал Запад

Аннексия Крыма, несомненно, была нарушением международного права. "Однако нельзя упускать из вида, что текущий кризис был спровоцирован Западом, - подчеркивает Ханс-Вернер Зинн, президент мюнхенского Института экономических исследований, в статье, которую публикует The Wall Street Journal. - Жесты НАТО в сторону Грузии, Молдавии и Украины в последние годы фактически грозили окружением Черноморского флота России в ее единственном незамерзающем порту".

"Если президент США Барак Обама думает, что Россия - всего лишь региональная держава, которой придется с этим смириться, то он заблуждается. Россия протестовала столь же энергично, как США во время Карибского кризиса. Москва сделала своим инструментом в Крыму референдум, но все могло быть гораздо хуже", - говорится в статье.

Пруф

Вышесказанным хочу лишь отметить изменение риторики западных СМИ. К ему бы это?

Слыхали новость, джентльмены? Наш господин Дракон запретил нецензурную лексику в СМИ и кино. Какой мудрый закон и своевременный, главное. Как прозорлив и велик наше величество. А то у нас в кино и в СМИ как будто мат-перемат... Вот же сука.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев, в чудовищной лжи

Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала Россия.

Пруф
    "чудовищная ложь"? "посадили в лужу"? Nickollo, ты как-то по-спарковски топишь поплавок, я прочитал, там вот это без присочиненных свеженагражденными пропагандистами эпитетов:
    Москва говорит, что они украинцы, а не часть российских вооруженных сил...

Западные чиновники и украинское правительство утверждают, что русские привели, организовали и вооружили бойцов.

Более глубокий взгляд ... - в течение более чем недели посещения контрольно-пропускных пунктов, интервью с бойцами ополчения и наблюдения их в действии против украинских военных .. показывает, что ... картина неполная.

Закрытая тема
Страница 675 из 1666 ПерваяПервая ... 1755756256656746756766857257751175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права