Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
хорошо, напросились
"вы заказывали фашистов? их есть у россии"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Санек21 просил запостить
Всем привет, почитал я тут вашу писанину, спасибо, получил много лулзов, до момента, когда в/на Украине началась война, а после пожара вообще все печально. Собственно что хочу сказать:
1) Гость, извини, был не прав, глицин тебе уже не поможет.
2) С Крымом сделали то, что давно надо было сделать, поэтому у майданутых на всю голову и произошел взрыв пуканов.
3) Интересно полыхнуло ли у поцреотов, когда Путин заявил, что зеленые человечки были наши? Все читать ниосилил уж извините.
4) Общался с людьми живущими в Западной Украине, мозги им промыли конкретно, удивляет, что киевчанам тоже успели. Что интересно, то у "киселевской пропаганды" куча пруфов, а вот у киевской хунты с пруфами бядя-бядя
5) Думаю, что со временем, мозги у людей встанут на место. У Вокса, кажись, уже сейчас начали вставать. И людям будет стыдно, за их сегоднящние слова, надеюсь, до поступков у цивилизаторов еще не дошло.
6) Немного фактов смотрите и сравнивайте:
http://www.youtube.com/watch?v=WKXDMZR9LFQ
http://www.youtube.com/watch?v=nLr9c1vR3jY
7) Ну и немного политинформации для майданутых:
http://gosh100.livejournal.com/82674.html
7) В заключении, хотелось бы, чтобы майданутые оглянулись и поняли, что Путину война нафиг не нужна и разжигать не надо, это выгодно только хунте, народ в свидомитском угаре все как-то забывает, что экономика все больше и больше в жопе, а явропа так-же далеко как и с Януковичем.
8) http://cs617725.vk.me/v617725982/6ec7/-uaKPKe9ElA.jpg А ваша страна так может?
Говорить об однозначной поддержке Путина, Майдана или Юго-Востока смешно. Очень много вранья, где истина - не понятно, воюют за власть, за бабло или под внушением. Гордиев узел из интересов западных и восточных областей, украинских олигархов, ЕС и США и конечно же РФ. Идёт борьба за власть, в которой ангелов нет. Позицию нашего ТВ про то, что народ сбрасывает угнетающее его иго я не "впитал". Все одинаково хороши.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании), культ личности (Бандера?), милитаризм (правый сектор), тоталитаризм.
И в чем собственно проблема?
PS/ 20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.
США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)
По-человечески, - интернет большой, - иди ищи то, что тебе нравится. Сайт не соответсвует твоим представлениям о том, каким ты его желаешь видеть, - пойди в другое место, где тебе комфортно и радостно. Ну, или заведи себе сам свое, пока можно. Но требовать чего-то яростно не надо. Что есть, то есть.
Проблема в том, что, в России это всё или почти всё есть:
1. правление диктаторского типа - ну ладно, пока ещё всё-таки авторитарного
2. национализм (в широком понимании) - это вообще в полный рост, начиная от отношения к народам средней азии, так и к украине, беларуси - уже приводил пример типичной народной лексики про "грызунов" и т.п. - и заканчивая новыми веяниями типа "русский мир"
3. культ личности - в наличии имеется, со всеми этими стерхами и амфорами, с использованием у нашистов "всетемнейший", "презлейший" и т.п. в позитивном контексте
4. милитразим - агрессия против стран соседей, оккупация части их территории, угроза применения силы к другим странам (те же спарковские возьми "а иное государство мы не потерпим"), постоянная накрутка по гоств на тему "да мы, да будем делать диверсии, да вот какие у нас ракеты, да превратим в ядерный пепел"
5. тоталитаризм - этого пока нет, и, надеюсь, и не появится (либо не появится усилиями россиян, либо сильные мира сего предотвратят извне, потому как борьбу с ещё одним тысячелетним рейхом всё же проще предотвратить, чем победить в ней)
А так никаких проблем
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария...
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html