Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На будущее - когда играешь в карты, не удивляйся, что с тобой играют картами, в том числе и твоим же излюбленным тузом. То админ тебя не устраивает, то пользователи. Хочу заметить, что он цвёл и цветёт. Может потому, что тут НЕТ травли, которую ты учинял над пользователями? Может именно поэтому тебе кроме оскорблений больше нечего ответить в мой адрес?
Травля? Это суперрегистр тут такое на уши вешает? Да, его травилРамиля еще, за упертость
Но он сам виноват ))) А тут травли нет... Конечно нет. Тут сразу бан и иди куда хошь, даже личку заблокируют. Оттого от вас люди и поползли к нам под мою "травлю" )))) А что лучше - сраться до конца, пока человек наконец-то не поймет, что его не хотят видеть и слышать, или сразу банить типа за нарушения? Вот у вас банят, это лучше, чем попытаться доказать человеку что он не прав? У тебя свой подход к людям, у меня свой ))) Вот почему ты так бксишься, да?
И да, это выборгские тролли-мутанты сожгли в Одессе 30 человек и не переживают по этому поводу... А здесь как раз умнейшие и честнейшие цивилизаторы, правдолюбы, людоведы, без принципов, без совести, без чести... Им похеру, что там в соседней стране творится, да, Triver, главное ведь чтоб форум шевелился, да народ не особо дергал, игрушки есть, поп-корна ведерко под боком, адреналин в инете, теплая постель, что еще нужно заслуженному админу на старости лет.
Хм... Люди поползли, потому что я приглашал, если мне память не изменяет.
+
Так как ты доказывал Рамилю свою "правду", у "нас" не доказывают. У "нас" за такие вещи снимают, как и на других цивилизованных сайтах. Потому что переправлять посты на с целью радикального искажения его смысла - подло. Цивру - не политическая игра. Цивру был игровым сайтом, пока троллям не раздали модераторски. И тут их величество внезапно заявляет "у нас сосисочный кризис". А кто весь креативный кадр разогнал? Я? Я предлагал себя игроком в сосиски? - Да. Я предлагал сделать мод? - Да. Я развивал любовь форумчан к форуму? - Да.
Ситуация на Украине и ситуация на Цивру идентичны. Выход только один - палить по козлам, защищая наших.
Угу, пара банов всего лишь... И народ пошел на другой сайт )))
Я такого никогда не делал. Человек я злой, память пока в порядке, так что свои дела помню хорошо.
Я! Я! Я! - Дас из фантастиш! -отвечало эхо )))) Насколько помню, про память смотри выше, кроме самовосхваления ничего хорошего не было... А, ну флешка за шкаф завалилась еще как-то... И какие-то левые угрозы, то цивру само развалится, то его закроют, то "я вас прикрою!", то "я все могу!"... Балаболка, одним словом.
Есть быдло и креаклы, травля и нетравля ))) Как там в Незнайке было? Пакля - рвакля )))
"Я" - отсталая буква алфавита.
Анатолий Кравченко, "Пустозвон"
Бочка большая, большая и он
В бочке этой сидит – ПУСТОЗВОН.
Стукнет – и слушает, уши развесив,
Словно мелодию, словно песню.
Грохнет наотмашь в пустые бока –
Кажется, звуки сверлят облака.
Как разбежится, как даст головой,
Чтобы и солнце услышало вой.
Вылез из бочки .
Как влупит по днищу!
Звук – только в бочке,
Еле слышен.
-Нет, без меня не выходит звучанье.
Ну-ка, пойду постучу еще в чане!
Правильно.. не надо тут украины.. её уже и на украине почти не осталось..
Ой ой.. а как же зверски затравленный писатель?
Или заобиженный всеми Халецкий... Он же там говорил кому-то, что его очкариком обзывали..
Или зверски затролленый термитник, сосвоим в украине теперь все-будет хорошо..
Может не от этого цветет?
Высока ли ценность пользователей, которые могут сделать модель танка обр.195, обещают сделать.. и так и не-делают... А, Дэн?
Ещё раз "пальнешь", пойдешь в бан..
to vox
Это ваша едина краина?
Вся разница между мной и им в том, что вы, пусть и не все, видите во мне живого человека, с фотографией, точкой на карте, где я живу (не зря на цивру делали интервью с пользователями в свое время), а он - всего лишь анонимный и безликий набор букв на моем мониторе, и на ваших тоже, тут кучка ботов, там кучка ботов. Triver - ничто. Разве можно обижаться или сердиться на буквы?![]()
А реагировать на события на Украине с неподобающим цинизмом - это показывает полную наглость и беспринципность данного очередного бота. Пользуясь анонимностью юзеры становятся полным говном, не раз уже эта трансформация проходила на разных сайтах.
Хотите отправить меня в бан - ваше право, вы по другому и не умеете. Я сюда хожу только почитать мнение жителей Украины. Успокоится там - и я тоже от вас уйду.

онижедетинаснельзя бить заживо сожгли 40 в доме профсоюзов в одесе.
ждем неполживой интерпретации событий от пособника бандеровской сволочи гостя и его приспешников.
(С)Те кто поддерживал евромайдан в России и пытался оправдать фашистский переворот, теперь оказались замазаны с головой в крови заживо сгоравших и убиваемых погромщиками людей