Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 612 из 1666 ПерваяПервая ... 11251256260261161261362266271211121612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 33314

Тема: Английский клуб

Любопытное дело. Ни зарегистрироваться, ни каментить новости не могу на pravda.com.ua
    Не только каналы отключили, но и айпы россиянские... Иех....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    OK, естественно, что я из твоей фразы "Они были заняты своими соседями в это время. Не надо тут из московского царства делать пугало." додумал что-то своё, судя по твоей реплике не то, что ты имел в виду. Но в твоём утверждении не указывается же прямо: кто они, какие соседи, как конкретно заняты - довольно сложно что-то однозначно додумывать.
    Англичане и протоамериканцы были заняты войнами со своими соседями. Литва соседом не была.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    прикол, не прикол, но Тактическая борода
    цитата:
    "Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".
    Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород - был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.
    Говорят, что с программистами та же фигня - без бороды хуже программируется.
    http://dev.by/blogs/main/nelegkaya-n...e-programmista

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Англичане и протоамериканцы были заняты войнами со своими соседями. Литва соседом не была.
    А, ну OK, кто ж спорит, что англичане и американцы тоже мнгого кого разворошили на пути к своему могуществу.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Самой серьезной опасностью для Великого княжества Литовского были крестоносцы. Из Германии и других западноевропейских стран для завоевания Великого княжества собирались все новые, хорошо вооруженные, отряды рыцарей.
    А потом была битва при Грюнвальде, после которой крестоносцы слегка утихли, бо их всех перебили тогда

А на Московии пришел на царство Иван Грозный, которого народ уважительно прозвал Васильевичем Реформировал страну, обзавелся пушками, прихватил Казань и Астрахань, отбился от Османской империи (битва при Молодях), но помер несдюжив, и началось Смутное время, чем тут же решили воспользоваться всякие поляки...

Кстати, шикарная статья про разгром крымско-османского нашествия в 1572 году. И про цивилизованных европейцев там хорошо прошлись... И про Дикое поле - родину протоукров
    http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay_06.shtml
    Последний раз редактировалось fantakt; 14.04.2014 в 22:38. Причина: Захотелось

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Нормальный человек не может хотеть революций в своей стране.
    это ты так загадочно хочешь сообщить читателю что много-много лет ты жил вдали от мордора, работал на эльфийского короля, и вот внезапно тебе сообщили что гномеке восстали?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Любопытное дело. Ни зарегистрироваться, ни каментить новости не могу на pravda.com.ua
    Не только каналы отключили, но и айпы россиянские... Иех....
    посмотрел
    это больше похоже на "положили сервер"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

А вот и доказательство участия российских граждан в вооруженном мятеже на Востоке. Так что АНБ слушает не только Меркель, но и российских спецназовцев.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022400/
    шоканье и гэканье таки да... есть... это не россияне... почти наверняка...

посмотрел
    это больше похоже на "положили сервер"
    у меня открывается сайт...

Всё так, но это же всё вроде до 1410 года, про который я упомянул, и на котором с походами крестоносцев на восток в целом было покончено? А началась многовековая серия войн с Московией...

украинский юмор
    http://www.youtube.com/watch?v=HJ_1kPGtYrw#t=1121
    95 квартал

можно зачесть за срез настроений в обществе?
    cherchez la femme

А тут куча примеров и ни одного положительного - Египет, тунис, ливия, сирия, киргизия (дважды) - где, хоть в одной стране, после революции стало лучше???
    Про Грузию, про Грузию забыли, как там стало плохо после революции... Как там полиция взятки продолжает брать, какие дороги плохие остались, как ВВП начал резко падать... Зачем же одни мусульманские страны вспоминать.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Про Грузию, про Грузию забыли, как там стало плохо после революции... Как там полиция взятки продолжает брать, какие дороги плохие остались, как ВВП начал резко падать... Зачем же одни мусульманские страны вспоминать.
    да... очень хорошо жить стали... что саакашвили теперь в грузию не ездит... скромный такой президент... не хочет, чтобы его грузины отблагодарили...

хорошая статья:
    НЕРЕШАЮЩИЙ ВЫБОР
    После избрания нового президента кризис в стране не закончится

Король

Грузия? Хм... страна потерявшая от революции треть территории и вернувшаяся в перед революционное состояние это положительный пример?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Грузия? Хм... страна потерявшая от революции треть территории и вернувшаяся в перед революционное состояние это положительный пример?
    Стоит туда съездить. Мне лично перемены понравились. Это конечно не мгновенный перенос в сказочную страну, но изменения существенны. Да и рост ВВП впечатляет.

дед а дед, есть же чеканное определение революции: "верхи не могут, низы не хотят"

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у меня открывается сайт...
    мне форум открылся, затем
    Форум тимчасово недоступний
    На ФУПі тривають технічні роботи
    Просимо вибачення за тимчасові незручності

дед а дед, есть же чеканное определение революции: "верхи не могут, низы не хотят"
    Враннё. Рэвалюцыи в странах-друззях Расии устраиваюць подлыя амэрыканы. Не панимааю пачэму Расия не атвециць и не устроиць рэвалюцыи у друзей амэкыканцау, у Швецыи или Швейцарыи, напрымер.

в киеве опять беспорядки
    "После стихийного вече наиболее радикальная часть заблокировала здание Верховной Рады"
    cherchez la femme

Крым отобрала. О такой постановке вопроса можно поспорить. Но смысла в этом нет. Ты все равно не согласишься. Так что ты потерял от потери Крыма? Я вот приобрел дыру в бюджете. Говорят о 100 млрд. рублей. Мне нафиг не надо. Будь моя воля, отдал бы Крым взад и мучайтесь с ним дальше. Там не то, что Луганск. Там 60% населения - "агенты Кремля". 11 апреля в Киеве митинговали беженцы из Крыма http://www.youtube.com/watch?v=mlpcI...KtoWDD4jC2MmQK

Пытается устроить гражданскую войну. Нельзя не согласиться. Ведь уже поймали за руку множество агентов. Шустер спокойно называет активистов донецкой республики "прокремлевскими" (даже не пророссийскими), ссылаясь на неизвестные источники. Кроме того, России очень выгодна гражданская война у своих границ со всеми вытекающими последствиями в виде беженцев и терроризма, очень нужен хаос и экономический коллапс, чтобы потерять рынок сбыта своих товаров и поставщиков компонентов для оборонной продукции из Харькова и Днепропетровска. Путин просто мечтает о том, чтобы в пожаре войны взорвали трубу и Европа осталась без российского газа и нефти. В России живут нелюди, которые хотят, чтобы их друзья и родственники на Украине начали убивать друг друга. Спят и видят просто. И предлагают ужасную вещь - федерализацию Украины. Что может быть хуже? Лучше выбрать силовой вариант разрешения конфликта, чем соглашаться на федерализацию. Ведь это прямой путь к распаду страны. Есть куча примеров, когда федерация распадается.
    Зато это самый простой логический вывод, расставляющий все точки над и, при этом не требующий дополнительных размышлений и исключающий все сомнения.

официально
    "виго" проявляет упорство в публичном обсуждении личности админа
    начальный бан 2 часа
    Думаю тут дело не в личности админа, а в желании публичных извинений за неаккуратно примененный характеризующий термин, имеющий устоявшееся значение

Закрытая тема
Страница 612 из 1666 ПерваяПервая ... 11251256260261161261362266271211121612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права