Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 611 из 1666 ПерваяПервая ... 11151156160161061161262166171111111611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Крым отобрала.
    Пытается устроить гражданскую войну.
    Крым отобрала. О такой постановке вопроса можно поспорить. Но смысла в этом нет. Ты все равно не согласишься. Так что ты потерял от потери Крыма? Я вот приобрел дыру в бюджете. Говорят о 100 млрд. рублей. Мне нафиг не надо. Будь моя воля, отдал бы Крым взад и мучайтесь с ним дальше. Там не то, что Луганск. Там 60% населения - "агенты Кремля". 11 апреля в Киеве митинговали беженцы из Крыма http://www.youtube.com/watch?v=mlpcI...KtoWDD4jC2MmQK

Пытается устроить гражданскую войну. Нельзя не согласиться. Ведь уже поймали за руку множество агентов. Шустер спокойно называет активистов донецкой республики "прокремлевскими" (даже не пророссийскими), ссылаясь на неизвестные источники. Кроме того, России очень выгодна гражданская война у своих границ со всеми вытекающими последствиями в виде беженцев и терроризма, очень нужен хаос и экономический коллапс, чтобы потерять рынок сбыта своих товаров и поставщиков компонентов для оборонной продукции из Харькова и Днепропетровска. Путин просто мечтает о том, чтобы в пожаре войны взорвали трубу и Европа осталась без российского газа и нефти. В России живут нелюди, которые хотят, чтобы их друзья и родственники на Украине начали убивать друг друга. Спят и видят просто. И предлагают ужасную вещь - федерализацию Украины. Что может быть хуже? Лучше выбрать силовой вариант разрешения конфликта, чем соглашаться на федерализацию. Ведь это прямой путь к распаду страны. Есть куча примеров, когда федерация распадается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 14.04.2014 в 20:20.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не хочу ломать общую картину, но тогдашнему русскому государству Литве (как ни парадоксально звучит такое название сейчас) как раз больше от московского ханства царства досталось, которое даже сейчас непонятно, то ли было вассалом орды, то ли само орда. Да и русской Новгородской республике тоже от него досталось, кстати, не от американцев и англичан никаких .
    Они были заняты своими соседями в это время. Не надо тут из московского царства делать пугало.

Да ладно соседями.
    Не соседи ж в итоге всех этих дел (= захватнических войн) закрепились на 1/6 части суши, а именно московское царство и его наследники.

p.s. Я, кстати, отнюдь не сторонник пересмотра теперешних границ и отношений на основании феодальных склок 300..500-летней давности, это как минимум глупо. Но просто когда вижу, что якобы ещё откуда-то от западных соседей досталось тогдашней Литве, то это тоже, как минимум, недостоверно. Если не брать в расчёт Швецию, то с теми с большего с западными соседями Литва все дела утрясла ещё в 1410-м году, а потом была непрерывная череда войн с Московией, которая закончилась полной победой Московии, присоединением к этой самой Московии почти всех русских земель, ну и собственно переименование Московие в русское государство Россия.

под руку попались Научные роты армии РФ

Решение Президента Российской Федерации от 17 апреля 2013 года
    "О создании в ВС РФ научных рот, комплектуемых военнослужащими, проходящими по призыву, из числа наиболее одаренных выпускников ВУЗов"
    (кстати, что за юризм "решение"?)

пример http://fareo.ru/научные-роты

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ага прикольно, он популярен

только технический вопрос, запрос был "boroda"? в гугле? у меня аналогичного эффекта не дает
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Да ладно соседями.
    Не соседи ж в итоге всех этих дел (= захватнических войн) закрепились на 1/6 части суши, а именно московское царство и его наследники.

p.s. Я, кстати, отнюдь не сторонник пересмотра теперешних границ и отношений на основании феодальных склок 300..500-летней давности, это как минимум глупо. Но просто когда вижу, что якобы ещё откуда-то от западных соседей досталось тогдашней Литве, то это тоже, как минимум, недостоверно. Если не брать в расчёт Швецию, то с теми с большего с западными соседями Литва все дела утрясла ещё в 1410-м году, а потом была непрерывная череда войн с Московией, которая закончилась полной победой Московии, присоединением к этой самой Московии почти всех русских земель, ну и собственно переименование Московие в русское государство Россия.
    Боюсь, ты видишь то, чего нет. Разве кто-то утверждал, что средневековой Литве досталось от западных соседей?

идейный враг всяких трансформероB

Да ладно соседями.
    кто в итоге победил... тот и не прав.. так что ле?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    мышка и борода на грузинской фотке 2008, а на славянской фотке только борода
    во-первых... вот это фотка, возле славянского райотдела:

разницу всем видно?

во-вторых... думается имеется ввиду вот этот дядька... из краматорска:

да.. борода... только у того... из грузии... она рыжая, с сединой... а у этого, из краматорска... она черная, с сединой...

п.с. хотя... вроде пишут, что последняя фотка таки из славянска... но это и не важно...

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    только технический вопрос, запрос был "boroda"? в гугле? у меня аналогичного эффекта не дает
    https://www.google.ru/search?q=google+поиск+по+картинке
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а у этого, из краматорска... она черная, с сединой...

п.с. хотя... вроде пишут, что последняя фотка таки из славянска... но это и не важно...
    этот дядька назван "четник из сербии"

этот дядька назван "четник из сербии"
    это важно? очевидно... дядьки разные...

прикол, не прикол, но Тактическая борода
    цитата:
    "Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".
    Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород - был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это важно? очевидно... дядьки разные...
    да разве кто ж настаивает, вот если бы была укр.фотачка "с мышкой-2008" покрупнее, тогда бы нам сказали что это дяденька в отпуске, на дембеле, к тётушке из питера приехал козу покормить

да разве кто ж настаивает, вот если бы была укр.фотачка "с мышкой-2008" покрупнее, тогда бы нам сказали что это дяденька в отпуске, на дембеле, к тётушке из питера приехал козу покормить
    жир..

Откровение одного из видных патриотов-единороссов о том, как засланец В.Цой разваливал СССР.
    Покайтесь, поклонники "творчества" этого певцуна-предателя! Отриньте зло, и вы воспрянете вместе с Единой Россией!

А вот и доказательство участия российских граждан в вооруженном мятеже на Востоке. Так что АНБ слушает не только Меркель, но и российских спецназовцев.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022400/

Видать, действительно Путин вышел из ума и устраивает гражданскую войну, только, конечно же, он думает, что делает очень благое дело.

Король

Чи - привет, рад видеть)) Санчес - здрасте))

И снова на счет революции. Уважаемые, может я не так выразился - я в курсе официальных версий с разных сторон на счет того кто делал революцию. Я не понимаю зачем??? Нормальный человек не может хотеть революций в своей стране. Даже в циве мы старались их избегать по возможности. А тут куча примеров и ни одного положительного - Египет, тунис, ливия, сирия, киргизия (дважды) - где, хоть в одной стране, после революции стало лучше?? Тем более, ну к бабке ходить не надо было, чтоб понять что Россия Украину не отпустит в свободное плаванье. И не говорите мне что ничего нельзя было просчитать - все было видно с самого начала. Задаю вопрос снова - зачем вы делали революцию? Чего хотели добиться? войны??
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Навязчивый латентный

"вот каааак сейчас украинцы передадут (продадут за мороженку) ракетные и ядерные технологии корее и ирану, вот тут-то проклятые американы разрыдаются и обделаются со страху и будут тогда слушать что говорит россиюшка"
    Ага, кстати уже, под патронажем Коломойского продают технологию производства "Воеводы"... Вот кто-то порадуется экологически чистой кислородо-керосиновой ракете.

Как ты там сказал: "спички детям..." ?

Москва предостерегает Киев от разглашения военных секретов РФ, сообщает портал "Росбалт".

Сообщения о якобы готовящейся украинским "Южмашем" сделке по продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет (МБР) тяжелого класса Р-36М2 "Воевода", которые находятся на вооружении войск РФ, вынудило МИД РФ выступить с обращением к Киеву.

"Хотели бы отметить, что Украина, являясь членом Режима контроля за ракетной технологией (РКРТ) и подписантом Гаагского кодекса поведения (ГКП) по предотвращению распространения баллистических ракет, несет серьезные политические обязательства. В частности, проявлять особую сдержанность при рассмотрении вопроса о передаче технологии создания ракет, способных нести полезную нагрузку более 500 кг на расстояние более 300 км, - говорится на сайте МИДа РФ...

http://mir-politika.ru/12188-mid-ros...lasheniya.html

МИД Украины опровергает переговоры о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет тяжелого класса Р-36М2 «Воевода» (в классификации США и НАТО ракетам присвоено название «Сатана»).

Об этом заявил на брифинге глава департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает «РБК-Украина».

«Информация о якобы проводившихся переговорах руководства предприятия „Южмаш“ (Днепропетровск) с представителями иностранных государств насчет продажи технологий производства межконтинентальных баллистических ракет не соответствует действительности», — заявил дипломат.

«Будучи членом всех международных режимов экспортного контроля, Украина неуклонно придерживается установленных обязательств по нераспространению оружия массового уничтожения и средств его доставки», — подчеркнул Перебийнис...

http://news2.ru/story/404596/

Вопрос, что же еще хочет продать с "Южмаша" губернатор, и по совместительству местный олигарх, Коломойский?
    Последний раз редактировалось fantakt; 14.04.2014 в 22:26.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Чи - привет, рад видеть)) Санчес - здрасте))

И снова на счет революции. Уважаемые, может я не так выразился - я в курсе официальных версий с разных сторон на счет того кто делал революцию. Я не понимаю зачем??? Нормальный человек не может хотеть революций в своей стране. Даже в циве мы старались их избегать по возможности. А тут куча примеров и ни одного положительного - Египет, тунис, ливия, сирия, киргизия (дважды) - где, хоть в одной стране, после революции стало лучше?? Тем более, ну к бабке ходить не надо было, чтоб понять что Россия Украину не отпустит в свободное плаванье. И не говорите мне что ничего нельзя было просчитать - все было видно с самого начала. Задаю вопрос снова - зачем вы делали революцию? Чего хотели добиться? войны??
    Согласен, уж даже и в Чипполине избежали революции, а на Украине не смогли

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

<...>Еще при жизни отца Ольгед стремился включить в Великое княжество Литовское все русские земли, входившие в Киевскую Русь. Теперь, став великим князем, все свои усилия он направил на восток. Вскоре под его властью оказалась значительная часть Смоленской, Брянской, Калужской, Тульской, Орловской, Московской и Тверской областей. Ему подчинились Псковская и Новгородские земли. Несколько раз: 1368, 1370, 1372 годах он совершил походы на Москву.

Брат Ольгерда Кориат в это же время присоединил к Великому княжеству Северскую и Черниговскую земли. Вскоре под власть Литвы попала Восточная Волынь, Подолье, Киев (ок. 1362 г.) и Чернигов. В 1363 году, Ольгерд разгромил татарскую орду на реке Синюхе. Татары были отброшены на Крымский полуостров и за устье Дона. С этого в времени за Литвой закрепилось название Великого княжества Литовского и Русского. Стремясь расширить свои владения, Великое княжество стремилось овладеть всей Галицко — Волынской землей, но встретило сильное сопротивление Польши и Венгрии. Борьба продолжалась более пятидесяти лет.

Самой серьезной опасностью для Великого княжества Литовского были крестоносцы. Из Германии и других западноевропейских стран для завоевания Великого княжества собирались все новые, хорошо вооруженные, отряды рыцарей. Они убивали язычников и православных, грабили и уничтожали как православные храмы, так и языческие храмы-капища. С конца XII века более 200 лет происходили столкновения Великого княжества и немецкими рыцарями. В 1229–1230 годах немецкий орден крестоносцев (тевтонский орден) укрепился в Кульмской земле. В 1236 году силы рыцарей Ливонии были разбиты литовцами под Сауле (Шауляем). В 1260 году войско Великого княжества одержали крупную победу в сражении при озере Дурбе (Курляндия). Однако крестоносцы в 1230–1283 годах захватили землю пруссов. В 1283 году они впервые форсировали Неман и с этого времени началось столетие тяжелых войн Великого княжества и Тевтонскими и Ливонскими орденами.

За 30 лет княжения Ольгерда они совершили почти сто нападений. На берегу Немана крестоносцы выстроили крепости Баербург, Мариенбург, Готисвердер, Мариенвердер и разрушали литовские замки. Ольгерд и Кейстут, желая отомстить, завоевали Ливонию, забирая в плен только женщин и детей, убивая всех мужчин. Ответные походы они совершили в 1347, 1348, 1352 и 1370 годах.<...>
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Боюсь, ты видишь то, чего нет. Разве кто-то утверждал, что средневековой Литве досталось от западных соседей?
    OK, естественно, что я из твоей фразы "Они были заняты своими соседями в это время. Не надо тут из московского царства делать пугало." додумал что-то своё, судя по твоей реплике не то, что ты имел в виду. Но в твоём утверждении не указывается же прямо: кто они, какие соседи, как конкретно заняты - довольно сложно что-то однозначно додумывать.

Закрытая тема
Страница 611 из 1666 ПерваяПервая ... 11151156160161061161262166171111111611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права