Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
По санкциям от США: http://top.rbc.ru/society/27/03/2014/914072.shtml
Очень примечательно, что я увидел здесьОттудаже, но из других статей:Россия, согласно правилам экспортного регулирования США, входит в страновую категорию D (страны, в отношении которых действуют экспортные ограничения по соображениям национальной безопасности). В эту категорию также входят Албания, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Бирма, Камбоджа, Китай, Грузия, Иран, Казахстан, Киргизия, Лаос, Ливия, Макао, Молдавия, Монголия, Северная Корея, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан и Вьетнам.
Не понятно, куда деть людей из Правого сектора, если его запретить. Партизаны ведь будут.На совещании представителей украинских силовых ведомств глава МВД Арсен Аваков предложил запретить националистическую организацию "Правый сектор", которая в ночь на 28 марта штурмовала здание Верховной рады. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в партии "Батькивщина".
По словам собеседника агентства, инициативу Авакова поддержал глава Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. На совещании присутствовал и глава партии "Свобода" Олег Тягнибок, который окончательно свою позицию по "Правому сектору" не сформулировал.
Ситуацию вокруг "Правого сектора" решено было обсудить 28 марта в расширенном формате.
Напомним, что "Правый сектор" выступает за отставку Авакова: националистическая организация обвиняет его в гибели одного из своих активистов Александра Музычко, известного как Сашко Билый. В ночь на 27 марта в штурме Рады приняли участие около 2 тыс. бойцов "Правого сектора".
Раскол налицо.
Далее:
Опять же забавно.Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала в Киеве большую пресс-конференцию, в ходе которой опровергла информацию о своей поездке в Москву и заявила о готовности стать президентом.
Общение с журналистами она начала с опровержения информации о том, что после своего освобождения ездила в Москву. "Переговоры вокруг Украины могут вестись только насчет капитуляции, и с Путиным должны разговаривать самые авторитетные лидеры держав при той агрессии, которую нам пришлось испытать. И я не поеду в ту сторону, так как не чувствую, что мои переговоры с Путиным могу что-то изменить", - сказала экс-премьер.
Тимошенко при этом пообещала, что Украина будет защищать страну силами всей армии. "Я смогу сделать сильную систему обороны страны, эффективную армию, вместе со специалистами перевооружить ее самым современным оружием. Я смогу защитить Украину и вернуть оккупированный Россией Крым. Я могу это делать более жестко и более четко, что дает мне моральные обстоятельства баллотироваться в президенты", - сказала она
При этом Тимошенко высказалась против отключения света и воды Республике Крым. "Я считаю их гражданами Украины", - заявила она.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/03/2014/914057.shtmlСегодня с утра по Р24 выступал губернатор какой-то (жалею что не запомнил какой) с Украины, заявил что ВС Украины разворованы, а без смеха смотреть на флот нельзя. Кто оторван от реальности? Губернатор, Р24, Тимошенко?
===
Газ с 1 апреля пойдет без скидок.
===
Украинские десантники заняли навигационную станцию "Марс-75" Черноморского флота России. Сопротивления они не встретили, поскольку российские военнослужащие заблаговременно покинули станцию, сообщает "РБК-Украина".
"26 марта военнослужащие Вооруженных сил Украины на бронетранспортере и нескольких автомобилях Hummer прибыли на территорию навигационной станции "Марс-75"в городе Геническ Херсонской области и взяли ее под охрану", - говорится в официальном сообщении Министерства обороны Украины.
Станция в Херсонской области входит в одноименную радионавигационную систему, обслуживающую судоходство в акваториях Черного и Азовского морей. В систему "Марс-75" входили четыре станции (Геленджик, мыс Тарханкут, Килия и Геническ). После раздела Черноморского флота в Геническе остались российские войска.
В 2003 г. хозяйственный суд Херсона заявил, что Россия с 1996г. не платит за использование станции, и отдал ее Министерству транспорта и связи Украины. Однако попасть на "Марс-75" украинцам так и не удалось. К станции прорывались и приставы, и члены организации "Студенческое братство". Каждый раз дорогу им преграждали российские морские пехотинцы.
Отметим, что еще в 1997г. Москва и Киев собирались подписать договор по средствам навигационно-гидрографического обеспечения, но так этого и не сделали.
Ну да. Не Жириновского же выбирать (не в обиду его последователям, у него есть и здравые идеи, но больно кардинальные). Это только если б можно было сэйв/лоад делать на всякий случай.
Я 3-5 лет имел ввиду - это самый малый срок восстановления после революции (экономики, промышленности и тп). Не правление Путина. У нас вроде бы 6 лет теперь президентский срок стал.
Даже я это знал.
===
Филон и Опоссум, хочу попробовать подискутировать вот о чем:
- чем лучше/хуже предыдущая/нынешняя власть Украины в сравнении с властью России? Не обвинять в проблемах, а сравнить как там и тут. Потом сделать вывод где лучше.
Дальше можбыть ещё че-нить придумаем.
Да погоди ты, сразу в обиды.
Я ж и пытаюсь вникнуть, разобраться, так сказать, как будто вот мы на кухне за одним столом и с коньячком сидим рассуждаем.
Для меня Украинец - это почти родственник. Почти потому как всякие бендеровцы - хотят меня и на меня похожих всех зверски убить.
Так вот чтоб разобраться сравнили бы где и как да почему... А то только и слышно - ваши ДА и ВВП такие да сякие...
Мы ж и сами знаем что и такие и сякие.
Чё то я устал пытаться на конструктив вывести...
Данный вопрос он о ком?
То не верьте вашему ворью, то мы сами не верем нашему ворью, при этом нам нельзя верить нашим СМИ ибо ваще врут под дудку правительства, мы вам что ваши СМИ вообще пропагандой занимаются и тоже врут...
Теперь вопрос верим или нет словам правительства... Чё к чему? Уже ж писали, кто верит и не верит, кто перепроверяет в интернете, а кто-то и вообще предпочитает "***ол не повери пока не помацае!" (это я про Россиян же).
Рад что ты наконец согласился, обидно, что не расшифровал наших и ваших, и ещё обидно, что доказывать ничего не пришлось...
===
А серьёзно - тролльству бой.
===
Я на вас бы посмотрел, если б вы брали инфу из "Пусть попиз..т" или эпические Домы всякие, Давай поженимся, ТВ-3 с РенТВ с просто потрясными документальными фильмами о полной и беспросветной заднице в мире.![]()
Я вот думаю почему наши при голосовании не воздержались и не попросили воздержаться своих друзей. Тогда было бы 97 из 196 "за" резолюцию, а остальные вместе с Россией её не поддержали. Были бы мы в компании не с изгоями, а с большинством стран мира. Вот англосаксы бы сели в лужу. Хотя они и так сели. Эти 97 стран составляют всего лишь 1/5 населения планеты.
мнение стран океании, африки и южной америки очень важно, у них душа изболелась как там в восточной европе дела
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
нет, это совпадение