Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 553 из 1666 ПерваяПервая ... 5345350354355255355456360365310531553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Дим, тебя тоже взломали?
    Не, всего лишь жена уехала к родителям, и я цилими вечорами смотрю украиньски новины. Ох и лютая ненависть к России оттуда идет. Давайте к этой ненависти прибавим ненависть российских каналов. Получим отличный результат для геополитического противника. По моему убеждению, в данной ситуации именно россияне должны нести бремя белого человека и даже в случае грубости со стороны украинского собеседника сохранять выдержку и сдержанность. Им и так хреново, экономика в жопе, а тут еще и национальное унижение в виде потери Крыма. Давить сильнее на человека в такой ситуации - вредить себе же. Человек назло не будет соглашаться и назло этому высокомерному русскому хаму морозить себе уши.

Киплинг Р. Бремя белого человека

Неси это гордое Бремя -
    Родных сыновей пошли
    На службу тебе подвластным
    Народам на край земли -
    На каторгу ради угрюмых
    Мятущихся дикарей,
    Наполовину бесов,
    Наполовину людей.
    Неси это гордое Бремя -
    Будь ровен и деловит,
    Не поддавайся страхам
    И не считай обид;
    Простое ясное слово
    В сотый раз повторяй -
    Сей, чтобы твой подопечный
    Щедрый снял урожай.
    Неси это гордое Бремя -
    Воюй за чужой покой -
    Заставь Болезнь отступиться
    И Голоду рот закрой;
    Но чем ты к успеху ближе,
    Тем лучше распознаешь
    Языческую Нерадивость,
    Предательскую Ложь.
    Неси это гордое Бремя
    Не как надменный король -
    К тяжелой черной работе,
    Как раб, себя приневоль;
    При жизни тебе не видеть
    Порты, шоссе, мосты -
    Так строй их, оставляя
    Могилы таких, как ты!
    Неси это гордое Бремя -
    Ты будешь вознагражден
    Придирками командиров
    И криками диких племен:
    "Чего ты хочешь, проклятый,
    Зачем смущаешь умы?
    Не выводи нас к свету
    Из милой Египетской Тьмы!"
    Неси это гордое Бремя -
    Неблагодарный труд, -
    Ах, слишком громкие речи
    Усталость твою выдают!
    Тем, что ты уже сделал
    И сделать еще готов,
    Молчащий народ измерит
    Тебя и твоих Богов.
    Неси это гордое Бремя -
    От юности вдалеке
    Забудешь о легкой славе,
    Дешевом лавровом венке -
    Теперь твою возмужалость
    И непокорность судьбе
    Оценит горький и трезвый
    Суд равных тебе!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    всю остальную хрень можно было и не писать
    этого вполне достаточно
    раз вышли из конституционного поля, то дальше по сути надо быть готовым ко всему
    и любые последующие отсылки к конституции ничего не значат в принципе

я смотрю, время ты своё не бережёшь совсем
    такие пространные постинги, причём последовательные
    надо б посмотреть на других ресурсах появляются такие простыни или нет
    хотя и сильно лениво
    А ты посмотри, чего уж там. Вдруг разоблачишь
    Времени таки жалко . Но похоже это зависимость. Читаю новости вместо работы, работаю вместо отдыха . Жена обижается .
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    я цилими вечорами смотрю украиньски новины. Ох и лютая ненависть к России оттуда идет. Давайте к этой ненависти прибавим ненависть российских каналов. Получим отличный результат для геополитического противника.
    Всё верно.
    Гомер Симпсон

Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А ты посмотри, чего уж там. Вдруг разоблачишь
    Времени таки жалко . Но похоже это зависимость. Читаю новости вместо работы, работаю вместо отдыха . Жена обижается .
    вот и займись женой
    а то привыкнет и перестанет обижаться
    что влечёт в дальнейшем понятное дело что
    а пропагандой (тем более в таком объёме) все сыты уже по горло
    смысла в ней уже нет никакого
    потому что всё уже сделано и сделано успешно
    ставки сделаны, ставок больше нет
    даже на ваши президентские выборы ставки уже перестали принимать
    а это происходит только тогда, когда имеется достоверная информация

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

раз вышли из конституционного поля, то дальше по сути надо быть готовым ко всему
    и любые последующие отсылки к конституции ничего не значат в принципе
    Думаешь, на/в Украине не обратный карго-культ?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Думаешь, на/в Украине не обратный карго-культ?
    эмммм... ну, положим, что такое обычный карго-культ я прочитал
    а что такое обратный?

http://society.lb.ua/life/2014/03/26...asportami.html
    с 18 марта 2014 граждане Украины в Крыму были объявлены Россией гражданами РФ. При этом жители Крыма в течение месяца с этого дня могут заявить о своем желании сохранить имеющееся у них гражданство.

пресс-служба Еврокомиссии: Визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине, поскольку Крым является частью этой страны.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

а что такое обратный?
    Цитирую оригинал:
    Это такой обратный карго-культ - вера в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются. А мы, чистые душой аборигены, не так талантливо притворяемся, и в этом тоже есть отдельная гордость.
    Взято здесь: http://users.livejournal.com/_niece/126963.html
    (Если кому неясно, о чем я) проявление ОКК применительно к Конституции: Конституция некоторых стран существует просто потому, что руководство страны боится, что если Конституции не будет, их страна будет выглядеть неполноценной на мировой арене. Никакой практической пользы К. не несет, и не является документом прямого действия. Ее даже нельзя считать общественным договором.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Будет, говорят.... а по факту в твоей статье
    не внимательно читаешь... там написано, что секвестр это вторая часть... которую пока не приняли... а надбавки первая... которая уже..

Если честно, я до сих пор не верю что ты спроришь со смоной серьезно. И, что собсвенно и важно, мировое сообщество, в частности ОБСЕ, США, ЕС факт оккупации признает и даже не сомневается.
    в грузии тоже признали... толку то...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    http://society.lb.ua/life/2014/03/26...asportami.html
    с 18 марта 2014 граждане Украины в Крыму были объявлены Россией гражданами РФ. При этом жители Крыма в течение месяца с этого дня могут заявить о своем желании сохранить имеющееся у них гражданство.

пресс-служба Еврокомиссии: Визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине, поскольку Крым является частью этой страны.
    Да ваще не проблема! Украина вводит настолько желанный безвизовый режим с ЕС. А так как Крым является частью этой страны... Это ж какая дырка получится... Теоретически вся Россия сможет без виз в Европу ездить.

а что такое обратный?
    гуглюется на раз-два

На фоне Войны за независимость США, тамплиеры и ассассины продолжали своё многовековое противостояние. Их целью стало устранение командующего Континентальной армии — Джорджа Вашингтона, а на его место поставить своего человека — Чарльза Ли. Однако благодаря старанием ассассина — Радунхагейду, сына гроссмейстера Ордена Тамплиеров — Хэйтема Кенуэя, их планы с крахом провались.
    Во второй половине 18 века, во времена Войны за независимость США, Американские Ассассины проявляли активное участие. К примеру, ассассин Коннор Кенуэй, предок Дезмонда Майлcа, был близким другом Джорджа Вашингтона.

А в 1865 году, после Гражданской войны в США, ассассины выследили и убили Джона Уилкса Бута, убийцу Авраама Линкольна.
    от оно че Михалыч...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цена газа на Украине будет в 2 раза выше (50 %). Спрашиваеться и ради этого COOLCAT боролся. Он же будет платить эти деньги из своего картмана.
    И ради этого он боролся - вот балбес

Даже Обама признал, что Крым в руках России и ничего с этим не поделать. Осталось узнать кому достанется "яблоки" от Майдана, а кому косточки.
    А бандеровцам хана - использовали как презерватив и до свидания.

Арсена тоже мочканут п.ч. кто должен ответить за убитых сейчас и в будущем бандеровцев. Такова участь палача.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    гуглюется на раз-два
    да, ты прав, я это обнаружил примерно через минуту после того, как написал

обсуждения вокруг Билого http://zulikhan.livejournal.com/188674.html
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

смотрю прямой эфир 1 госканала рф токшоу Политика
    вальс трам-парам-пампам от главного ведущего шоу:
    1 шарк - плохая-плохая-плохая тимошенко, а вот и запись разговора что будет атомным оружием русских в украине выжигать и т.д.
    2 шарк - эээ.... мнээээ... а это не она ли сама смонтировала? в целях предвыборного пиара?
    3 шарк и трампампам - как вы оцениваете шансы юлии ВЛАДИМИРОВНЫ тимошенко на выборах президента?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Цитирую оригинал:
    Взято здесь: http://users.livejournal.com/_niece/126963.html
    (Если кому неясно, о чем я) проявление ОКК применительно к Конституции: Конституция некоторых стран существует просто потому, что руководство страны боится, что если Конституции не будет, их страна будет выглядеть неполноценной на мировой арене. Никакой практической пользы К. не несет, и не является документом прямого действия. Ее даже нельзя считать общественным договором.
    Звучит ка про конституцию России

Закрытая тема
Страница 553 из 1666 ПерваяПервая ... 5345350354355255355456360365310531553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права