Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну так вот и платите за всё на равноправной основе и скидок не просите
ЭЭЭ нет брат... Где была эта ваша Польша, когда по Европе прогуливались мирные монгольские граждане? Аж император ихний там немецкий на острове забаррикадировался (остальные кто помер случайно, кто попрятался, кто голову склонилда и папа письма в центр мира писал?
Разделились в каком веке? В 19-м? или 20-м?
Ага, в 41-м
Да нет. Пришли австрияки и сказали русским, что они теперь украинцы в отличие от этих диких русских. Есть такая точка зрения.
В качестве этнонима пограничный термин «украинцы» появляется в литературном русском языке в первой половине XIX века (например, в стихотворениях Кондратия Рылеева), однако в творчестве Тараса Шевченко он ещё полностью отсутствует[60]. Распространяется и популяризируется со второй половины XIX столетия. В рамках ранней советской идеологии и политики коренизации[61] термин «малороссы» был объявлен «шовинистским»[62][63] и упразднён.
Снейк, изменилось ли твоя оценка, связанная с несдачей оружия ПС?Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такая моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков, комментируя заявление «Правого сектора» относительно убийства Александра Музычко.
На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей «Правого сектора», министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и вырядился в любую одежду, будь-то это «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазит по предприятиям... или в частных домовладениях, - это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы
Надо будет при встрече посоветовать Владимиру Вольфовичу о новом общефедеральном проекте: объединения нынешних русей (замкадской и окраинной) в одно геополитическое образование. Назвать как нибудь вроде Укросия или Рокраина. Продолжить расширение Москвы по киевской трассе вплоть до образования мегаполиса Мосев (или Кисква, пофиг). Народы, проживающие в новейшем геополитическом образовании, назвать Рукры или Укросияне. Правда, потом западные старосветцы или амеронегры все перепутают. Ну, тогда снова все поделить на самостийное привалдайжье и курилы. Но это будет потом...
P.S. О чем вы спорите, братцы?..
Мы не спорим а обсуждаем историю, по мнению историков а не по моему Рось Росия и т.д. название местности которую занимали восточнославянские и ЗАМЕТЬТЕ финоугорские племена, кторое потом преобразовалось в государство Киевская русь (рось), по названию столицы - Киева и местности, затем русичи обьединенное название множества восточнославянских княжеств, в европейской средневековой писменности туда же относилось и княжество литовское,и польское, хотя сами славяне себя идентефицировали по названию княжеств а не как Росичи, в те времена и зарождается название Украина и Белорусия, причем зарождается тогда когда этими землями владеет Польша (Поляки кстати выходцы из тех же восточных славян которые образовали киевскую Русь), Этим я описываю историю происхождения названий современных наций и хочу показать что нынешние национальности такие как Поляки, Украинцы , Русские, Белорусы несомненно имеют общие корни, но являются совершенно равноправными по развитию и происхождению нациями, тоесть никто не из кого не образовывался, и все имеют право на самоопределение
Русские - чьи? Подданные Русского царя... То есть платившие дань=налог в казну русского царя... Вопрос, платили ли жители окраины дань Русскому царю? И кто они после этого?
Тогда вы ТатарыПричём обрусевшие крымские
![]()
И майдан у вас какой то не славянский, тюркский? А нет, вы персы
А не наоборот? В курсе ли гражданин окраины, что финоугров только по северу России сильно больше, чем по Финляндии?
В наши дни говорить о превосходстве одних наций над другими уже моветон. Хотя бы лет 70 назад было нормально, а сейчас уже неприлично. Связи между равноценностью народов и происхождением названий я, честно говоря, не вижу. Может быть ее нет, а может, плохо смотрю.
Если упростить до предела то этнос - это групп людей под одним названием. Как набор байтов. Не более. Чтобы быть украинцем достаточно себя назвать украинцем и причислить к набору битов "украинцы.nat". Все остальное - притянутое за уши оправдание этого выбора. И этому оправданию совершенно необязательно быть рациональным и иметь в своей основе факты. Этот выбор делается на первобытных инстинктах и эмоциях.
Ты так не захотел рассказать, когда ты понял, что ты украинец, а не русский или швед. Чем ты сам себе объяснил такой выбор?