Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 544 из 1666 ПерваяПервая ... 4444449453454354454555459464410441544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    ты дальше то почитай, там есть слова "украинские князья", "белорусские княжества" и т.п.?
    Ты дальше прочитай про то что образовалось на территоррии Киевской руси после ее распада
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    ты дальше то почитай, там есть слова "украинские князья", "белорусские княжества" и т.п.?
    Опять тот же вопрос В украине спокойно жили Русские а потом пришли злые бандеровцы прогнали их и они назло бандеровцам основали Москву?

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Блин так прочитай как назывались жители -также как и племена из которых они происходиоли на то время, далее назывались по названию княжеств из которых были родом, а потом когда образовало ГОСУДАРСТВО Россия - его жители стали называться Русскими, в ГОСУДАРСТВЕ Польша - поляками, в Украине - по месту их жительства на окраине - Украинцами, в белой руси беллорусами, хотя все вышли из - цитирую объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей
    То есть по-твоему название русских - от страны Россия, аналогично как название украинцев от области Окраина? Кстати, а о чем мы спорим?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Украинцы обязаны русским не более чем русские украинцам, или комуто тяжело понять что все народы и страны равноправны?
    Ну так вот и платите за всё на равноправной основе и скидок не просите

И к вопросу кто спас Украину от татаромонгольского ига, то это была польша, и Московское княжество не имеет к этому НИКАКОГО отношения, а потом народ Украины восстал против Польши и обьеденился с Московией в 1647 году если мне память не изменяет, а уж потом РОССИЙСКИЙ президент БНЕ развалил СССР и опять привел Киевскую русь в разрозненное состояние
    ЭЭЭ нет брат... Где была эта ваша Польша, когда по Европе прогуливались мирные монгольские граждане? Аж император ихний там немецкий на острове забаррикадировался (остальные кто помер случайно, кто попрятался, кто голову склонил да и папа письма в центр мира писал?

Основан славянскими племенами, которые впоследствии разделились на русских украинцев и белорусов, это школьная программа по истории киевской руси которую в советских школах преподавали
    Разделились в каком веке? В 19-м? или 20-м?

Киев основали русские, а потом туда пришли бандеровцы и выгнали их оттуда, после чего бедные русские пошли и назло им основали Москву, так по твоему получается?
    Ага, в 41-м

Опять тот же вопрос В украине спокойно жили Русские а потом пришли злые бандеровцы прогнали их и они назло бандеровцам основали Москву?
    Да нет. Пришли австрияки и сказали русским, что они теперь украинцы в отличие от этих диких русских. Есть такая точка зрения.

В качестве этнонима пограничный термин «украинцы» появляется в литературном русском языке в первой половине XIX века (например, в стихотворениях Кондратия Рылеева), однако в творчестве Тараса Шевченко он ещё полностью отсутствует[60]. Распространяется и популяризируется со второй половины XIX столетия. В рамках ранней советской идеологии и политики коренизации[61] термин «малороссы» был объявлен «шовинистским»[62][63] и упразднён.

Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσία[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[5]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей. - цитата из википедии, думаю тоже написано в Российских учебниках, на основании этого можно назвать Русскими и финов и венгров и поляк и чехов и еще народов 50 наверное, если не изучать дальше историю образования современных народов на территории европы, хотя если немного почитать то выясниш что современные Русские это всеголиш один из народов образовавшихся в результате исторических преобразований происходивших в восточной европе и скандинавии в средние века, также как и Украинцы и Белорусы
    Так они сами себя так называли, русскими, а современные русские - это великороссы, если уж уточнять.

Божество

Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такая моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков, комментируя заявление «Правого сектора» относительно убийства Александра Музычко.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей «Правого сектора», министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и вырядился в любую одежду, будь-то это «Правый сектор» или Самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазит по предприятиям... или в частных домовладениях, - это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы
    Снейк, изменилось ли твоя оценка, связанная с несдачей оружия ПС?
    It's the first day of the rest of my life

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Надо будет при встрече посоветовать Владимиру Вольфовичу о новом общефедеральном проекте: объединения нынешних русей (замкадской и окраинной) в одно геополитическое образование. Назвать как нибудь вроде Укросия или Рокраина. Продолжить расширение Москвы по киевской трассе вплоть до образования мегаполиса Мосев (или Кисква, пофиг). Народы, проживающие в новейшем геополитическом образовании, назвать Рукры или Укросияне. Правда, потом западные старосветцы или амеронегры все перепутают. Ну, тогда снова все поделить на самостийное привалдайжье и курилы. Но это будет потом...

P.S. О чем вы спорите, братцы?..
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя огорчать, но с тех пор прошло много времени. Все русские, которые жили на территориях Руси давно умерли
    Опять. Не специально приходим к выводу о зомби-апокалипсисе.
    Умерли те которые с тыщу лет назад жили? ну да, понятно, ... я огорчился но принял к сведению.))

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Надо будет при встрече посоветовать Владимиру Вольфовичу о новом общефедеральном проекте: объединения нынешних русей (замкадской и окраинной) в одно геополитическое образование. Назвать как нибудь вроде Укросия или Рокраина. Продолжить расширение Москвы по киевской трассе вплоть до образования мегаполиса Мосев (или Кисква, пофиг). Народы, проживающие в новейшем геополитическом образовании, назвать Рукры или Укросияне. Правда, потом западные старосветцы или амеронегры все перепутают. Ну, тогда снова все поделить на самостийное привалдайжье и курилы. Но это будет потом...

P.S. О чем вы спорите, братцы?..
    Я понятия не имею, честное слово. Но надеюсь, что в результате этого у некоторых участников появится понимание, что есть нация. С таким пониманием гораздо проще фильтровать вредные для здоровья и безопасности националистические лозунги.

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Умерли те которые с тыщу лет назад жили? ну да, понятно, ... я огорчился но принял к сведению.))
    Так кто же там живет, если они все умерли????7777

То есть по-твоему название русских - от страны Россия, аналогично как название украинцев от области Окраина? Кстати, а о чем мы спорим?
    Мы не спорим а обсуждаем историю, по мнению историков а не по моему Рось Росия и т.д. название местности которую занимали восточнославянские и ЗАМЕТЬТЕ финоугорские племена, кторое потом преобразовалось в государство Киевская русь (рось), по названию столицы - Киева и местности, затем русичи обьединенное название множества восточнославянских княжеств, в европейской средневековой писменности туда же относилось и княжество литовское,и польское, хотя сами славяне себя идентефицировали по названию княжеств а не как Росичи, в те времена и зарождается название Украина и Белорусия, причем зарождается тогда когда этими землями владеет Польша (Поляки кстати выходцы из тех же восточных славян которые образовали киевскую Русь), Этим я описываю историю происхождения названий современных наций и хочу показать что нынешние национальности такие как Поляки, Украинцы , Русские, Белорусы несомненно имеют общие корни, но являются совершенно равноправными по развитию и происхождению нациями, тоесть никто не из кого не образовывался, и все имеют право на самоопределение

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Так они сами себя так называли, русскими, а современные русские - это великороссы, если уж уточнять.
    О великороссы уже пошли, вы от богов произошли да а мы от обезьян бедные мы

Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσία[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[5]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей. - цитата из википедии, думаю тоже написано в Российских учебниках, на основании этого можно назвать Русскими и финов и венгров и поляк и чехов и еще народов 50 наверное, если не изучать дальше историю образования современных народов на территории европы, хотя если немного почитать то выясниш что современные Русские это всеголиш один из народов образовавшихся в результате исторических преобразований происходивших в восточной европе и скандинавии в средние века, также как и Украинцы и Белорусы
    Русские - чьи? Подданные Русского царя... То есть платившие дань=налог в казну русского царя... Вопрос, платили ли жители окраины дань Русскому царю? И кто они после этого?

Блин так прочитай как назывались жители -также как и племена из которых они происходиоли на то время, далее назывались по названию княжеств из которых были родом, а потом когда образовало ГОСУДАРСТВО Россия - его жители стали называться Русскими, в ГОСУДАРСТВЕ Польша - поляками, в Украине - по месту их жительства на окраине - Украинцами, в белой руси беллорусами, хотя все вышли из - цитирую объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей
    Тогда вы Татары Причём обрусевшие крымские И майдан у вас какой то не славянский, тюркский? А нет, вы персы

Рюриковичи заметь были финноугорскими князьями, так что мы все финляндией должны быть?
    А не наоборот? В курсе ли гражданин окраины, что финоугров только по северу России сильно больше, чем по Финляндии?

Так кто же там живет, если они все умерли????7777
    Вот и я не понял.))

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ну так вот и платите за всё на равноправной основе и скидок не просите

ЭЭЭ нет брат... Где была эта ваша Польша, когда по Европе прогуливались мирные монгольские граждане? Аж император ихний там немецкий на острове забаррикадировался (остальные кто помер случайно, кто попрятался, кто голову склонил да и папа письма в центр мира писал?

Разделились в каком веке? В 19-м? или 20-м?

Ага, в 41-м
    Ну теперь и вы в крыму платите на равноправной основе и скидок не просите, Украину от татар отвоевало польское княжество, разделились видимо значительно раньше чем 19 век, если соеденились в 1654 году, или ты не знаеш что было в 1654 году?

Ну теперь и вы в крыму платите на равноправной основе и скидок не просите, Украину от татар отвоевало польское княжество, разделились видимо значительно раньше чем 19 век, если соеденились в 1654 году, или ты не знаеш что было в 1654 году?
    Никто ничего у татар не отвоёвывал, и уж тем более у монгол ( я в контексте территорий, которые сегодня зовуться окраиной)

Чингизиды с этой задачей сами прекрасно справлялись отвоёвывая сами у себя всё что возможно, в том числе и то что ты имеешь в виду

О великороссы уже пошли, вы от богов произошли да а мы от обезьян бедные мы
    Переживать не стоит, это типа от территорий названия а не от некого возвеличивания: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь.
    Таковое дело кстати вполне распространённое: ну к примеру Моравия и Великая Моравия, Великобритания, Великая Скифия и Малая Скифия, ну и т.д.

Мы не спорим а обсуждаем историю, по мнению историков а не по моему Рось Росия и т.д. название местности которую занимали восточнославянские и ЗАМЕТЬТЕ финоугорские племена, кторое потом преобразовалось в государство Киевская русь (рось), по названию столицы - Киева и местности, затем русичи обьединенное название множества восточнославянских княжеств, в европейской средневековой писменности туда же относилось и княжество литовское,и польское, хотя сами славяне себя идентефицировали по названию княжеств а не как Росичи, в те времена и зарождается название Украина и Белорусия, причем зарождается тогда когда этими землями владеет Польша (Поляки кстати выходцы из тех же восточных славян которые образовали киевскую Русь), Этим я описываю историю происхождения названий современных наций и хочу показать что нынешние национальности такие как Поляки, Украинцы , Русские, Белорусы несомненно имеют общие корни, но являются совершенно равноправными по развитию и происхождению нациями, тоесть никто не из кого не образовывался, и все имеют право на самоопределение
    В наши дни говорить о превосходстве одних наций над другими уже моветон. Хотя бы лет 70 назад было нормально, а сейчас уже неприлично. Связи между равноценностью народов и происхождением названий я, честно говоря, не вижу. Может быть ее нет, а может, плохо смотрю.

Если упростить до предела то этнос - это групп людей под одним названием. Как набор байтов. Не более. Чтобы быть украинцем достаточно себя назвать украинцем и причислить к набору битов "украинцы.nat". Все остальное - притянутое за уши оправдание этого выбора. И этому оправданию совершенно необязательно быть рациональным и иметь в своей основе факты. Этот выбор делается на первобытных инстинктах и эмоциях.

Ты так не захотел рассказать, когда ты понял, что ты украинец, а не русский или швед. Чем ты сам себе объяснил такой выбор?

"Как сделать, чтобы в России жизнь стала как в Японии? -- Объявить ей войну и сразу сдаться."
    старый анекдот №?

вот что задумала хунта в Киеве.
    cherchez la femme

Закрытая тема
Страница 544 из 1666 ПерваяПервая ... 4444449453454354454555459464410441544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права