Blazer -
Ippolit Matveevich ID:1136
Вторую партию, надеюсь, закончим завтра... Потом меня 3 дня не будет, но со следующей недели примусь за остальные! Нидеров теперь всегда вычеркиваю, про́клятая для меня цива![]()
не разведка показала, а криво поставленные города. Тикаль - эпик фейл. Брать пантеон на чудеса, ради Кракатау ставить чудо, причём ни молотков, ни еды в городе не намечалось. Молотков на твоей части достаточно, выше Ицы, на месте Новгорода. Но главная причина - единственный раб на 56 ходу.Комментарий о бое:
Ну что сказать. Разведка с самого начала показала, что я выступлю в роли мальчика для битья. Так оно и вышло.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Да, есть такой Tymoha.
Вызов на форуме принял, но в личке и в чате в стиме игнорит уже почти неделю. Хотя в он-лайне бывает (судя по инфе в стиме). У меня уже формулировки для приглашения сыграть или узнать, когда удобно, заканчиваются)
В общем, ниче плохого не имею ввиду, мб, у человека там реально какие проблемы, но сам факт, откровенно говоря, раздражает и обязывает написать об этом тут
Ты мне сказал - что может быть появишся в течении дня. И что дескать мне выглядывать тебя, и если увижу - написать тебе
На что я тебе ответил - что тебе проще отписать мне, если ты появишся, потому-что я тебе могу легко пропустить. Я то весь день онлайн и со стима не выхожу. А ты можешь появиться в любое время в течении дня.
В ответ ты стал ржать надо мной. Вообще удивился твоей реакции.
В воскресенье ты засейвил партию, и сказал, что продолжим в понедельник. В понедельник тебя так и не было. Сегодня ты весь день играть тоже не мог. Надеюсь завтра доиграем.
Игра Smalikvs Peters-bytt
Дата завершения игры: 09:13 21.03.2014
Игрок Smalik (победа+14)
Нация: Китай (Оригинал)
Игрок Peters-bytt (поражение-14)
Нация: Египет (Оригинал)
Победил: Smalik
Ход победы: 150
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Мне повезло перекрыть перешеек от другой половины карты ко мне, дальше ушел в деф и развитие до арбалетов. На строил арбалетов и пошел в атаку.
Комментарий соперника (Peters-bytt) о бое:
Отличная игра)
![]()
![]()
![]()
Комментарий: Основал город
![]()
Комментарий: Моя территория
![]()
Комментарий: Атакую
![]()
Комментарий: ГГ
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра Peters-byttvs Smalik
Дата завершения игры: 10:44 21.03.2014
Игрок Peters-bytt (поражение-13)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игрок Smalik (победа+13)
Нация: Турция (Оригинал)
Победил: Smalik
Ход победы: 51
Комментарий о бое:
Стартовали в 7 клетках друг от друга. В деревушке нашел письменность, поэтому решил быстро простроить Великую библиотеку, а потом быстро в слонов, это хорошо получилось. Начался раш на пару ходов раньше чем ожидал отбиваться было чем, но с другой стороны набежали еще и варварские лучники, которые мало того что обстреливали столицу и юнитов мешали мне ходить еще зоной контроля
Хостил в первый раз, неразобравшись, не настроил параметры игры. Там написано одновременные ну а должен быть гибрид, остальные настройки правильные.
Комментарий соперника (Smalik) о бое:
Хоть и начали на континентах оказались рядом в нескольких клетках друг от друга. Решил уйти в лучников. Ранний раш...
![]()
Комментарий: Решил ставить город тут.
![]()
Комментарий: Перед атакой
![]()
Комментарий: Столица пала
![]()

Игра Eulervs SunnyVale
Дата завершения игры: 17:30 21.03.2014
Игрок Euler (поражение-9)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игрок SunnyVale (победа+17)
Нация: Арабы (Оригинал)
Победил: SunnyVale
Ход победы: 90
Комментарий о бое:
очень плохо соображал, перепутал арабов и марокко, отдав верблюдов сопернику. Потом карты выдалась просто нереальной - респ у воды, но от моря был отрезан длиннющей полосой пустыни разрезающей карту пополам. Т.о. варианты расселения были один хуже другого. Тогда я решил сыграть в науку, поставив второй город у горы. Но 5 ходов не мог пройти 4 клетки до точки установки города, варвары сменяя друг друга охраняли проход. Когда я всё-таки город поставил, решил срубить ВБ, т.к. было 4 леса. Но тут сразу с трёх лагерей ломанулись красные и раб просто не мог выйти почти всё время, а 2 скаута и дуб еле обороняли улучшенные клетки. Соперник взял пантеон на пустыню, но я думал обойти его построив пророка. И тут выяснилось, что у него кайлас и килиманджаро, в придачу к трём гг.
Ну делать было нечего, когда не везёт во всём надо рашить. Начал клепать метких и слонов. Но когда пошёл в раш арбами(8 штук) у соперника уже были верблюды. Когда из-за осечки случайно занял слоном место арбалета и этого выстрела не хватило для взятия города - сдался.
Комментарий соперника (SunnyVale) о бое:
Начинали ровно. Встретились на стыке гор и пустыни. По мою сторону был Кайлас - по чужую Килиманджаро. Воткнул город под горой, зачищал варваров, все было тихо-мирно, лишь небольшие стычки у границ напоминали о том, что я тут как бы не один.
Соперник взял ВБ, построил НК и ринулся к арбам. Я взял Артемиду, Сады, НК, Оракул и Чичен-Ицу... в итоге вышел в рыцарство лишь на ход позже.
Соперник предпринял попытку атаки на 2ой город 8 арбами и 3 слонами, но наткнулся на пики и верблюдов (лошадей было как раз). gg Euler.
ЗЫ: ГГ у меня было 2, третий мы так и не нашли =)
![]()
![]()
![]()
Комментарий: Демо на момент сдачи
![]()
Комментарий: Мой клочек земли
![]()
Комментарий: Арабы на момент сдачи

Игра pionervs Eugene7
Дата завершения игры: 18:38 21.03.2014
Игрок pioner (поражение-11)
Нация: Марокко (Brave New World)
Игрок Eugene7 (победа+5)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Победил: Eugene7
Ход победы: 120
Комментарий о бое:
начали, потом был перерыв, продолжили и я сразу сдался. Особо ловить нечего, противник опережал по многим параметрам
Комментарий соперника (Eugene7) о бое:
Игра была доиграна после большой паузы, щас уже не вспомню особенностей игры.
Оппонент отстал по всем параметрам(производство, наука, население итп) очень сильно, и сдался.
![]()
Комментарий: 1
![]()
Комментарий: 2

Игра RobZomb1evs Nickollo
Дата завершения игры: 22:19 21.03.2014
Игрок RobZomb1e (поражение-5)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игрок Nickollo (победа+2)
Нация: Гунны (Gods & Kings)
Победил: Nickollo
Ход победы: 55
изображения не загружены

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!