Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Читаешь и охреневаешь. Ладно, Украину оставляем, хотя вердикт однозначен - страну продали. Но господа западенцы/западники, русофобы и проч., в любом случае для вас "Киев" временное явление, не буду разъяснять, сами к истории обратитесь. Единственно, может стоит отойти от исторической традиции и утопить в крови, как ваши идеологи испокон веку делали? Это будет для некоторых ледяным душем, после которого половина заткнется навсегда, по разным причинам. А охреневаешь оттого, что лгать людям, это еще в порядке наличествующих по жизни вещей, но лгать самому себе, да еще и верить в эту ложь!? .... Узость мировозрения, ложное мировосприятие, нежелание осмысливать вокруг происходящее и внутреннее состояние, подмена понятий, принципов, деградация... Но скажите мне, за что ж вы собственную я не говорю Родину, страну так не любите, Россию?
п.с. Вокс, насколько я помню ты в банковской сфере, а представляешь Господь на землю спустился и всем банкам каюк... как и в случае с Путиным к примеру, форс мажор, что скажешь?![]()
одэский мечтатель![]()
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
То есть ты из Одессы-заграницы любишь чужую тебе страну-Россию больше? Ну, тогда конечно показательно. Похоже, что процесс, упомянутый в первом предложении уже закончился. Осталось только надеяться на его обратимость. Хотя БуддаХ где-то сраниц 20 назад что-то писал по этому поводу, но не совсем.
Официально
Прошу прощения у читателей форума вообще и у пользователя oposum в частности -- был резок в сужденях, использовал вверенное мне оружие (мозг+клавиатуру) с огневой мощью, превышающую минимально необходимую.![]()
Ух, - добавлю, - нежелание и неспособность понять отличающиеся от своего мировосприятия точки зрения, чрезмерная широта мировоззрения с невозможностью выделения ключевых моментов и фокусированием на несущественных деталях, упорство в выставлении ложных принципов и понятий единственно правильными и возможными, развитие и перенос духовности в новую, ранее недоступную никому область ...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А причем тут национальность? Ее давно уже даже из паспорта убрали, по крайней мере в России. А что делать бедным татарам, мордовцам, тувинцам, осетинам, и проч и проч, всего список на 10 страниц? Они же не русские по твоей логике? Ну, не логике, логики тут нет никакой, но образу/способу/попыткам рассуждения?
Во-первых
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/
Во-вторых
- Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.
- г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.
- (Подписи)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...86%D0%B8%D1%8F
То есть договор Росиией подписан, но она просто на него наплевала. Формально отмазка есть, фактически - свинство.Однако Венская конвенция о праве международных договоров велит государству, подписавшему международный договор, впредь до ратификации или отказа от нее воздерживаться от действий, лишающих документ «объекта и цели», то есть явно идущих вразрез с теми задачами, которые он призван решить
Ну, ты уже знаешь, где нало смотреть значение умных слов? Как он отменит необходимость платить налоги?2. Какие налоги - у вас дефолт со дня на день.
Уж перезанять, чтобы переотдать то у Украины получится. Лишь бы войны не было.
Неизвестно. 27.02 правительство утвердили. В тот же день началась ваша оккупация. Когда раньше?4. А оно думало раньше? И что-то хотело делать? Действительно? Вы сами в это верите?
Обещать не значит женится. Тем более смотри пункт 1, что стоят договра с Россией. В данный момент надеюсь.5. А вот тут ровно наоборот, нам, России нужны и авиастроители, и корабелы, и ракетное производство и многое другое. Об этом шел разговор в конце прошлого года, планировалось развивать ваши предприятия, давать миллиардные контракты. Об этом правда все ваши постарались уже забыть ))) Но кто-то помнит, что в апреле у вас плановая замена ядерного топлива в АЭС? На что менять будете?
С топливом если что, будет жопа. Но пока контракты выполняютя, и за топливо Украина всегда платила аккуратно, там придратся не к чему. Хотя конечно, смотри пункт 1. Надо опять с Вестингаузом налаживать сотруддничество, но это дело небыстрое.
Здается мне, мил человек, ты желаешь мне оккупации моего родного города, и чтоб я этому радовался. Да иди ты на***. Разговор окончен.3. Та не волнуйся так, сейчас НАТО начнет вводить к вам войска, Россия под это дело отожмет все украинские порты, будете в РФ жить как у Христа за пазухой )))
(( Гость, я все понимаю, но он заслужил
.
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Андрей Парубий.
«...в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чём не повинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей. Не нужно этого делать», -отметил ВВП.
no comments
Окстись, СССР 23 года нету. Не буду спрашивать что ты сделал со своей присягой, чтобы этому помешать, некорректно это.
Ответь лучше как ты к вашим генералам и офицерам относишься, котрые покупают смену присяги, деньгами, угрозами, и чем там еще, у украинских военных в Крыму? Как они потом с ними в одной армии служить собираются?
Досадно мне, коль слово "честь" забыто
И коль в чести наветы за глаза.
когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста,
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.
ГыНу фиг его знает, обычно думается что русские живут в России, Канадцы в Канаде а Папуа Ново-Гвинейцы в Папуа Новой Гвинее. Не знаю может из паспорта и убрали, но из крови пока еще, как твои америкосовские покровители не желали бы, не получается, и ..или а.. как там говорил один из основоположников рассовой теории, уважаемый тобою - не Розенберг, другой какой то - забыл - или земля или кровь, так вот у меня и то и другое, что автоматом делает Одессу явно не украинским, как хотят твои зарплатоплательщики в ЮСД (и кого ты слушаться будешь ..голосом Гафта - независимый мой) городом
Сообщение от akots
![]()
То есть ты из Одессы-заграницы любишь чужую тебе страну-Россию больше?
Повторяю разжевывая.
Почему она мне чужая? Я русский.
Мордва тут причем ко мне и к твоему посту?
А выше что по твоему? Сначала "обвиняет" а потом лихо делает вид что вообще ничего не писал. Вся америкосовская политика такая и Акотс ее глашатай ... "в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно.." и колотушкой тык-тык, тык- тык... Акотс ходит и сказки детям на ночь рассказывает.