Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 506 из 1666 ПерваяПервая ... 640645649650550650751655660610061506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Ценз!)))
    Это "геополитика"(см. все значения) же, ...
    Мы, конечно, просто обязаны прочитать твои мысли и догадаться о глубочайшем смысле, который ты вкладываешь в свои сжатые реплики. Прости, но твой познавательный опыт уникален. Как и мой, Гостя, Снейка, Виго, Филона, Спарка. Все читали разные книжки, смотрели разные телевизоры. Чтобы быть понятым иногда стоит поделиться своими знаниями. Рассказать анекдот полностью, а не просто назвать номер.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

это все хорошо... но хотелось бы услышать мнения по поводу завтра..
    завтра 21 марта... хунта объявляла, что это крайний срок, после которого те, кто не разоружился будут объявлены вне закона...
    правый сектор уже заявлял, что разоружаться не намерен... в укроновостях уже идут разговоры про третий майдан...

кто что думает?

Я вот всё хочу спросить, а какая цель всего этого сборища (речь о клубе)? Убить время, поплакаться в жилетку, выплеснуть свои негативные эмоции на майдауна/путиноида/либераста/оккупанта? Гость то понятно зачем дровишки подкидывает (кстати, хатой своей уже топишь). А вот наша то роль в этом спектакле какая?

эх, гонишь ты меня в адвокаты ок,

заявлял
    э, прошедшее время? а посвежее инфа есть?

разоружиться
    речь о т.наз. "незаконном" незарегистрированном оружии, зарегистрированное оружие сдавать не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я вот всё хочу спросить, а какая цель всего этого сборища (речь о клубе)? Убить время, поплакаться в жилетку, выплеснуть свои негативные эмоции на майдауна/путиноида/либераста/оккупанта? Гость то понятно зачем дровишки подкидывает (кстати, хатой своей уже топишь). А вот наша то роль в этом спектакле какая?
    ну ты-то понятное дело - как только очередная яровая начнет торжественно открывать великие народные стройки беломорканала, то ты сразу же примчишься помогать, только вот любовь к Великой Родине может закончиться на первом же допросе, история любит повторенья
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты дозрел до понимания того, что споры в интернете - это бесполезное и глупое занятие. Специальная олимпиада

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    эх, гонишь ты меня в адвокаты ок,
    не.. адвокаты мне не надо... мне интересно с точки зрения прогнозирования.. что будет дальше...

э, прошедшее время? а посвежее инфа есть?
    дык... если бы было известно, как хунта планирует выкручиваться... при явном провале затеи убрать самообороны в нац.гвардии... зачем были бы нужны прогнозы...

речь о т.наз. "незаконном" незарегистрированном оружии, зарегистрированное оружие сдавать не надо
    ммм... думаешь сотни майдана ходят с зарегистрированными калашами?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... думаешь сотни майдана ходят с зарегистрированными калашами?
    слышал я звон, что это будет вариант гос.гвардии
    эти стойкие люди безусловно ценны для любого строя и государства, безотносительно политики

ну ты-то понятное дело - как только очередная яровая начнет торжественно открывать великие народные стройки беломорканала, то ты сразу же примчишься помогать, только вот любовь к Великой Родине может закончиться на первом же допросе, история любит повторенья
    Ты меня за кого держишь? Никуда я не поеду. Буду агитировать удалённо. А что дело полезное, работа на свежем воздухе и заработки не плохие.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты дозрел до понимания того, что споры в интернете - это бесполезное и глупое занятие. Специальная олимпиада
    Нет, это я давно понял. Я думал мы тут будем точки соприкосновения искать, чтобы потом друг к другу на пироги ездить.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 20.03.2014 в 15:37.

Процитирую человечка с другого форума:

Бл... куда мы катимся
    Хотел сегодня на прощальный концерт Ляписа сходить.

"«К сожалению, наш концерт в Тюмени все-таки запретили», - говорится в сообщении.
    Ранее концерт коллектива был перенесен из клуба «Горький» в клуб «Мираж». По данным «Ляписа Трубецкого», отказ в проведении концерта был сделан под давлением городской администрации.
    «После переноса из клуба "Горький" в клуб "Мираж" директора последнего вчера вечером вызвали в администрацию города и сказали: если ты не отменишь этот концерт, уже завтра твой клуб будет закрыт - причины найдутся. После такого откровенного выкручивания рук "Мираж" тоже сдался», - отмечается на сайте группы.
    В свою очередь в городском департаменте культуры администрации Тюмени агентству «Интерфакс» сообщили, что выступление группы «Ляпис Трубецкой» является коммерческим мероприятием и власти города не имеют к нему отношения."

ДОЖДЬ, блокировка сайтов, теперь и до музыкантов добрались, до этого ДДТ у нас отменили, ладно хоть на Вакарчука успел сходить перед майданом, сейчас естественно тоже под запретом.
    Маховик борьбы с национал-предателями раскручивается. Слава России!

Божество

две циататы с украинского финансового форума
    Додано: Чет 20 бер, 2014 12:34
    kievlyanka написав:Solar_simfi а вы за тех или за наших? как там в Симферополе с долларом в целом обстановка?

А по подписям моим не понятно? В Симфере задница полная. Грузчики-гопники-бездельники-колхозники радуются, пьют водку и орут по ночам с балконов хрущевок "Роисся". Бизнес в шоке, пенсы мечтают о повышении пенсий вдвое денег в банках нет, вчера 6000 (шесть тысяч) получил двадцатками на третий день после заказа. Валюту купить можно только в уличных обменках. продажа на сег. утро: доллар - 10.80 (11.00), евро - 14.80 (15.00).
    Что ещё. Реестры Минюста так и не работают. Жена каким-то чудом получила техпаспорт в БТИ на новую квартиру в первых числах марта, а вот право собственности оформить нельзя. Заблокировано. Отказаться от паспорта с курицей возможно только через штамп в паспорте о выписке из Крыма. В подразделениях Мигр. службы уже работают сотрудники рос. ФМС, к ним очереди страждущих, вижу своими глазами, т.к. хожу на работу мимо Киевского районного Управления ДСМУ в Симфере. Украинских флагов больше нет ни одного. Последние сняли на Почтамте и на территории Крымтроллейбуса. Такие дела.
    2:
    Додано: Чет 20 бер, 2014 13:13
    Tekilaplusss написав:
    lenurtd написав:
    да, именно так. Выписываться, и уезжать. другого варианта не дают. Что делать х3. С Крыма уезжать не собираюсь.

курсы usd 10-11, евро 14-15, рубль 0,27-0,31.
    К сожаленью это новые реалии....ну или холодный душ...а после опроса и недели не прошло..
    Только что общался с авиадиспечером. Действительно по-нормам не могут летать в Крым. "Сам понимаешь, что с Москвы - это нарушители". Кроме того, нарушители не могут подняться выше 4000м., а это еще и большие потери по керосину. Уже на территории России они набирают высоту. Говорит"ползут, как жуки"
    Весь транзит теперь отдали Одессе и Днепропетровску. Симф не имеет права их вести над Крымом и Черным морем. Говорит, что очень серьезно и из Симфа диспечера распределяются по аэропортам Украины. Во Львов уже едут пару человек.
    Конечно для Пу - это все мелочи и издержки возрождения Совка. Но людей-то жалко
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    однако ж на совбезе сегодня вообще никто не упомянул его, все только злобно клеймили агрессоров
    а так же игнорировали то, что погиб не только украинский военный, но и один из местных
    в общем, пофиг всем на факты
    подавляющее большинство пляшут под дудку США
    А кто штурм то устроил?
    Да и во большому счет и по совести, отвественность за погибших должна нести верховная власть. В Крыму сейчас верховная власть это Путин и его шестерка Аксенов.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    На него можно ответить только: "Ты че, дурак?" но на форуме так делать нельзя. Шах и мат, очкарики!
    на этом форуме можно
    не всем, но ты сейчас на правильной стороне, так что - легко

а... ну, я смотрю, ты уже фишку просёк

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А кто штурм то устроил?
    а может мальчика никакого-то и не было?
    ты ВИДЕЛ ШТУРМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да и во большому счет и по совести, отвественность за погибших должна нести верховная власть. В Крыму сейчас верховная власть это Путин и его шестерка Аксенов.
    то есть как только в ЛЮБОЙ стране происходит убийство одного человека (хорошо, пусть не одного, а минимум двух), ВСЯ верховная власть тут же в отставку должна уйти?

Дима, а ты ли это вообще?
    я уже всерьёз начал сомневаться

Дима, а ты ли это вообще?
    я уже всерьёз начал сомневаться
    а начинал про свободу от пропаганды, я почти поверил в "свежую струю", а он в итоге про свой телевизор в широком смысле вещает

господа борцы со злом, ответьте пожалуйста на вопрос:
    почему Путин отжал только Крым?
    cherchez la femme

to Кот Бегемот, Али Гарх
    я так понимаю либеральная общественность ничего вменяемого по поводу разоружения майдана и последствиям сказать не может...
    может вы какой-то прогноз сделаете?

на этом форуме можно
    не всем, но ты сейчас на правильной стороне, так что - легко

а... ну, я смотрю, ты уже фишку просёк
    Я ни на чьей стороне. Ну если хочешь, на стороне разума и здравого смысла.

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    а начинал про свободу от пропаганды, я почти поверил в "свежую струю", а он в итоге про свой телевизор в широком смысле вещает

господа борцы со злом, ответьте пожалуйста на вопрос:
    почему Путин отжал только Крым?
    Возможно, так захотела его левая пятка. А кто может противиться левой пятке Путина?
    Последний раз редактировалось Filon; 20.03.2014 в 16:29.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to Кот Бегемот, Али Гарх
    я так понимаю либеральная общественность ничего вменяемого по поводу разоружения майдана и последствиям сказать не может...
    может вы какой-то прогноз сделаете?
    я не хочу
    у меня не очень оптимистичное вИдение
    мягко говоря

Закрытая тема
Страница 506 из 1666 ПерваяПервая ... 640645649650550650751655660610061506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права