Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 497 из 1666 ПерваяПервая ... 3974474874964974985075475979971497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Я уточню, с т.з. меня он мудак, потому что портит мне жизнь. Примерно как Янукович и многие другие люди которых вы не знаете....

Обоснование его маразматичсти я чуть позже равернуто напишу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Vox, будем теперь ездить на отдых в Одессу))) На крайняк в турцию мотнем на майские вместо маевки в Крыму, теперь маевка в Турции ))))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Нам Гость на пальцах объяснил, что из всей партии мы видим только коня да пару пешек. Как мы можем судить о партии целиком?
    А то что видно по коню и двум пешкам, то Путин скорее Рейган (а не Гитлер). Но у того то прикуп посильней был.
    а kungurov шахматами в "чапаева" сыграл, ВСЮ МАЛИНУ ОБОСРАЛ

http://kungurov.livejournal.com/80884.html
    (цитатки)
    (для возможных дураков сообщаю что текст не мой)
    (для возможных дебилов повторяю крупным почерком: ТЕКСТ НЕ МОЙ)
    (форматирование и пометки - мои, для удобства читателей)(ДЛЯ! УДОБСТВА!! ЧИТАТЕЛЕЙ!!!)

Пафос этого поста не в том, чтобы подпортить эйфорию идиотам патриотам, которые сегодня с обеда бьются в экстатическом припадке после рукоплескательной речи солнцеликого, а в том, чтобы показать: ищите экономическую подоплеку там, где ее какбэ не видно. Кстати, если вы думаете, что электорат РФ мудрее и богоизбраннее украинского, то вы офигенно ошибаетесь. Пусть пример других лохов будет вам наукой.
    Вариант, что Путин вдруг решил заделаться патриотом и «собирателем земель русских», разумеется, мы не рассматриваем, потому что это невозможно в принципе: не знает история случаев, когда бы вор 20 лет воровал... , а потом вдруг сделался бескорыстным радетелем за интересы империи
    .
    ...после того как Тимошенко, что-то невнятно похрюкав, ушла в тень, стало ясно, что операция «Крым» носит, скорее, коммерческий, нежели политический антироссийский характер... отторжение Крыма пролоббировала международная газовая мафия...
    ...Ярош пообещал взорвать газопровод в Европу. Я думаю, «Газпром» Ярошу хорошо забашлял за это, хотя есть вариант, что Ярош идиот и потому помогает москалям бесплатно.
    (Гость: далее про выгоды от укорочения подводной части газопровода "Южный поток" с 900 км до 220 км, международные экономика и лоббизм, пролистайте хотя бы)

...революция – очень прибыльный бизнес. Запад вложился в майдан, РФ помогла Западу вторжением в Крым и поддержкой волнений на юго-востоке. В результате тупорылые киевские вожди упали Дяде Сэму в ноги и сдали всю страну оптом, лишь бы их спасли от «русской угрозы».
    Путину, который нес основные риски (военные и репутационные) в деле по взятию Украины на гоп-стоп, досталось слишком мало – нищий Крым, а его западные партнеры, оставшись белыми и пушистыми, получили на блюдечке основные украинские экономические активы и фактически установили внешнее управление над территорией протектората UCRAINA. Но тут уж ничего не поделаешь: Путин – шестерка Запада, а не наоборот.
    Так что все будет пучком: никаких санкций против РФ не случится,
    Путин вволю побалуется великоимперской риторикой на тему «кругом враги и нам надо затянуть пояса».
    Западные лидеры призовут свои электораты затянуть пояса, ибо «русская угроза опять нависла над свободным миром».
    Потом все само собой утихнет,
    Путин замирится со своей подругой Тимошенко,
    а протесты на юго-востоке Украины сольют в обмен на обещание со стороны последней преобразовать Украину в федерацию.
    Последний раз редактировалось Гость; 19.03.2014 в 17:52. Причина: bold
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я уточню, с т.з. меня он мудак, потому что портит мне жизнь. Примерно как Янукович и многие другие люди которых вы не знаете....

Обоснование его маразматичсти я чуть позже равернуто напишу.
    Сегодня нам преподаватель, уроженец Харькова, рассказывал, что ему по скайпу звонили друзья из Украины и тоже ругали Путина нехорошими словами

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Сегодня нам преподаватель, уроженец Харькова, рассказывал, что ему по скайпу звонили друзья из Украины и тоже ругали Путина нехорошими словами
    вот, никому не хочется себя поругать за то, что 3 года назад выбрали Януковича в президенты
    ясное дело - и тут Путин вiноват

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А кто тут говорил, что гость устал? ))

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    вот, никому не хочется себя поругать за то, что 3 года назад выбрали Януковича в президенты
    ясное дело - и тут Путин вiноват
    Это потому, что тогда придется признать, что мудак кто-то другой...
    А это никак не можливо...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не оспаривая правильность выводов, хочу лишь заметить, что четкие ориентиры в жизни это всегда зело хорошо.

идейный враг всяких трансформероB

ммм... янукович не хуже ющенко... или тимошенко... или даже путина... но мы сейчас пойдем на майдан и заживем...

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    Дима с возрастом все злее и злее
    Это не злость. Это боль и страдание. Жизнь=страдание. Не я придумал. Все вопросы к Сиддхартхе Гуатаме.

Вот и финансист вылез! Еще один зомби!

Cережа, привет!!! Сколько лет, сколько зим!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

единственная ценность всего, что написано по ссылке начинается после слов "Но это всё неважно..."

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это не злость. Это боль и страдание. Жизнь=страдание. Не я придумал. Все вопросы к Сиддхартхе Гуатаме.
    эмммм...
    я даже боюсь предполагать, какой из этого следующий логический вывод...

единственная ценность всего, что написано по ссылке начинается после слов "Но это всё неважно..."
    А в какой валюте ценность меришь? А?

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Не оспаривая правильность выводов, хочу лишь заметить, что четкие ориентиры в жизни это всегда зело хорошо.
    Ориентир "Путин (Янукович, Тягныбок, Обама, Тимошенко...... и т. д. всего около 7 миллиардов подписей) - мудак" - хороший ориентир?
    интересно, к каким поступкам ведёт (может привести, теоретически подталкивает, призывает) подобный ориентир?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А в какой валюте ценность меришь? А?
    в серебрянниках, само собой

эмммм...
    зомби, смерть, покой...
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    зомби, смерть, покой...
    Ненене, если есть зомби, то смерть - это не покой, это как раз самое начало движухи

Побаяню в тему.

Если человек человеку волк, то зомби зомби зомби

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Извиняюсь,
    013 Проблема в тебе
    012 не раскачивайте лодку
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

эмммм...
    Что всё в этом мире состоит из атомов? И нет ничего, кроме атомов? То есть нет страдания, подлости и патриотизма -- есть только атомы. Ну и кой-какие поля типа слабых взаимодействий. Короче, "воруй/убивай -- бога тоже нет". Надеюсь, это не будет воспринято как прямое указание.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 497 из 1666 ПерваяПервая ... 3974474874964974985075475979971497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права